Прощальный поцелуй тапком или Топор как средство..

...от перхоти!


«...Скука, скука!
Гармонист пальцы льёт волной,
Пей со мной, паршивая сука,
Пей со мной...»

Уважаемые наши радиослушатели!

Вас сызнова приветствует и желает всякого наилучшего независимая полуподпольная радиостанция «Белый зяблик»!!!
 
Только что прозвучал лирически крайне женолюбский отрывок из стихотворения Сергея Есенина по невысказанной просьбе редкостных «равноправниц» Инкубатора!!!

За иллюминатором – не май месяц, нет. Подморозило знатно этой ночью, да.
У нас пушкинским «весёлым треском трещит» заправленная неэкологическими дровами печка-буржуйка. Тепло, сухо, светло... Что ещё нужно для простого, человеческого счастья?
Ну да, и это и то – тоже. Но сейчас - не об этом.

Включаем напалмовый трубонаддув на гужевой тяге!

Буш-младшенький намылился наднесь смотаться в Ирак, пока ещё в президентах ходит: точку поставить на дело рук (Крайне удивлённые возгласы: «Рук?!») своих.
Усаженный им на пост Смотрящего по Ираку марионетка, китайским болванчиком знай только подмахивал: рады стараться, не извольте беспокоиться, да – демократия и права человеков и спасибочки большое за принесённую на заморских штыках свободу!!!
Ну да, демократия и права человека – это когда: полыхает гражданская война, ширится религиозная рознь и нефть потекла куда надо «свободоносцам».
Чего ж тут не понять та?
Но, как оказалось, не все иракские арабы разделяют мнение курда об «освобождении его страны».
Некий журналист, неиначе творчески развив почин обливания водой в прямом эфире, запустил штиблетами в главного, (ещё с  месячишко), «дерьмократигаранта», крикнув: "Это тебе - на прощанье, собак, покусанный в темя!"
О как: ни обувки не пожалел, ни собственного же здоровья. (Потому что охранка иракского президента не посмотрела на права, а вломила работнику пера не по-демократически тоталитарно, то есть по всему телу.)
Бросун из него аховый оказался - промазал. А может это «цель» ловко пригнулась к столешнице, но факт остаётся фактом: просвистев над башкой пока ещё самого-самого на планете всей, туфля шмякнулась об стену. Изрядно напуганный, но заявивший, что не испугался нигде ни разу, (вон пощупайте мне штаны, кто не верит на слово политику), высокий посетитель, гордо неся одежду, толкал прессконференцию.

А в Росси, как передают в Инкубаторе, неспокойный Гарри, (ну который непримеримый «борец» с Кремлём и редкостный... оппозиционер, то есть, наверное, позы всякие знает мастерски), опять зашебуршился. Насобирал где-то идиотов на несанкционированный, (читай - незаконный) митинг на Триумфальной площади. Объявили они себя помойным словом, (то ли Соли, то ли Дарность), и получили круглым числом в 150 голов от стражей правопорядковых женской гениталии как с куста. Сам замешавший очередную густую и пахучую... ну пусть – глину, с исконно российским же именем, к бесплатной раздаче персональных феминских органов «не успел». Ну, филин небось: сранья подыматься не привык.
Объясняют тупым, по буквам и некоторым слогам: припозднился он, да и «рюсски полис» коварно перегородили там всё и он – не полез через заград-штакет.
Ну, умный потому что и личное здоровье трепетно бережёт от халявного «источника всего живого» да ещё с кустарника! А огребать за себя -  предоставил «соратникам». То есть всё придумал очень толково: мутит сам, а расхлёбывать клоачную замешанку деликатно, как истинный гуманист и либерал, предоставляет легковерным дебилам, регулярно пасущимся непуганными отарами где-то в стране эльфов.
Хотя для безмозглого быдла объясняют всё с точностью до рот-наоборот. Оно же ни глаз, ни ушей и мозгов собственных не имеет, ага. Обязательно надо правильно подсветить, сместить, эти, фокусы: с наваленного интеллигентнейшим человеком - на него самого. Благо технари всё ещё телятся и запахи через экран передавать машины не научили. На худой конец всегда можно вытащить с какой-нить помойки матёрого «Эксперта» по художественной росписи г0внами разной густоты и колёров и заявить, что это на самом деле не совсем-то, что кажется визуально – это способ творчески самоповыражаться, выпустить на свободу в окружающий воздух... хм, пар!!!

Третьего дня в Инкубаторе отмечали один из основных исконно аборигенских, (из Италии пришедший), праздников: 13 декабря – день Санта Люсии.
Удивлены?
А это, надо понимать, тяжёлое наследие христианизации предков местных аборигенов: языческих богов было много, святых то ли не хватило на замену, то ли ещё что или куда, но пришлось скрепя и зажав викинговское наследство до прорезавшегося вдруг тенором писка, позаимствовать во временно пользование праздники из Иностранщины.
Нет, это не местная Снегурка, хотя внешне похожа: до недавнего времени это была с большой помпой и дикими интригами выбранная светловолосая девушка, (утверждают, что прообраз именно такой была), в белой, просторной одежде до пят, подпоясанная красным пояском.
(Нынче могут подойти к выборам не догматически и избрать брюнетку или вообще – рыжую. А так же - толерантно выбрать сильно загорелую девушку или «с раскосыми и жадными глазами», как говаривал один пиит.
А чего?
Ведь буквально все знают, что именно так и выглядели раньше исконные итальянки.
Вон, Шекспира почитайте на ночь глядя, в подлиннике. Там у него ясно расписано про отеллей всяких... Не, не тех, которых гостиницы, а которые кимвры или марфы. В общем, истина, как любил говаривать Малдер Скалли – где-то по середине. Кому сильно приспичит, пусть сам её тама и ищет!)
На голове у Избранной (Привет, Белому кролику!) – венчик из свечек.
Щас, в целях борьбы за облегчение экологии от людей и их вредоносной деятельности, а также, видимо, для соблюдения пожарной противоопасности, обычные свечки заменили на лектрические, пашущие от микро-батареек.
Итак, псевдореинкарнация некой итальянки, кротко сложив ладошки камбалой перед собой, идёт во главе шествия. За ней – «свита». Само собой перво-наперво: неудачницы, проигравшие выборы, лучезарно улыбающиеся всех вокруг и избегающие смотреть удачнице в спину. Потом - пацаны в конических шапках с золотыми звёздами, которые так и зовутся (пацаны, не головные уборные): «звёздные мальчики». Хотя норвежский вариант их обозвания на инкубаторский слышится, как мальчики...хм, с выдающейся кормой! И все жалостливо, но даже красиво - поют, как заведённые, разное. Известный советско-россиянский мега-певец Самсон с его бизоном нервно плачет в сторонке, кусая с досады и зависти губы. 
Норвегов, кстати, вообще нельзя принимать серьёзно: они вон жену – коровой, если по-инкубаторски прочитать, величают. И охотно рассказывают иностранцам анекдот про своих непосредственных восточных соседей, типа загадки:

Чьи мозги больше всего подходят для трансплантации?

Правильный ответ: конечно же инкубаторские – они ими меньше всего пользуются! 

Так что наша редакция далеко не одинока в своём мнении, ага. 
Так вот, нам непонятно, почему молчат феминистки Инкубатора и загадочные существа «феминисты»: ведь эта самая Люсия – первая из известных в Европах феминистка, век толерастии не видать! Причём пострадавшая за феминизм же! Почему они не сажают её себе на жупел – тоже непонятно.
Жила-была в шашнадцаком веке в Северной Италии некая девушка, под именем Люсия. На выданье, в самой невестиной поре. Ну и просватали её родители: саму её, по обычаям мрачных веков Возрожденья, не спросивши: а хочет ли она замуж, а люб ли ей присмотренный загодя женишок.
Домострой чистой воды.
Назначили свадебку, всё чин по чину, приданое ей собрали нехилое и – оженили. Потом то ли загуляли на радостях не на шутку, то ли оставили тайную феминистку без присмотра на сколько-то времени, но Люсия эта, своего не упустила: принялась своё приданое, пишут «бедный, нищим и страждущим раздавать». Надо полагать, система оповещения у городского отребья была на уровне и клич «Там одна с прибабахом, но не буйная  своё приданое раздаёт!!!» разнёсся лесным пожаром.
Набежали и оперативно помогли освободиться от оков гнилого материализма.
Когда муж да родители спохватились, и прибежали на главную городскую площадь, теряя в попыхах элементы верхней одежды, приданого уже не было и в помине – словно корова языком слизала.
Погорячилась первая феминистка, не в то время затеяла норов показывать и покуситься на основы основ – частную собственность. Она не имела никакого права распоряжаться своим приданым, потому что сама шла в нагрузку к нему, невеликим бонусом, и это приданое было собрано не ей и не для неё.
Как быть? Закрывать глаза, как нынче на говноедов всяких и уринохлёбов, нельзя, потому что ежели зашатается основа, враз посыпятся вниз шишки. А им этого не хотелось: привыкли уже «высоко сидеть, далеко глядеть».
Надо наказать, причём так, чтобы отбить напрочь охоту эту недалёкую скопировать. Ведь не углядишь, проваландаешь и - понеслась, не остановишь.
И ей...отрубили голову! 
Всё по-взрослому: устроили суд, осудили, назначили казнь.
Времена тогда были суровые и скучные, даже дикие: ни тебе Тырнета, ни даже какого-нить завалящего плоскоплазменного зомбоящика пару метров по диагонали, даже кина на белой простыне капуцинов - и того не казали! Потому каждая казнь была как бесплатное представление, навроде эксклюзивного спектакля. Только одноразового, без права на ошибку или плохую игру. 
Вот и шла она по городу, в белых одежда, с красной повязкой на шее.., (Что? Мы говорили – на поясе? А ну это она, видимо, сползла, в движении.), чтобы даже недогадливые или неместные допетрили: куда и для чего ведут.
Зачем свечей навтыкали на голову, как-то невразумительно бормочется.
Может палач подслеповатый был от возраста или наоборот молодой, но с куриной слепотой от рождения. Фиг их, средневековых авитаминозных итальянских горожан знает. Но поступили несомненно гуманно: источник искусственного освещения поближе к месту профессионального приложения рук расположили. И что самое интересное: никто из огромной толпы, ни один из облагодетельственных Люсией жителей города, не сделал ни малейшей попытки помешать казни!
Мдя, вот и делай после этого добро человекам без-возд-мезд-но, то есть даром!
В общем, решили, что такая незамысловатая голова не нужна, и - усекли её от тела.
И что бы вы думали, уважаемые радиослушатели? На три века – ни одной вспышки этого головного заболевания! НИ ЕДИНОГО СЛУЧАЯ!!! Как бабка отшептала.
А как только во второй половине 19-го века отменили палачей как цех жутких профессионалов, то и полезло наружу всякое: невозбранно и можно стало.
Для особо одарённых, могущих вдруг мимо радиоприёмника пробегать в туалет или ещё куда по важным делам: мы – тоже за то, что изначально было феминизмом – за получение адекватного вознаграждения за соответствующий высокий профессинализм работы, невзирая на пол. Но, считаем, что завывания и призывы к равенству женщин и мужчин, (причём это какое-то хитрое равенство, когда один пол будет всё-таки «равнее» другого), мягко говоря – беспочвенны. Для начала надо добиться биологического равенства, чтобы мужики тоже беременели и вынашивали плод в дымоходе и прямой кишке.
По смутным слухам, работы в данном направлении усиленно ведутся, даже есть кое-какие подвижки.
Иначе какое, на корнеплод, равенство, когда женщина выпадает из профессиональной жизни на время беременности и первые полтора-два года после рождения ребёнка?!
Кстати, о птичках: в Инкубаторе с этим делом организованно и успешно борются: на работе пашут до 8-го месяца, прыгают с парашютом на 3-ем месяце, на девятом месяце летят в Таиланд отдохнуть и по дороге обратно, на высоте 11 тысяч метров рожают в салоне чартерного самолёта. Повезло, что среди сопассажирствующих нашлись: врач да аж две опытные медсестры и девочка родилась без осложнений. Ну, кроме очевидно больной на голову мамани, которая себя, любимую, поставила перед здоровьем и безопасностью своего будущего ребёнка. Может Люсией подрабатывала и ей   воск в мозг попал.   
Короче говоря, они - упорные в Инкубаторе. То ли ещё будет, ой-ёй-ёй!

Клинические экологисты бьют тревогу: по последним исследованиям предпочтение собственному кошельку, забивая на борьбу за окружающую экологию без людей, оказывает нынче намного больше аборигенов, чем ещё год назад. И ведь чего удумали сограждане инкубаторские, стервецы обоих и нейтрального полов: не хотят больше скупать «экологически чисто» взращённое мясо-яйцы-молоко и тому подобное растительное из продуктов напитания тел грубой писчей. Вот раньше, до кризиса, покупали эти самые декларативно «ненапряжные» для окружающей среды продукты питания, которые: дороже намного и подчас - худшего качества.
То есть аборигены добровольно, сознательно и во вред своему семейному бюджету приобретали за ламинат или резанную бумагу с водянистными пятнами всякую хню ради мифического улучшения экологии на всей планете.
Не ради пролоббированной через СМИ продукции, нет. Не ради повышения благосостоятельности «радетелей» за здоровье нации и экологии.
То есть всё бы хорошо, да кризис всю малину клиническим экологистам обосра..., обломал!
Когда кирдык собственному, непуганному прозой реальной жизни за пределами Теплицы желудку ломится призраком голода, то даже потомственные дебилы либо умнеют, либо передохнут.
И вот ведь как неожиданным боком пригодилась некоторым из местных прошлозимняя закалка: когда в целях борьбы с глобальным потеплением откликнулись на брошенное в народ и выкрутили на минимум термостаты обогрева частных вилл и просто коттеджей.
Одного такого даже показали с семьём. Трогательная, до слёзок подпись под...

Нет, не «Полюбуйтесь на редкостных идиотов, пока живые и в сознании!!!»

Вот тако: «Сидящего в столовой папу нежно обвили объятиями дети, одетые в тёплые свитера, ИЩУЩИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО ТЕПЛА! (Выделено нами.)
А жена в двойном спортивном костюме торопится донести из кухни супницу с кипящей похлёбкой на воде и луке, чтобы успели сьесть до того, как она, (похлёбка, не жена), превратится в экологическое мороженое.   
Добровольно и без какого-либо постороннего принуждения синий от пониженной температуры в комнатах собственного дома отец семейства тепло улыбается в покрытый инеем объектив...»
Нет, мы не утрируем и даже не издеваемся над здравым смыслом: это была такая у прошлом годе иллюстрированная статья-реклама «здорового образа жизни» и способа борьбы с глобальным потеплением!
Бедные дети!
Повезло же так вот страшенно редкостного дебила в папы заиметь.
Надо пойти дальше: разобрать, (на орган), дом и идти жить в зимний лес в шалаше или там, в пещере.
А чего?
Назад, к природе и чистой экологии! Давайте обратно подключимся в увлекательное шоу под названием «Борьба за выживание»!
Полоумные передохнут, польза опять же.
Вот только детей жаль будет, да. Они ж не виноваты, что родители у них  – клиническими экологистами уродились.
На этой пронизывающей до дрожи жарким ознобом ноте мы и завершаем нашу сегодняшнюю радиотрансляцию.
Оставайтесь неизменно с нами, на нашей контр-клинической волне...
               


Рецензии
К слову о клинических экологистах и неумолчном кличе "Назад, к природе!" (пепел Клааса, ага).
Читал у какого-то псевдоюмориста интересную идею. О том, что раньше существовала цивилизация неких Праовцов, т.е. разумных овец. Исчезла цивилизация потому, что экологисты у них таки да одержали уБЕЕЕЕдиткльную поБЕЕЕЕду. И таки вернули всех к истокам :)

Евгений Хряков   26.12.2008 21:38     Заявить о нарушении
(плачет) Колоритно и незатёрто совсем!!! Хотя Носов в "Незнайке на Луне" свою версию выдвинул. ;)
Спасибо за отзыв, Женя!

Руслан Титор   26.12.2008 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.