Паучило

                Паучило   

Давным – давно в  одном городе случилось так, что всякие мерзкие нечестные упыри да бесы стали в открытую честных граждан насаживать и объебывать. Да так лихо, нагло и цинично насаживали и прямо в дневное время, что народ, вскоре, стал по своим норам, в страхе, ныкаться и сопеть в тряпочку, боясь пукнуть. В конец нюх потеряли шпанюки и бандюганы. Держиморды, охуевший криминал -   в упор не замечали. Органы правопорядка -  защита и опора  власти, и народа, особо не спешили бошки подставлять. Выезжали только с пьяницами какими подзаборными разобраться или с мелкой домашней шушерой. Вообщем, город рииАльно стал жить на  стреме.

Но, тут появился бравый парень, никому до селе не известный, со странным  погонялом -  Паучило. Стал он дела какие-то непонятные вертеть, мутить чего-то, рамсы плести. Вся кодла и блатата, конкретно взволновались: « Чо, за в рот ****ный, такой непонятный? Появился какой-то хитровыебанный фуцан и блудняк мутный плетет. Не иначе, - мусорок подосланный? Так если оно так - враз его ушатать надо, чтобы не мешал босятской  волнице!».
 
И послали шпанюки на разбор с Паучило одного конкретного босяка, с погонялом Мухуй. Мухуй был по жизни отморозок, без царя, да и без мозгов в голове - но силы чудовищной, а к тому же злой  и жадный, бычара - одним словом. Паучило влегкую сделал Мухуя, да так играючи и дерзко, что очканула блатата аффторитетная и задумалась : «Ну, если этот залетный фраер Паучило, конкретного босяка Махуя так в легкую ушатал, а Мухуй ведь самый борзый и отмороженный был - что же нас ждет?»

Решила пацанва уркаганская зашкериться, залечь на дно, да из города на время выломиться, от греха подальше. Вообщем, враз блатняк весь испарился. Но Паучило не успокоился – знал, что махровые уркаганы никуда не делись, а лишь залегли на дно и вмиг могут нарисоваться, только повод дай. Пошел он к  неким гражданам с погонялами: Стук, Пук и Чпок, Добровольным помошникам, так сказать. И говорит типа: « Рвите по хазам, малинам, шалманам и блатнякам всяким. Разводите ботало, типа, откинулся совсем Паучило, нет его больше». Добровольные помошники день чалятся по блатным куткам, два, три – месяц чалятся, ботало и фуфел толкают, про то, что Паучило замочен наглушняк, неким дерзким и лихим блатарем. Ну, урлота поверила в разводку, да из нор и повылазила, довольная, и давай за старое – честных граждан по черному объебывать.

Но тут, как гром среди ясного неба, объявился Паучило и принялся мочить блатных босяков, жестко и беспощадно. Да с такой удалью, что не прошло и недели, как со всей урлой было покончено. Город вздохнул спокойно, а граждане теперь могли ходить по улицам и не только днем, но и по ночам.  И даже, могли теперь мелко хулиганить на бытовой почве, на радость проезжающим патрулям. Криминальная статистика пришла в норму. Начальство было довольно.

… а  в секретных документах, в архивах, появилась запись:
«В целях проведения спецоперации, по зачистке бандформирований и снижения криминогенной обстановки в городе N , в криминальную среду был внедрен агент, прошедший специальный курс обучения, под кодовым именем «Паучило». В задачу которого входило: сбор информации о преступных сообществах, цепочках взаимодействия, механизмах отмывания денег и способах ведения преступного бизнеса, выявление связей криминала во властных структурах, а так же  физическая ликвидация преступных авторитетов и их приближенных.
Агент под кодовым именем «Паучило» поставленную задачу выполнил. Выявленные преступные сообщества ликвидированы, главари уничтожены. Агент под кодовым именем «Паучило» представлен к государственной награде … посмертно».


Рецензии