о мужчине

Вот отец у меня, батька...смешной такой с виду.
Фигура как у Высоцкого, не высок, кряжист, плечи покатые,взгляд спокойный и уже 67 лет старику.
А вот кармический какой- то. Дерется каждый год...точнее раз в год - дерётся.
И уже не смешно...ведь ходит вдруг  и с разбитым носом, и очки черные, и ушибы,а он всё равно...находит.
И я знаю его -не псих, не задира.Первым НИКОГДА руку не поднимет.
Но и пройти мимо несправедливости не сможет...никогда.
Вот опять подрался.
С собакой, овчаркой своей дорогу переходил на зеленый.(мама шла сзади- не даст соврать) , тут бычок-трехлетка на бумере ....на красный  свет(для него) и ударил собаку,и фару свою вдрызг (за две сотни зелёных) ,и остановил машину поэтому ,и к старику с пальцами -растопырками в глаза (хоть рядом и собака шоковая дергалась),и ударил подлец по лицу...точнее отец то голову убрал , взвился в прыжке (детина то под два метра ),и в прыжке ,прямой левой (он левша у нас) один точный удар нанес, и полетел детинушка, как аист на асфальт и сознание потерял,и маму родную спрашивать начал, когда очухиваться стал...
А ПОЗДНО....ту-ту....
Морда как бифштекс после повара.
А как еще было негодяя остановить было....словами?

(а на фотке отец мой в год моего рождения)


Рецензии
Чего ж не драться с такой фамилией?!! :)

Таня Белова   16.12.2008 10:06     Заявить о нарушении
...да?!....а вот у меня такая же,но дрался в последний раз лет 25 назад...в армиии

Владимир Воинов   16.12.2008 10:16   Заявить о нарушении
Вероятно, вы воинствуете другим способом:)

Таня Белова   26.12.2008 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.