Виражи жизни

… пусто и серо. Ничем не приметный пейзаж: голые камни, желтый песок и ветер-певец. Вот здесь я и живу, в этом “мире” забытья и печали. Конечно, вам нет дела до мелкого пройдохи, еле сводящего концы с концами, никому нет дела до бедняги Луи. Того самого, что устраивал банкеты без повода, сажал цветы, раздавал подданным деньги и не экономил на воде, ездил на дорогих авто и просаживал свое состояние в казино Лас-Вегаса. Эх, Луи, Луи! А ведь тебе предсказывали карьеру менеджера, взлетевшего до высот шоу-бизнеса. Но «профи» поскользнулся, упал, не надев страховки, и разбился. Вместе с тобой разбились и все твои мечты о беззаботном существовании в долине радости и вечного веселья…
…В ДАННОЕ ВРЕМЯ АБОНЕНТ НАХОДИТСЯ ВНЕ ЗОНЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ…
…А вот и мы! Смейтесь, смейтесь над беднягой Луи! Мы еще вам покажем! На площади собралось много народу, не так ли, моя прелесть? Все хотят посмотреть на казнь, на нашу с тобою смерть. Вот-вот… Представляешь, они назвали нас убийцей?! Неблагодарные людишки! «Сюда кто-то идет. Луи, приготовься, мы не дадимся им так просто». Секунды ожиданья показались годами. Наконец скрипнула дверь…
…Бедняга, он даже не понял, что случилось. Сегодня мы напьемся крови и будем танцевать ламбаду на их костях…
…Нет! Куда вы меня тащите, грязные свиньи…
…РАДИОСВЯЗЬ ПРЕРВАНА. НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ…


Рецензии