Интернет

ИНТЕРНЕТ.

Что нужно сделать, чтобы использовать глобальное информационное пространство на благо ЧЕЛОВЕКА  во всей полноте без вреда самому участнику:
1.Очистка информационного пространства от нечистот.
2.Создание Службы Спасения с возможностью обращения не только по сети Интернет, но и по телефону и письменно.
3.Ликвидация подпольных сообществ, преступно использующих НЛП.
4.Открытие чистых ключей (бесплатных серверов – библиотек) для широкой публики с безопасностью пользования.
5.Платный доступ в Интернет различных частных серверов.
6.Создание реальных возможностей для развития творческих возможностей начинающих талантливых авторов независимо от возраста с произведениями, направленными  на благо Человека, Общества, Родины, Человечества.
7.Мониторинг всех крупных общенациональных  российских серверов на соответствие соблюдения законодательства.
8.Приведение в одну общую государственную систему различных единых бесплатных общедоступных серверов для подрастающего поколения (для детсадов, школ, училищ, институтов и университетов и т.д.):
•СМИ
•Классическая литература
•Современная литература
•Образование
•Бизнес
•Наука и техника
•Спорт
•Музыка
•Танцы
•Кино
•Путешествия и туризм
•Музеи
•Производство
•Экология
•Игры
•Другие
9.Принятие единого Кодекса участника любого  форума (общения) в Интернете.
10.Создание реальной действующей законодательной базы «Защита прав Пользователя» как автора любых публикаций от реплики до романов и философских и научных трудов, как автора любого продукта, созданного в результате творческой деятельности Пользователя (фотографии, картины, научные изобретения  и т.д.), так и потребителя этого продукта (тоже Пользователя) с четко разработанными правами и обязанностями между любым Пользователем, Владельцем Сервера, Рекламодатетем, Рекламным Агентством с законодательной защитой прав всех сторон, и, Пользователя  в первую очередь, со всех сторон взаимодействия.
11.Закрытие (максимально по возможности) доступа детям к неразрешенным для их пользования серверам.

В будущем, когда система безопасности общения в Интернете будет более совершенна (например, если доступ в Интернет будет осуществляться по отпечаткам пальцев), некоторые меры будут излишними, так как исчезнут многие преступные группировки, действующие на этот момент для собственного обогащения с использованием всех средств и уловок для этого. Но сейчас, в период создания надежной системы безопасности, необходимо срочно сделать все, что можно и в силах,  для наведения порядка в глобальной информационной сети, для наведения ревизии во всем ее многообразии, чтобы уберечь каждого человека, каждого ребенка, каждую живую душу от любого пагубного воздействия информационного поля  глобальной сети Интернета. Это потребует серьезного труда и затрат, но с лихвой окупится в следующих поколениях нашего великого народа.
30.11.2008


Рецензии