Гальмушки. Гвидон

(Полумрак. Большой письменный стол. За столом кучерявый мужчина. Страдает…)

- Хы-хым-хым-хым-мы-мы-мым… Гвидон… мымым… нет… да… так – Правил ими царь Гвидон… замечательно!… правил ими… ммм… царь Гвидон… Гви-и-идон… чудненько!.. хымымым… был он… был он…Гвидон… ммм… Гвидон – бидон… нет! Херня… мымымымым… царь Гвидон… дон Гвидон… хи-хи… так! Спокойно! Работаем!… Гвидон… да черт!… Гвидон – Тихий Дон!… О!… нет, Миша застолбил… так-так-так… мымымым… почему вообще Гвидон?!!… Что за странный человек?!!… Почему нахрен не Сидоров?!!!… нет… Сидоров нельзя… Сидоров нельзя… все придется переделывать… мымымымы… царь Гвидон… ммм… он не пил одеколон!… нет… было уже у кого-то… ТААААК!… СПОКОЙНО!… СОСРЕДОТОЧЬСЯ!… Думай!… Гвидон!… Гвидон!… Говорили ведь – ехай в африку!… так… ммм… Правил ими царь Гвидон… был он… СУКОЙ! Он был сукой!… Гребаный Гвидон!… Няня – кружку!!!… гребаный Гвидон… кто его вообще знает… кому он нужен… царь… эксплуататор… самодержец… сука… Герцена разбудите!!!… так… хы-мы-мы-мым… царь, сука, Гвидон… был он…мымым…да что ж за херня… Правил ими царь Гвидон… был он… был он… БЫЛ ОН  СУКА И ГАН… ДА! Так и напишу! Заколебал падла!… все равно потом половину вырежут… как у Гоголя… няня ну где вас носит?!…


Рецензии