Сага о мужских руках

Очень субъективно  (внутренний монолог после общения с мистером Жуковским )

Вот много разных публикаций встречается спорных, научно-псевдонаучных ,да и разговоров на бытовом уровне,особенно если по сто грамм на грудь принято и тема такая благодатная : на что обращают внимание в первую очередь женщины и  мужчины при первом знакомстве.
 Понятно,что  взгляд человека  мгновенно-объёмен и охватывает сразу всё,  выделяя потом ключевые моменты.
Здесь есть  и  глаза,и ноги(ножки), и как утверждают многие профи - то ,что ниже пояса, или талии.
Не буду трогать сейчас  неподъемную, как камень Сизифа, тему женских  изгибов,форм, искорок в глазах и мозги-выворачивающих походок.

 Вот хотел бы сконцентрировать внимание на  мужских достоинствах.
Скажем так - на что обращаю внимание я.
Все помнят смешливую фразу из чудного советского мультика:"Крылья! Крылья!А я говорю -ноги! "
 А я бы по теме  моей бы добавил- руки!МУЖСКИЕ РУКИ.
 
И сразу эрудиты начнут цитировать:" Так выпьем же за руки! Не простые! А золотые руки Гоши,Горы,Юры и т.д...."
И я поддержал бы этот пафос,но!
Добавил бы от себя:"Мужские "умные"руки".
Руки как продолжение мужского ума и этот термин применим только в отношениях мужчины и женщины.
 Так как я глубоко уверен,что глядя на жестикуляцию мужских рук ,их энергетику слабый пол сразу чувствует :КАК они могут к ней прикоснуться...эти руки.
Будет ли это страстный рывок -объятия...или робкое ,как бы случайное прикосновение, или мгновенный переход от поглаживания ноги к границе чулочка...ноготком ,а может быть имитация массажа,или джентльме;нское  взятие под локоток,или шутливая пробежка пальцами - многоножками по спине...

От этого первого прикосновения иногда всё и зависит.
 Будет ли проложен этот мостик-доверие...этот импульс обоюдного понимания"ДА!".
Или НЕ пробьет током взаимного влечения и холодок неприязни сколет черную трещинку расставания...
 Именно в такой момент мозги и руки мужчины должны быть синхронны...как инструмент хирурга...как концентрация его энергетики в пальцах и ладонях.

И...и тогда ПЛАВИТСЯ ВОСК ,и наша сага плавно переходит к следующей главе...интимной,главе ,в которой УМНЫЕ руки должны РАБОТАТЬ...как и положенно мужским рукам...качественно,с самоотдачей и ...с любовью...работая как следопыты,фантазеры и просто как две игривых белки (белки - мужского рода).
Здесь я должен сделать паузу.Для себя...что бы не увлечься,а то аж носом зашмыгал...паузу вот такую...длинную.........................................
Даже пойду поработаю на станке деревообрабатывающем...посублимирую.
О!...как- то хорошо пошла работа у станка,а почему?
Потому что с душою!!!! С песней легкой  и задоринкой.
Вот так и во второй части нашей саги нужно и отходить только когда ОЩУЩЕНИЕ ПЕСНИ  и РАДОСТИ за проделанную работу!

НО!Сага еще и третью часть имеет.Уже более спокойную,без сублимаций,но тоже важную(как по мне)
Понимание процесса называется.
То есть  не такое остывание как у бездушного электрокамина - на кнопку раз и он холодный,а как...как реактор термоядерный остывает(ну почему- то мне нравится ЭТО сравнение)
И здесь опять УМНЫМ РУКАМ занятие есть.Так как силы- то убывают,а нельзя кнопкой быть...включать надо волю свою,через мозги и тогда!
ОЦЕНЯТ ТЕБЯ...оценят и СИЛЬНЫМ сделают...потому, что ЖЕНЩИНЫ ДАРЯТ ВСЕГДА БОЛЬШЕ ...
...и спасибо им за это...


Рецензии