Смерть заживо.. Безумие заполночь

К слову о том, почему я снова пьяный. Тебе никогда этого не понять. Тебе никогда не понять, как можно так себя ненавидеть. Тебе не понять, как можно тихо сходить с ума так, чтобы никто этого не замечал. Тебе никогда не понять что такое страсть. Тебе никогда не понять каково это - бежать от судьбы, при этом соглашаясь с ней. Тебе не понять увядания осени. Тебе не понять сигарету, ее запах и вкус, ее символизм и вред. Тебе никогда не понять той музыки, которая заставляет душу рыдать в истерическом хохоте депрессии. Тебе не понять крик тихой ночи. Тебе не понять каково это – верить в Бога только для того, чтобы видеть свет в конце тоннеля. Тебе не понять каково это – шатаясь, идти в одиночестве по пустым  ночным улицам. Тебе не понять каково постоянно проигрывать в бесконечной битве с невидимым Эго. Тебе никогда не понять старость, пока ты не начинаешь терять волосы и нажирать себе пузо. Тебе не понять каково это – ставить на себе жирную точку в виде креста, когда твоя жизнь только начинается. Тебе не понять, что такое душа пока ты не плюнешь туда сгустком пошлости и безумия. Тебе не понять, что ты умер с того момента как родился, пока ты не полюбишь. Тебе не понять каково это – хотеть смерти, смотря Ей в глаза. Тебе не понять истину пока ты не увидишь в окне уродов, а в зеркале – тоже самое, только другими словами. Тебе не понять каково это – чувствовать себя собой. Тебе не понять каково это – проливать слезы и заливать их алкоголем желая только одного – не потерять Ее. Тебе не понять каково это – видеть пустоту. Тебе не понять вечность пока ты не увидишь свое прошлое. Тебе не понять каково это – лгать. Тебе не понять каково это – радоваться своему безумию. Тебе не понять каково это – наслаждаться депрессией. Тебе не понять каково это – знать. Тебе никогда не понять злость и ненависть. Тебе никогда не понять каково это – жалеть о том, что сделал. Тебе не понять каково это – УМИРАТЬ, ПОКА ТЫ НЕ ПОСМОТРИШЬ В МОИ ПУСТЫЕ ГЛАЗА, В КОТОРЫХ ПО-ПРЕЖНЕМУ СГОРАЕТ ОГОНЬ, ДОГОРАЮТ МЫСЛИ И ТЛЕЕТ СЕРДЦЕ, ПОЛНОЕ СВОБОДЫ, НО ЛИШЕННОЕ ВЫБОРА…


Рецензии