Вселенная Сараны

использована картина Ев. Сарана "Рождение нашего Света"

Вселенная – Абстракция


Абстракционизм - начало движения МЫСЛИ и сам процесс поиска и создания идей. Вселенная-Абстракция с помощью ее абстрактной сущности приступила к сотворению СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА, в котором живем мы и принимаем активное участие в его создании.

Евгений Сарана

Вселенная – это Абстракция. Абсолют  (0) + Абстракция 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 6+ 7 и т.д. до бесконечности…  НАЧАЛО (ДВИЖЕНИЕ) и сам творческий процесс поиска и создания – Идея, направлена на поиск и создание Идей Вселенная-Абстракция состоит из двух видов ТЕМНОЙ МАТЕРИИ, одна из них, которая находится в состоянии АБСОЛЮТ (ноль). Она не горячая и не холодная. Не имеет движения. Отсутствует свет. Обладает АБСТРАКТНОЙ СУЩНОСТЬЮ (Идея, направлена на поиск и создание Идей). Вторая, обладая абстрактной сущностью начала ДВИЖЕНИЕ. Движение породило ЭНЕРГИЮ (свет, жизнь). Двигаясь, темная материя начала соприкасаться, сталкиваться, дробиться, что создало взрывы. ВЗРЫВ – не что иное, как ускорение движения материи, полученное при соприкосновении материи – взрыв породил энергию (свет), звук (слово). Так Вселенная-Абстракция начала создание, сотворение   СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА, в котором находимся мы, и, который мы исследуем…


Наш  СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР состоит из темной материи, приведенной в движение своей абстрактной сущностью, которое создает взрывы – образует различные формы жизни. Мы живем в Свете постоянных взрывов – от мини- до огромных космических взрывов, да и в теле человека происходят постоянные мини-взрывы. Человек не в состоянии осознать Абсолют (0+) - меру исчисления - ничего, бесконечно, вечно – это Абстракция и ее сущность.

Этот Абсолют (0+) не поддается сознанию Человека. Люди не могут осознавать, изучать его. Их разум не может воспринимать (0+) – Абсолют, так как это Абстрактный (0+) находится на пределе (в начале) Разума Человека и обладает Абстрактной сущностью. Абстракция – это начало движения Мысли (темной материи) на поиск и создание Идей: Идея начало движения темной материи и сам процесс поиска и создания Идей. Второй вид темной материи, обладающий абстрактной сущностью, начавшая движение темная материя, в которой Идея направлена на поиск и создание Идей (Света), начав движение, сталкивалась, создавая взрывы, свет, звук, энергию, породившую жизнь. +1+, 2+, 3+, 4+, 5+, 6+, 7+ и т.д. до бесконечности.

Наука зашла в тупик, поскольку не осознала, что такое Вселенная, и многие открытия, толкования – ошибочны. Например, понятие множественных Вселенных. Вселенная-Абстракция – одна, вечная, бесконечная, творящая сущность, начавшая творческий процесс сотворения нашего  СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА. Начав движение, материя стала двигаться в разные стороны – по спирали (или отрезку спирали – кривая). Движение по спирали образовало эффект гравитации (отрезок - кривая). А движение в разные стороны – энергию с позитивным и негативным зарядом (имеет отношение к электромагнитным волнам).

Не существует темной энергии, поскольку энергия, порождена движением темной материи, взрывами, отображается световыми лучами разных цветов и звуков. Лучи, начав свое движение, сначало имеют прямолинейное движение, потом, когда энергия их движения ослабевает, они рассыпаются. Теория струн - это элементарный вымысел. Мы живем в СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ МИРЕ, который создает Вселенная-Абстракция. Где темная материя, начав движение, сталкивается, взрывается, излучая лучи света (а не струны), которые имеют изначально прямолинейное движение, переходящие в волны, где зарождаются импульсивные колебания. Наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР состоит из мини-взрывов и огромных космических взрывов, котрые выбрасывают лучи (а не струны) - это и есть наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР.

Цвет темной материи Вселенной-Абстракции – черный, при начале движения становится коричневый и дальше при ускорении движения материи фиолетовый, красный, оранжевый и т.д. При увеличении скорости движения материи – увеличивается температура. Теория расширяющейся Вселенной – не верна. Расширяется одна часть Вселенной, наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР. Вселенная-Абстракция состоит из двух видов темной материи, находящихся в разных состояних. В состоянии Абсолюта (нуль+), который не может расширяться ибо он нуль (Абстрактный Абсолют) и начавшей движение темной материи из-за ее абстрактной сущности (Абстракция-начало движения…), которая начав движение, расширяется в разные стороны до бесконечности. Но и может приостановить свое движение и вернуться в АЮСОЛЮТ (нуль +).

Наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР, который состоит из движущейся материи, обладающей абстрактной сущностью. Эта сущность двигает материю, создавая различные формы жизни, целенаправленно идет к поиску и созданию своей ИДЕИ. В этом огромном мире идет удивительный, фантастический процесс – творчества, поиска, создания – в котором ненужное, ошибочное – изменится. И, не исключено, что и сам Мир (Свет) будет изменен (или вернется в прежнее состояние - темную материю), если Вселенная убедится в его ошибочности, в создании своей цели, идеи. А, исходя из сущности Вселенной-Абстракции – начало и сам творческий процесс в поисках и создании ИДЕИ, то наш Мир – это большая лаборатория и эксперимент – сама Идея, направленная на поиск Идей. В творческом процессе, движение материи направлено на создание различных форм, жизни, которыми заполнен наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР, который она создала и продолжает изменять. Вселенная вечная, а формы, которые она создает в нашем  СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ МИРЕ, постоянно меняются, идет фантастический процесс творчества, поиска и создания…   Не существует в нашем  СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ МИРЕ антиматерии. Наш Свет состоит из темной материи, которая состоит из полей, получив движение, создает формы, вещества, системы…

Не существует мертвой материи. Материя вечна, меняется лишь форма . Мысль-Идея находится во всех материальных формах (полях). Попробуйте поднять руку без Мысли: Вы убедитесь, что сначала будет Мысль (команда) и только в этом случае подымится рука. Все управляется Мыслью, Вселенной. Начало движения темной материи в нашем  СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ МИРЕ изначально, казалось бы, хаотично, поскольку идет поиск идей.  ХАОС во Вселенной - это начало абстрагирования идеи  для достижения Идеи (Идея создания Идей). В каждую форму (поле) от микро- до космических масштабов заложена Идея. Любая форма (поле) имеет начало и конец. Вечна только Вселенная (Абстрактный Абсолют 0+1+2+3+4+5+6+7 и т.д.). Движение темной  материи направлено на создание различных форм от микро- до космических. Самые маленькие частицы создают поля, где происходит определенное движение микрочастиц и в сторону уменьшения (дробления), в конечном результате наступает конец, переход в нулевое состояние – состояние материи без движения (АБСОЛЮТ 0+). Вселенная-Абстракция – это всеобъемлющая творческая сущность. Темная материя (Абсолют 0+), которая обладает абстрактной сущностью (+1, +2, +3, +4, +5, +6, +7 и т.д. до бесконечности) НАЧАЛО (движение)  и сам творческий процесс поиска и создания: ИДЕЯ создания ИДЕЙ толчком, взрывом, движением, приступила к созданию нашего  СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА, в котором находимся и мы, люди, и участвуем в творческом создании нашего Света. Каждый человек – это мини-Вселенная, все, что он мыслит, говорит, делает – это существует в нашем  СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ МИРЕ. Все материально, разница только в позитивной и негативной энергии, полей, форм. При соприкосновении движущейся материи в сторону увеличения скорости движения (+ повышение температуры – огонь), с движущейся материей в сторону замедления (- понижение температуры), создает эффект конденсации – появление пара, воды, появление биологической жизни.   После соприкосновения холодной и горячей материи, что привело к КОНДЕНСАЦИИ, зародился пар, вода, зародилась биологическая жизнь. Начало нашего Света, который имел начало от АБСОЛЮТА( 0+) - можно математически просчитать, изучать. Свет состоит из множества Миров, которые увеличиваются, расширяются, заселены разного вида, форм существами.

Вселенная – Абстракция, создавая Миры, может увеличивать их до бесконечности, а может и остановить этот процесс и вернуть всю материю в состояние (0+) Абсолюта. Это вопрос уже не философский, а, практически, реальный в поле человеческого осознания: движение материи в сторону увеличения  + 1, +2, +3, +4, +5, +6, +7 и т.д. – это движение в бесконечность. Движение материи в сторону уменьшения – …7,6,5,4,3,2,1 – это движение к Абсолюту (+0). Процесс движения материи, между увеличением скорости и понижением скорости, есть колебание материи (ИМПУЛЬСЫ). И эти движения материи, как и все движения материи, не хаотичны, а направлены Идеей (Вселенной) на создание  СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МИРОВ. При движении материи она сталкивается, дробится, взрывается, создавая звук. ЗВУК (СЛОВО) – это не что иное, как материальное, информационное поле, дающее информацию о процессах, движениях материи, которое и управляет движением материи, в заранее запланированном Идеей, направлении создания Идей. 

Человек пришел на планету Земля из глубин космоса. Если, скажем, на Земле усиливаются зимние холода, то звери, которые родились на этой планете, моментально обрастают мехом. Человек же вынужден убить зверя и надеть его шкуру, чтобы спасти себя от холода. Уже намного позже человек научился себе делать одежду с растений, искусственные шубы и т.д. Только один этот маленький пример подтверждает, что человек пришел на Землю с глубин космоса и опровергает учение Дарвина. Человек -сущность, обладающая разумом, который взаимосвязан с разумом творящей Вселенной.

Разум получает свое развитие во времени. ВРЕМЯ – это начало отсчета начала движения темной материи. Начало движения темной материи, которая была приведена в движение своей абстрактной сущностью (НАЧАЛО (движение) и сам творческий процесс поиска и создания: ИДЕЯ создания ИДЕЙ +1+2+3+4+5+6+7 и т.д.) - есть началом отсчет времени. ВРЕМЯ - термин, который берет свое начало отсчета от НАЧАЛА ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ. Если взять, условно, единое время, во всем Свете, если начать отсчет и сказать, что за 1 час: - Материя продвинулась на такое расстояние… - С такой скоростью… - Такое количество материи… - Такое количество энергии… подробно в разделе “ВРЕМЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ” НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ темной материи  породило время, математику, геометрию, физику, химию и т.д. Темная, не движущаяся материя, из которой состоит Вселенная – это Абсолют 0+, это темная материя без движения, там нет времени, нет начала, нет конца, там нет никаких физических, химических и других законов. Ее невозможно математически просчитать, изучать – она 0 (ноль). Ни человеческий разум, никакие другие разумные существа, поля, формы, не смогут осознать этот Абсолют 0+. НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ темной материи породило ЭНЕРГИЮ, СВЕТ, ОГОНЬ, ВЗРЫВЫ, ЗВУКИ. Движение материи по спирали породило гравитацию, которая зависит от скорости и количества материи. Движение темной  материи начало создавать СИСТЕМЫ И ФОРМЫ от мини- до космических масштабов. Движение материи в сторону увеличения скорости получило плюсовую (+), положительную энергию, направленную в бесконечность (увеличение энергии, тепла, свет, огня). Движение материи в сторону уменьшения скорости получило негативную (-) энергию, направлению в сторону Абсолюта 0+ (уменьшение энергии тепла, света, огня). В сторону увеличения существует бесконечность (+1, +2, +3, +4, +5, +6, +7 и до бесконечности). Все зависит от творящей Вселенной, от ее Идеи. В любой момент она может остановить движение материи, вернуть ее в Абсолют (0+).

Начавшая движение темная материя, есть основа всего реального, существующего в нашем  СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ МИРЕ. Материя состоит из елементарных частиц, микро-полей позитивного и негативного заряда энергии, с которых создаются вещество, формы, системы и т.д. Материя, получившая движение, состоит из управляемых мыслеполей, с которых она строит СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР. Микрополе в сторону увеличения (соединение для создания космических форм, систем и т.д.) идет в сторону бесконечности. Микрополе в сторону дробления (уменьшения) возвращается в нулевое движение - Абсолют 0+. Амплитуда колебания материи тоже имеет амплитуды от мини- до макро-. У протона и электрона статическое поле из-за импульсного колебания протона и электрона от самой абстрактной сущности темной материи (начало движения) – это первоначальное движение импульсного колебания элементарных частиц, мы называем Духом, а золотоая середина ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ и есть ДУХОВНАЯ СУЩНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ (дух присутствует, начиная с микрополей и заканчивая всем, что есть в нашем  СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ МИРЕ, где жизнь зародилась от начала движения элементарных частиц, из которых состоит материя, вещество, формы, системы, из которых создан наш Свет). Импульсы существуют как в мини- так и в макросистемах (мини- и макроимпульсы). Макросистемы похожи на микросистемы (макросистемы созданы из микрополей), где действует закон противоположностей, их воздействия и воздействия на них, что приводит к созданию формы, вещества, систем и т.д. Колебание материи – это не что иное, как запрограммированное движение материи, формы, вещества, систем и т.д. (взаимопревращение частиц). Материя – есть основа всего реально существующего в Свете. Материя вечна и бесконечна, состоит из ТЕМНОЙ МАТЕРИИ Абсолюта (0+) и ТЕМНОЙ МАТЕРИИ, НАЧАВШЕЙ ДВИЖЕНИЕ из-за ее абстрактной сущности (+1,+2,+3,+4,+5,+6,+7 и т.д.). Два вида материи (Идея, направленная на создание Идей) – это и есть Вселенная – Абстракция. Абсолют 0+Абстракция начало (движение) +1,+2,+3,+4,+5,+6,+7 и т.д. Вселенная – Абсолют 0+, куда ее не поставь – она всегда будет вначале и является точкой отсчета (0+) НАЧАЛОМ ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ НА СОТВОРЕНИЕ СВЕТА +1,+2,+3,+4,+5,+6,+7 и т.д. (движение в бесконечность). 

Казимир Малевич “Черный квадрат” Художник Казимир Малевич вплотную приблизился к разгадке тайн Вселенной. Изучая и анализируя историю и теорию изобразительного искусства, он, неожиданно создав «Черный квадрат», осознал, что, начав откидывать все цвета в живописи, он пришел к чистому черному цвету и решил, что это и есть Вселенная. Художник пошел по пути, откидывания всего «лишнего», к уменьшению, к нолю (0). Он увидел одну часть Вселенной – темную материю, находящуюся в Абсолюте и, не осознав сущности Вселенной, он поспешил известить, что с написанием «Черного квадрата» мировая живопись прекратила свое развитие. А «Черный квадрат» выставил как изображение Вселенной. Но, со временем, Малевич засомневался в правильности заявленного. Последние годы, он отошел от супрематизма, и рисовал в стиле реализма, импрессионизма. Он говорил и был уверен, что кто-то продолжит исследовать Вселенную, и раскроет ее тайны.

Создание нового направления в изобразительном искусстве – ингнэизма, помогло, открыть тайну Вселенной, ее сущность, и отобразить ее на холсте. Вселенная состоит из двух видов темной материи: Абсолюта 0+, абстрактной, движущейся темной материи 1+2+3+4+5+6+7 и  т.д.   Темная материя, начав движение, начала нагреваться, вследствие чего появился ЦВЕТ. Темная материя, от нагревания, начала изменяться в цвете: от черного в коричневый, красный, оранжевый, желтый, бело-голубой, белый цвета. Таким образом, Вселенная – это не мертвая черная материя (черный цвет), а СВЕТ, ИСХОДЯЩИЙ ИЗ ТЬМЫ. Это невозможно опровергнуть, подымите взгляд в ночное небо – оно засеяно светящимися звездами.

Вселенная-Абстракция создала ЧелоВека, как творца, помощника в сотворении СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА, создателя духовных ценностей. Все новые идеи, которые создает ЧелоВек, Вселенная-Абстракция материализует. Нет отдельно духовного и материального, все создано из движущейся темной материи - значит материально. ЧелоВек, создатель Духовных ценностей, сущностей, создал себе богов, тем самым материализовал их. Они живут в нашем сознании и в области нашего СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МИРА. Вселенная-Абстракция творческая сущность Абсолют (0+) не имеет центра, конца и начала, она всегда там, где начинается поиск и создание Идей. (Абсолют) 0+ (абстракция) +1, +2, +3, +4, +5, +6, +7 и так до бесконечности. Вселенная-Абстракция может создавать наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР до бесконечности, а может вернуть его в первоначальное состояние  - абсолют (0+). Темная материя вечная и бесконечная, меняются лишь формы, которые она создает, создавая наш СВЕТО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МИР. ЧелоВек создан таким образом, что воспринимает окружающий мир в формах, но во Вселенной-Абстракции форм не существует, его создает человеческое сознание, эмпирически изучая окружающий мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.