Сказка о сайте со слов переболевшего мамбой

посвящается всем не доспавшим сайтовцам 

Жил-был сайт.
Не большой и не маленький...так ...миллионов на девять с хвостиком.
И звали его МАМБА.Все девять с хвостиком полагали ,что название сайта происходит от экзотического африканского танца,но вот родители МАМБы считали иначе.Они были продвинутые ребята,НЛП-исты и саентологи одновременно,а родители родителей были из аристократов и носили звучную фамилию Глоба-Листы были очень богатые люди ,образование своё получили в секретных лабораториях черных и белых магов и смыслом своей жизни считали превращение милых людишек в послушных осликов.
 И название МАМБА придумали не зря,ведь МАМБА это ядовитая африканская змейка от которой нет противоядия.
Ну нету и всё.Есть только один способ выжить после укуса: танцевать...танцевать до упаду,сутками...до изнеможения,не обращая внимание на окружающую действительность,на работу,на близких и тогда только яд может растворится,выйти.
Тяжелый ,изнурительный марафон,но сайт то был рожден не для этого.
Он был воспитан так,что найти в нём близкого ,родного человека практически невозможно.
Алгоритм (да простят меня детки за такое словечко) не позволял.
А ещё древние колдуны,волшебники и маги знали,что беспрерывный танец вводит в транс и у человечков путь один.
 с начало в зомби...а потом и в ослики.
Вот такая сказочка получилась.
Она конечно ложь,но в ней намек......добрым молодцам-урок!


Рецензии