Я- бог или великий ткач

Эта информация ворвалась в разум необычайно ясным откровением, хотя для некоторых читающих эти строки, откровение может показаться так себе. Так вот Бога нет! И молиться некому. Единственный бог, который может чем-то помочь - это я сам. Нет бога кроме меня, и я же его собственный пророк, раз пишу эту книгу. Это знание в момент его осознания разорвало пространство жутким смехом, которое вначале было таким же паническим ужасом, который, как я думал, уничтожит меня. Я увидел хаос, великое ничто, акашу, глину творения, то из чего создано, создается, и вечно будет создаваться все сущее, и во что все сотворенное возвращается после разрушения. Ужас возник в момент разрыва моих собственных защитных ограничений, про существование которых я даже не подозревал, когда произошло внезапное проникновение в ничто. В точку - пространство абсолютного начала всего. Это звучит нелогично, поскольку точка не может быть пространством, но это так, и иначе объяснить это попросту невозможно. И это не связано с ограниченностью интеллекта. Пространство является точкой, в которую постоянно сворачивается все сущее, а точка выворачивается в бесконечность пространства и этот процесс длится вечно. Всегда! Вопроса, почему так происходит, у меня не возникло тогда, и не возникает сейчас в принципе. Просто это есть так, как оно есть. Творение же заключается в выделении из хаоса необходимых для воплощения идеи элементов и скреплении их между собой своей волей, хотя понятие воли здесь не подходит. Есть сознание, или разум, и элементы просто подчиняются сознанию. А вот чьему сознанию подчиняются все элементы….
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Говоря языком примитивным, каким впрочем, и написана вся книга для простоты понимания, правила в нашей реальности устанавливает тот, кто платит за них своей энергией, жизнью, или намерением, что в принципе есть одно и то же. Всякие фокусы-покусы начинают возникать, когда установленные Я-богом правила идут вразрез с правилами других Я-богов. И выигрывает тот Я-бог, у кого: во-первых больше силы (свободной от вирусов и растрачиваемой на создание щитов энергии), или включенных в идею других Я-богов, поддерживающих и разделяющих ее полностью или частично, и во вторых тот, кто соблюдает свое собственное правило безукоризненно, то есть не нарушая собственноручно установленных нюансов и заявленных критериев. Все загнутые в козу пальцы тщательно регистрируются во внесознательном пространстве и проверяются на прочность, прежде чем воплотиться в реальности. Когда возникают стычки между Я-богами, взвешивается безупречность каждого лично или всей группировки. У кого нарушений в безупречности меньше, тот и выигрывает, даже если и был в меньшинстве. Таким образом, получается, что в некоторых отдельных случаях и один в поле воин, могущий голыми руками заломать современный танк. Безупречность измеряется коэффициентом соответствия установленного правила общевселенскому состоянию любви. Чем больше в устанавливаемом правиле любви, тем оно и мощнее. Закон любви приняло к реализации большинство разумных существ населяющих миры нашей вселенной, и именно их объединенная сила стоит за спиной Я-бога. Надо заметить, что практически все правила изначально строились на соответствии закону любви и проверялись на безупречность, но с течением времени подвергались заражениям вирусами сознания, и теряли свою силу, а точнее поддержку от разумных существ иных планов бытия. В таком случае идея, организация, продукция распадается и исчезает с лица земли. В ряде случаев дисгармоничную конструкцию подвергают насильственному разрушению (эффективная конкуренция), чтобы она не причиняла лишнего вреда общему жизненному механизму. И «агрессор» здесь не является проявленным злом, поскольку зла не существует в принципе, равно как и добра. Зло и добро это только лишь глубоко субъективные понятия из линейки дихотомии, где постоянно существуют пары противоположностей свет-тьма, любовь-ненависть и много чего другого. Во внесознательном пространстве существует только истинная любовь, которая является эталоном для калибровки всех остальных состояний, качеств и сил. «Агрессор» преследует цели увеличения объема любви через уничтожение препятствий для ее распространения.
Каждый человек является магом с разной степенью силы и набором инструментов. Своим мировоззрением он делает мир существующим, и до тех пор, пока человек жив, общая картина мира содержит аромат его смысла, его нить в общем узоре. До некоторых пор великий ткач, который задумал ковер жизни, помогал каждому своему работнику, но с ростом осознания человеческого общества стал предоставлять все больше свободы в творческом поиске. И каждый человек в настоящее время ощущает некое нарастающее по своей силе бремя, тяжесть неба на своих плечах. Больше стало проблем, болезней, страхов, и все меньше любви между сердцами и душевного тепла. Все это происходит только лишь из-за доверия великого ткача к своим повзрослевшим работникам и необходимости принимать ответственность за весь ткущийся узор каждым участником. Кому много дано, с того много и спрашивается. Этот постулат незыблем и каждый, кто хочет иметь и уметь много, должен автоматически принять на себя и ответственность за каждое свое действие и действия своих подопечных, своей ткацкой бригады, или если удобнее понимать, то поварского коллектива, готовящего пищу для гостей. Тот, кто по-настоящему хочет отвечать за судьбу мира и делать его лучше, должен готовить хорошую, вкусную, качественную еду для своих гостей, которые  составляют мир, и непременно проводить дегустацию лично. И если от собственноручно приготовленной пищи происходит отравление или иное расстройство здоровья, то естественно такой продукт нельзя отдавать в мир. Этот закон в настоящее время принят на реализацию как один из главных. Первичная модель «и как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» была модифицирована в «не делай другому того, что не хочешь, чтобы сделали тебе», а теперь, в связи с недостаточной эффективностью обоих утверждений, модифицирована еще раз «все, что намереваешься сделать другому, испытай сначала на себе». Этот аспект с максимальной силой работает у тех, кто берет на себя ответственность за существование этого мира и является показателем высокого доверия от мира высшего. Это правило должно быть принято каждым атлантом, держащим на своих плечах небо. Два предыдущих утверждения не отменены и действуют параллельно для иных уровней сознания. Необходимо видеть картину мира целостно и плести свой узор, который будет соответствовать именно задуманной голографической модели. Любые искажения первичной модели вызывают деструктивные волны, которые первым делом обрушиваются на того, кто это возмущение вызвал, и на тех, кто состоит в его команде. С такой позиции можно и нужно разрушать узоры тех групп, или ткущих единиц, которые не соответствуют общему направлению. При этом негативных последствий для дестроера не будет, поскольку за плечами разрушителя стоит весь мир, а у Бога нет других рук, кроме человеческих. Но необходимо четко видеть всю картину целиком и заранее согласовывать все свои действия с душой мира. Таким образом можно выступать в любой из трех ипостасей, ТВОРЦА – РАЗРУШИТЕЛЯ - РЕМОНТНИКА, проявление которой будет на каждый конкретный момент времени наиболее соответствующим как собственному душевному состоянию, так и общей задаче.


Рецензии