Странное...
___Да ничего... Было только сознание, или осознание... Оно не дилилось на части, в нем небыло противоречий... Я был в тот момент тем, кем я являюсь на самом деле... Самое ужасное обличие - настоящее, оставившее маски и безумства в глубоком прошлом, и позанастоящем...
___Немного замешкавшись, на самую малость, я шагнул из бесконечности небытия, сквозь серенивую дымку в глазах... Шаг, другой... Тяжелые сапоги из толстой кожи, плащь... Длинный черный плащь... Нет, у меня нет плаща и нет такой одежды... Я хожу в туфлях и джинсах... потертых джинсах... залатаных кучу раз, но я все равно в них хожу... у меня есть рубашка, в синюю клетку... Фирмы "Меркурий", 1985 год выпуска... Я хожу в ней... нет, я могу позволить себе купить одежду, но не хочу... Мне нравиться это, я хочу в этом ходить, и я буду ходить в этом... Но я шел по перрону, держа в руке полуторный мечь, потом закинул его за спину и зашагал быстрее... Я - программист, говорю я... НО какой к черту програмист... Прогеры генерят код из кофе, а я создаю сказки работая как заводной на шеколаде и конфетах. Но мои сказки, то что я пишу... Я никогда не мог написать на пустом месте, ко мне приходили во снах, и пересказывали "общие сны"... Я помнил лишь моменты, куски... Да , я не могу запомнить своих снов... Лишь редкие исключения... 5-8 за всю жизнь... Иногда я вижу во снах то что будет, или то что было... Во снах я как и в жизни... смеюсь когда больно, чем больнее, тем громче смех... Парень ухватившись за грязный поручень залез в вагон, да, парень это я... и длинна волос совпадает, и цвет глаз...
___Я поднимаю глаза, вокруг таверна... Это же "Рунный клинок"! Вон из-за стойки улыбаясь машет Райтли он Говорит мне что-то, но я не слышу... Я не слышу в астрале, почему? Разучился... или может и не умел... Я пытаюсь понять почему сказок больше нет...а Райтли лишь печально улыбаеться... Мне кажеться, что он хочет сказать что сейчас не время для сказок, что они будут слишком не легки сейчас... Возможно и так... Сейчас будут умеснее баллады... нет, не сейчас... спустя какое-то время... И они будут... Да, да, я напишу баллады... О ком? Возможно, что о тех кого я встречу в своем пути, или о тех кого встретят они... не знаю... Я мало что знаю сейчас, мало что знал всегда... А сейчас особенно... Парень резко достал мечь и тот очертил в воздухе широкую белую полосу... напоровшийся на него упал замертво. Одним рывком Путник выбрался на крышу идущего, уже, поезда и зашагал к лакоммотиву... то там то здесь вокруг его появлялись темные облака дыма из которых дождем на землю падали люди, демоны... кто угодно... Он шел средним шагом уверенно смотря вперед и то и дело окрашивая вагоны кровью и внутренноостями глупца, бросившегося на него... Я мало что знаю... Но сегодня вечером я лягу спать... Сон будет тяжелым и я проснусь уставший... НО те, кто попробуют восстать против меня, остануться во сне... Они ляут спать и не проснуться... Литаргический сон? Нет. Смерть.
Свидетельство о публикации №208121900497