Как оживают идеи...

....просеивая песок ИЩУ золотые крупинки с ощущением НАШИ..

...вот странно....сначало была мысль.....вроде хорошая, своя , но как свечка в руке на ветру...и потухла бы наверное,не осветила бы......если бы не и-нет......И пришла она в первый раз,когда на гору лез один.....пыхтел...себя ругал,думал-может спуститься...силы....дыхалка.....но дошел......и офигел....    .А вокруг КРАСОТИЩЕ открылось НЕИМОВЕРНОЕ!!!....
По кругу.....на сто верст горное Безмолвие.....и..НИКОГО ВОКРУГ....и защемило сердце...и так захотелось,чтобы рядом друзья стояли....и молча радовались этой свободой ! И понимали-это НАШЕ, навсегда......мы сюда еще много раз будем приходить...И действие созрело......казалось бы,что может сделать один человек.....а ОНО -получилось....как на прииске. .промывая породу....по крупинке... ощущая по фотке, точной фразе......по любимым фильмам и книгам....и как пластилин в руках- сначало комочек...потом шарик....и уже колобок ...живой...сам по себе...и не держу его уже в руках...и он из мыслей состоит ...мыслей хороших  далеких  и близких людей...!  И радуются они , как и я......что можно легко...не напрягаясь...оторваться от серости обыденной жизни и сорваться в горы...и взойти....и постоять НА ВЕРШИНЕ, как я когда то......но уже не один...


Рецензии