Американская трагедия 2

Маленький член – большой Джек с самого детства был малым со странностями. Дитя пыльных степей и голубого неба, он тридцать шесть лет из тридцати шести провел среди колючих кактусов на знойной границе с Мексикой на убыточной заправке своего дяди, который занимался только тем, что гнал самогон из колючек и сбывал это пойло проезжающим мимо дальнобойщикам и залетным бородатым байкерам, которые только бензин разве что и не пили, заедая все теми же колючками. Солнце, вечная пыль и самогон, пьяные морды, фуры и грязные волосы на голове. Шлюхи… А мылись всю жизнь как? Под дождем и без мыла. И вот однажды в их полуразвалившемся бунгало появился самый настоящий телевизор и жизнь у малыша Джека перевернулась. Это же совсем другой мир, черт возьми, другая шампунь! Кино – ерунда, а вот реклама… Вот на нее маленький и подсел и даже пить перестал. И не просто на рекламу, а на рекламу моющих средств и конкретно – шампусика. Она то – эта самая шампусика его и погубила родимого. Никогда к девкам не тянуло, а здесь так переклинило, что хоть стой, хоть падай, хоть голову пеной намыливай и кончай любым способом. Но любым способом почему-то больше не хотелось… Хотелось именно с шампусиком. И Джек отправился в путь, долго думая своими мозгами, а стоит ли? Решил, что стоит. Америка – страна, где исполняются все возможности. Осталось добыть машину, а здесь и фура подъехала на ночевку. Подмешав водили в стакан снотворного, Джек завладел успешно ключами и отправился на поиски своего счастья. Вскоре нашлась и попутчица, которую он подобрал на обочине. Джек так обрадовался удаче, что чуть в кювет не слетел, опыта то вождения никакого, только-только со скоростями разобрался. Через час молчания, он сказал, что устал и остановил грузовик возле придорожного отеля. Девица была не против и вот уже через 20 минут, приняв на грудь по сто грамм дядюшкиного пойла парочка устроилась в ванной  и он с огромнейшим воодушевлением начал намыливать ей волосы. Мадам была счастлива, а как счастлив был он, встав перед ней на колени и позволив ей играться язычком с его дружком и продолжая взбивать пену на ее голове.
            -Ну все, ну хватит, - ворковала она томно, - у меня голова уже чистая, смывай.
            -Сейчас, любимая, только еще разок намылю, а ты пока займись моим другом…
            -Но сколько можно, уже седьмой раз, - взмолилась она, - давай смывай. И в постель, а я еще и там тебе сделаю вкусненько…
            Джек успокоился только когда она стала визжать и пытаться силой выбраться из ванной. силой, потеряв терпение и оставив всякую надежду, что этот псих вообще когда-нибудь успокоиться
            - У вас все в порядке? – донеслось из-за стенки.
            -Уеs? – откликнулся он, у нас все нормально. Проклятье…
 

. И какая же это была для него досада, ведь в пузырьке оставалось еще на три мойки. Но желание дамы – закон, особенно для техасца, смотреть на стройное мокрое тело и на ее чистые волосы было тоже ничего. Да и неприятностей со стороны тоже не хотелось. Путешествие только начиналось, коней можно было и не гнать.
            -Киска, я тебя обожаю, - он на руках отнес свою принцессу в комнату и уложил в постель. – Ты прелесть… Только у тебя волосы немного грязные…
            -Вымаешь меня еще раз утречком, -она обвила его шею руками и прилипла к его губам, - а сейчас налей лучше водки, мой оригинальный ковбой. Таких чистюль у меня еще не было.
            И Джек налил. Но только не забыл подмешать туда пару капель снотворного, что б она не храпела. Он не привык к подобному…
            Проснулась она не скоро, но снова ванной, связанная по рукам и ногам и с заклеенным пластырем ртом. Шампунь и мыло давно уже закончились, и он уже пытался намылить ей голову стиральным порошком, пенилось нормально. С вытаращенными глазами она уставилась на своего мучителя, понимая с ужасом для себя, что он уже не остановится, пока не закончится весь парашек. Так и вышло… Но он попросил подождать и выскочил из номера. Вернулся минут через двадцать с горящими глазами и… чистящим средством для унитазов.
            -Извини, - пробурчал он, выливая ей на голову содержимое, - в этой дыре ничего лучшего не оказалось.
            Затем он ей мыл голову еще отбеливателем и соляркой, которая совсем не пенилась, и закончил антифризом, что нашел в кабине угнанного грузовика, затем в самом конце промыл волосы еще раз струей воды, вытер насухо и снова отнес свою любимую и наконец чистую мадам на кровать. Развязал ей ноги, руки и сорвал с губ пластырь. Она не кричала. Похоже, что и она тоже была уже счастлива. Он укрыл ее одеялом, расчисал ей тщательно волосы, чмокнул в губки на прощание, рассчитался с портье, сел в свой грузовик и уехал.
            -Девушка остается до завтрашнего утра, - сообщил он, - просила не беспокоить.    
            Да и разве вообще возможно побеспокоить труп… 
 

Почти невыдуманная история, которая на спамом деле случилась в Америке.
 


Рецензии