глава 1
Всё-таки позавчерашняя попытка развести литр яблочного сока семью литрами самогона оказалась успешной… Дуча постепенно приходил в себя. Язык так присох к нёбу, что отодрать его без помощи чего-то жидкого и желательно холодного, не представлялось возможным…
- Пиво будешь? – прозвучал над ним слегка звонкий голос.
- А есть? – отодрав язык от нёба, отозвался Дуча. Сколько там человек может жить без воды? Пять?.. Нет, семь дней… Не важно в общем. Только человек во время сушняка без воды и за шесть часов окочуриться может…
- А есть будешь тогда, когда жопу свою от кровати отдерёшь и заставишь умыться, - голос явно уже подружился с утренней бутылкой пива.
- Я в принципе спросил, есть ли пиво, а не… Короче…
Дуча медленно приподнялся на кровати, а потом сел. Левый глаз налево, правый глаз направо – состояние нерешительности… Рядом за столом сидел источник звонкого (слегка) голоса – Лирок. Хрен знает, что за имя, впрочем, и Дуча…
- Да ладно тебе, блин, небось придумывал-то тоже не на трезвую руку… А ещё автор…
- Автор, автор. А ты мне поговори ещё тут, мало того, что без описания останешься, так ещё отправлю тебя на работу цензурщиком в серию порнокнижек или криминала… В общем, не мешай.
( Ох, сложна работа автора – нервы, воспалённые глаза и геморрой, да ещё и сумасбродные герои…).
Свидетельство о публикации №208121900340
Александр Михельман 03.08.2009 17:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Джейси Феденюк 04.08.2009 12:25 Заявить о нарушении