Десять гламурных советов

Итак, дорогая, у тебя сегодня первое НАСТОЯЩЕЕ свидание с новым ухажером. До этого вы несколько раз виделись, но сегодня (ты ведь чувствуешь, да?) всё наконец-то должно случиться. Нужно хорошенько подготовиться и всё продумать. Ведь Он - такой лапочка, так тебе нравится! Этот вечер должен запомниться вам обоим и положить начало долгим, очень долгим отношениям…
Что ж, начнем по порядку:

1.   После душистой ванны с травами и пеной нанеси на тело автозагар. Лучше – с блёстками. Ты этого достойна. В постели настоящая женщина должна блистать. Если вдруг Он – женат, это не твои проблемы, верно? Пусть отмывается потом от твоих блёсток до посинения. А не нужно было торопиться с женитьбой!
2.   Серьги, цепочки, кольца, браслеты. Все – золотое, крупное и в большом количестве. Пусть знает, что с ним снизошла спать королева.
3.   Яркий макияж, даже если нет водостойкого. Мужики – такие закалённые чурбаны… Увидев размытую тушь, в обморок не грохнутся.
4.   Побольше чувственных духов. Неважно, что прежде ты пользовалась легкими: сегодня предстоит особенный вечер, созданный для безумств.
5.   Не мешает сменить имидж. Раз Он приглашал в кино и кафе длинноволосую шатенку, представь, как будет счастлив залучить в постель платиновую блондинку с модной стрижкой! Ты давно о такой мечтала, так осуществи же свою мечту.
6.   Самое время позаботиться и об интимной стрижке. Представляешь, как Он будет рад увидеть ТАМ сердечко или еще что-нибудь трогательное?
7.   Маникюр! Длинные, безупречные ногти с красивыми узорами… О… Ими так приятно царапать спину партнёра в момент наивысшего наслаждения. Ведь ты – страстная женщина, а только такие достойны любви настоящих мужчин.
8.   Заботиться о контрацептивах – не женское дело. Если Он, как было сказано выше, настоящий мужчина, то должен заняться этой мелочью сам.
9.   Раз уж сегодня вы идете в дорогой ресторан, ничего не ешь с самого утра, а то не втиснешься в вечернее платье. Потом-то оно растянется там, где надо, не впервой.
10.   А под утро, когда Он, утомленный ночью любви, возмечтает погрузиться в сон, шепни Ему нежно: «Милый, мне так пойдёт фата, правда?» Вот увидишь, как Он взбодрится – сна ни в одном глазу.

Дорогая, ты сделала все, как я тебе советовала, а Он не звонит уже целую неделю? Странно… 


Рецензии
Я бы не порекомендовала прямо накануне свидания применять автозагар.
А то можно и пятнистой на него придти.
С ляпардом в постеле! Ну очень незабываемо)
Будьте осторожны!

Половинка Кошкина   31.05.2012 13:55     Заявить о нарушении
Да я бы вообще ничего перечисленного в тексте не рекомендовала :)))))

Мария Тернова   31.05.2012 14:00   Заявить о нарушении
Нда, в халате и шлепанцах?
Вполне!

Половинка Кошкина   31.05.2012 14:09   Заявить о нарушении
Зачем же такие крайности? :)

Мария Тернова   31.05.2012 14:22   Заявить о нарушении
Мария, Вы забыли в своих наставлениях о том, о чем женщина думает в первую очередь. Я понимаю, мужчин это мало заботит, они красивы во всем.
Даже в носках с дырочкой на большом пальце. Но для женщины, пусть даже если она и в халатике, это позор.
Ну Вы меня понимаете, как женщина)

Половинка Кошкина   31.05.2012 17:12   Заявить о нарушении
Извините, не знаю, как Вас зовут. А обращаться к даме "Наполовину Кошкина" как-то неудобно.
Я помню о "наставлениях", которые содержатся в этой шуточной миниатюре. Они относятся к вредным советам :)

Мария Тернова   31.05.2012 20:09   Заявить о нарушении
Хорошо, хорошо, поняла, вредные)

Половинка Кошкина   31.05.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.