system error

Я уже запутался - кому и что отвечать. Всё перемешалось - будто осколки разбитой посуды с последующими за этим обьятьями. На земле живёт так много людей, но все - по какой-то таинственной причине - не в моём городе. Какая же досада! Но ничего не поделаешь - приходиться смириться.

Сейчас глубочайшая ночь, а сон всё не хочет меня посещать. Попробовал лечь - руки, ноги протестуют. За волосы не дергают и в грудь не бьют - но крутятся, крутятся, что равно неприятно. Будто слишком уж хорошо смазанные шарниры - от легчайшей мысли заводят порученный им механизм.

Нужно закрыть страничку, где я лежу. Да, да - лежу. Это палата для единственного больного, которого навещают такие же нездоровые люди. Нет, многие из них хорошие, даже классные девчонки - но нездоровые. Прискорбно, но факт. Но больницу нужно не закрывать, а закладывать под неё динамит - делать подрыв. Чтоб снесло с лица земли раз и навсегда.
Т.е, всем  становится понятно, что страничку нужно удалять. Безвозвратно. Заодно - вместе со всем прошлым, накопившемся около неё. Да, всё это так. Но вот встаёт вопрос - куда затем деваться? Когда выкручивает руки и ноги - обычно обращаются в больницу ведь... А если её не будет?? Ммм...

 Да, я уже запутался. Совсем запутался - кому я рассказывал о своих страхах и стихах, кому - о хобби и городской архитектуре, а кому - о  тайных склонностях и отношениях с противополжным полом? Теперь нужно всех переспрашивать: "А об этом я тебе говорил? А это ты знаешь?" Можно, конечно, на будущее составить грамотную анкету, где всё будет четко и подробно указано - кому и что от меня надо, и что нужно мне в отношении этих лиц.
Но только потребности ежесекундно меняются - и за ними никак не уследишь. Попробуйте пронаблюдать за муравейником, не выпуская из поля своего внимания ни единого муравья!

Еще вчера я был очччень сильным, и всё было мне по плечу. Всё. Познакомиться с ожидающей чего-то в корридоре девушкой? Пожалуйста. Пригласить её в театр? Не вопрос. Аней зовут, блондинка с милым и одновременно умным лицом. Скажете такого не бывает? Не знаю. Я плохо разбираюсь в женщинах. Ни черта не смыслю. Но что случилось сегодня, точнее что происходит сейчас? Пробую разобраться - и будто бы смотрю в темный ствол пушки. Едиственное, что я там вижу - это то, что там нет ядра. Может быть, и я - не заряжен? Конечно, элементарная нехватка сил. Неправильный рацион питания. Завтра поем калорийной пищи - и всё будет нормально. Но завтра - это такое непонятное слово... Неправдивое я бы даже сказал... Завтра - это только лишь предположение. А факт - это что сейчас мне никудышне. Ломает, будто аварийный дом. А я - ничего не делаю, чтобы воспрепятствовать его сносу. Только усугубляю, разглогольствую здесь со своим собственным обидчиком собой. И претворяясь перед собой же, что не дурак - делая вид, что разговариваю со всеми.

Ну что ж, приехали... краны, чтобы сорвать с меня крышу. Но вот тут я и остановлюсь, воспротивлюсь и перестану писать, поставив точку.

7 ДЕК 2008


Рецензии
а Вы Воннегута любите? читаю "времетрясение" и понимаю, что читать Воннегута - захебываясь от восторга - это тоже диагноз. Так что в чем-то вы правы... Но, к счастью, всегда существует обратная сторона монеты )

Лана Свет   12.01.2009 09:09     Заявить о нарушении
насчёт Воннегута у нас с вами, похоже, один диагноз ) приятного чтения! )

Шопен Бессердечности   12.01.2009 17:23   Заявить о нарушении