Шить она не любила, да и не умела. Юбка на раз

...



Шить она не любила, да и не умела. Но однажды нашелся подходящий отрез ткани. Три шва, молния, кнопка. Юбка готова. Не то, что и юбка, так мини…

Чешские не высокие сапоги на шпильке, легинсы, японская дутая синяя куртка  по пояс. Длинные светлые волосы, мокрыми заплетенные в косички, высохли и волнами спадали на плечи. Приближался вечер.

Она взяла с собой на прогулку собачку и подругу. Шли медленно по аллеям вечернего осеннего парка.
В кинотеатре шел последний сеанс кинофильма. Около припаркованной новенькой белой «восьмерки» крутился миловидный хозяин.

- Девушки, зачем же ваш песик под мою машину залез? – улыбаясь спросил незнакомец.

- Не знаю зачем. Это моя собачка. Достаньте, а то мне на каблуках не удобно.

- Вот. Держи. Давайте покатаемся, пока у меня время есть, я друга с девушкой из кинотеатра должен домой отвести. Обещал…

- А нам мамы с чужими мужчинами не разрешают на машинах ездить.

- А мы сейчас познакомимся.

Сев в машину она достала расческу. Расчесала волосы и собрала их в «хвост».

- А это ничего если волосок упал на сидение? Жена не заругает?

- А у меня еще нет жены. Но видимо скоро будет. Да?

Через три месяца и они поженились…

Эту юбку на улицу она больше не одевала...



...


Рецензии
Хорошая юбка! напрокат не даёт?

Ольга Тарасенко -Филатова   24.02.2009 22:27     Заявить о нарушении
У каждого своя "юбка"...
А той уж нет давно - в помойке!

Елизавета Басова   25.02.2009 12:18   Заявить о нарушении
За что ж её так? такую замечательную юбку, её бы в Красный угол...

Ольга Тарасенко -Филатова   26.02.2009 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.