Про людей Про жизнь Про судьбу

Вот в нашем мире, погрязшем в полном беспределе и беззаконии. С людьми происходит разные злые деяния. Случаются несчастные случаи, попытки суицида, нападения и т.д. После таких случаев появляется особый вид людей не похожих на других. Это люди, перенёсшие разные физические и психологические травмы. Такие люди не всегда находят возможность вернуться к жизни. А вот обычные люди не всегда пытаются понять таких. Этот рассказ посвящён таким людям. Которые, всю свою оставшеюся жизнь. Ищут понимания в окружающих. И почти всегда не находят. Людям проще отвернуться или пожалеть человека. Чем его понять, но это не одно тоже. В своём рассказе я опишу несколько случаев из жизни. Что бы вы поняли что мы, такие как вы и ищем к себе любви, ласки, понимания и доброты.

Живет в одном городе девушка. С которой. Произошло зверство. Над ней поиздевались, ублюдки. Когда она была ещё ребенком. Она отдалилась от всего, что было для неё дорого. Она превратилась в изгоя. Для которого. Мир с мужчинами стал адом. Она также перенесла. Клиническую смерть. Что отдалило и закрыло её в маленьком мирке. Из которого не легко выбраться. Но продолжим. Её жизнь не была дальше хороша. Она встретила человека подругу. Которая стала для неё чем-то большим. Что была каждую минуту рядом. Ну и тут горечь, подруга умирает. И она решается уйти из жизни. Ей, конечно, не дали, спасли и в этот момент она понимает. Что после второй клинической смерти. Когда во время неё, ведет подругу, которая говорит, ты должна жить. Вот какая судьба у этой девушки. Девушки для вас не все скоты среди мужчин. Но они бывают. Не унижайте хороших людей, которые хотят вам добра.

Ещё в одном городе живет ещё одна девушка. С ней происходит по жизни несчастья. Она ненавидит весь мужской пол. Но при этом жалеет его. У неё в жизни встречаются уроды, которые избивают своих любимых до потери пульса. Первый её парень был её. Когда любил, ревновал и избевал. По любому поводу. Следующий был с расстройством психики. Она его всё жалела и её жалость привела её на больничную койку. И была кома и сильное сотрясение. Еще один, с которым она встречалась. Иногда прикладывался, как говорят женщины «Бьет, значит любит». Но вовремя расстования проломил ей затылок арматурой. Теперь эта девушка говорит я не приму помощи ни от кого. И все равно она лазит на ражён. Девушки помните, если вас любят действительно по настоящему. Никогда не изобьют.

В одном городе живёт парень. У него был сложный период в жизни. Он искал понимания у своей любимой и друзей. Но произошла такая ситуация. В самый сложный день, когда человек был на пределе. Его друзья и его любимая. Решили его разыграть. С чем не важно. Но произошло так, что человек вскрыл себе вены. Попытка суицида. Дорогие люди будьте внимательны к своим друзьям и любимым. Пытайтесь их поддерживать и не шутить. И не унижать.

 Есть человек, ему уже за 50 лет. несколько лет назад он был вполне обычным. но беда скосила его - умерла мать, а самого человека разбил удар. Он долго лечился, вернуться к обычной жизни не смог. Остался замкнутым в себе, неразговорчивым. У него несколько необычная внешность, и вкупе с его болезнью это стало причиной нападок других, молодых и пустоголовых. Что сильно ранит его душу, и иногда он отвечает жестоко, нецензурно, хоть человек и образован. Надо быть людьми, и проявлять понимание к другим, отличающимся от обычных. Или хотя бы элементарную вежливость, а не дурной характер и отсутствие воспитания.

В последнем случае, я опишу вам судьбу ребенка. Мальчика. С ним случилась такая история. В одно лето он отдыхал в деревни у родственников. Был очень добрым ребенком. В его день рожденье к нему приехали родители, что бы поздравить его с 11 летием. День рожденье прошёл великолепно. Но на утро следующего дня с мальчиком случился случай. Утром, выходя на крыльцо дома. Он даже не предполагал. Что с ним сейчас случится. Через несколько минут, когда он повернулся лицом к саду. Он увидел огромное животное, несущееся на него. Он попытался убежать и не смог. Зверь вцепился в него. Повалил на землю и начал отрывать от него куски плоти. В этот момент он помнил лишь страх и не чувствовал боли. Кода двое мужчин оттащили зверя в сторону. Мальчик увидел его глаза. Глаза волка. Потом был выстрел. Мальчик не отрывая глаз, смотрел в эти волчьи глаза умирающего зверя. Дальше была клиническая смерть, на больничном столе. Ребёнок замкнулся в себе. Когда узнал, что на него напал не просто волк. А полу овчарка полу волк. Такие люди очень, боятся собак. И очень одиноки. Люди, выгуливая своих собак, держите их подальше от таких людей или вы можете нанести им психологическую травму. А что ещё хуже вернуть все, что они пытаются забыть. А ещё эти люди чувствуют угрозу от ваших питомцев.


Рецензии
это жизнь... надо найти в себе силы и жить дальше...

Полина Сальникова   27.12.2008 15:15     Заявить о нарушении