глава 1

 Туманное утро.
 Всё-таки позавчерашняя попытка развести литр яблочного сока семью литрами самогона оказалась успешной… Дуча постепенно приходил в себя. Язык так присох к нёбу, что отодрать его без помощи чего-то жидкого и желательно холодного, не представлялось возможным…
 - Пиво будешь? – прозвучал над ним слегка звонкий голос.
 - А есть? – отодрав язык от нёба, отозвался Дуча. Сколько там человек может жить без воды? Пять?.. Нет, семь дней… Не важно в общем. Только человек во время сушняка без воды и за шесть часов окочуриться может…
 - А есть будешь тогда, когда жопу свою от кровати отдерёшь и заставишь умыться, - голос явно уже подружился с утренней бутылкой пива.
 - Я в принципе спросил, есть ли пиво, а не… Короче…
 Дуча медленно приподнялся на кровати, а потом сел. Левый глаз налево, правый глаз направо – состояние нерешительности… Рядом за столом сидел источник звонкого (слегка) голоса – Лирок. Хрен знает, что за имя, впрочем, и Дуча…
 -   Да ладно тебе, блин, небось придумывал-то тоже не на трезвую руку… А ещё автор…
 - Автор, автор. А ты мне поговори ещё тут, мало того, что без описания останешься, так ещё отправлю тебя на работу цензурщиком в серию порнокнижек или криминала… В общем, не мешай.
 ( Ох, сложна работа автора – нервы, воспалённые глаза и геморрой, да ещё и сумасбродные герои…).


Рецензии
Чудесная вещица. Приятно было прочитатать. удачи в творчестве.

Александр Михельман   03.08.2009 17:25     Заявить о нарушении
Спасибки! Надеюсь осилишь весь рассказ!;)

Дмитрий Джейси Феденюк   04.08.2009 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.