Хаза

Предупреждение

Произведение содержит ненормативную лексику.
Если Вам не исполнилось 18 лет, читать не рекомендуется.

                Хаза

Жил был дом. Самый обычный, самый простой. И находился он совсем недалеко от столицы - всего  два лаптя по карте.  Жили в этом доме людишки работящие, не замысловатые. Жили просто, чуть свет - на работу, к станку. После смены, бегом в дом, к телевизору, бухлу и ****ству. Так и жили людишки мелочно и натужно, но по-своему счастливо. Шли годы, дом старел, старели его обитатели и покидали дом. Кто навсегда, кто на время, а их место занимали другие, такие же мелочные и не замысловатые граждане и гражданки, и все повторялось заново.

Но пришли лихие годы, трудное время. Трудное для всех, и для дома, и для живущих в нем. Дом стал пустеть: кто просто уехал, переехал, кто в места отдаленные, кто в не очень - отправился, кто - просто ласты склеил, а кто и бабла приподнял, да рванул подальше, к лучшей жизни. Вскоре дом опустел совсем, никого в нем не осталось - даже крыс и тараканов, ****ных!

И вот как-то мимо дома шкандыбает бомжара, грязный, мерзкий, вонючий. А на улице дубак рииАльный. Мороз такой, что *** к яицам примерзает. Ссы на лету -  лед падает. Ветрина  в уши, в ебло долбит так, что хоть стой, хоть раком. Бомжара тыкву свою чешет:
« Бля, зайду в дом, отогреюсь, а то околею на ***. Пусть хоть от****ят, хоть в жопу выебут, все одно - не замерзну. А там глядишь и повезет».
Зашел, еблан такой, обогрелся, зырит, а в доме то и не живет никто. ****ато! Во щастье привалило, дураку. Стал, короче, бомжара жить в доме, жрать, срать и ссать прям там же.

Прошло немного времени и как-то мимо дома чешит чертижоп и воровато так по сторонам оглядывается, не иначе чо с****ил у честных граждан, бес. Хочет скрытся от правосудия, падлюка. Видит дом, заныкаться надо. Не то догонят его и от****ят, в праведном гневе, объебошенные граждане. Короче, ботает чертила:
- Слишь, братъ, кто здэс ыест, кто тут жывэт?
- Здесь я, бомжара, живу, где живу там и сру! А ты кто есть то?
- Я чертижоп, я нэдавно прыэхал. На ринок работал. Объебивал и обвэшивал пакупатель. Слы, братъ пусты мэнэ к сэбэ перэкантоватс надо, а то павяжут мэня. Слы, бэгут ужэ за миной. Спыздэл я тут немного у чэстних граждан, с табой падэлус. Пусты, а?

Бомж был жучара ещо тот, падкий до чужого добра, думает сука: « А хули ! Даром, что чертижоп. Дом то большой, места много. Так ведь поделится наваром еще, если в мозг не ****ит, конечно. Глядишь на халяву и зенки залью и пузо набью».
- Ладно, давай, живи, только откинь грев, как обещал.
Чертижоп вломился в хазу и стал тусоваться там с бомжарой.

Короче, проходит еще время, рвет мимо какой-то потцон, по замазкам видно, что наблатыканный. Зырит потцон - дом стоит, ну и ботает:
- Алё-малё! Чо за хаза такая покоцанная? Эта, слы, кто в хазе гужбанится?  Потцоны рииАльные есть?
- Здесь я, бомжара, живу.
- И я, чертижоп, тоже здесь тусуюсь.
- А ты кто такой, чьих будешь?
Потцон, как улышал - бомж и чертижоп в доме окопались, думает:  «Во, бля, голяк, стремные кадры. С такими и офоршмачиться не долго. Но чо делать то?! Не яица же морозить в лед. Так это ж я не одной ****и потом не всажу. Видно придется с этими бесами слегка тусануться. Вламываться в хату надо. Стремная тема, правда. Бля, лишь бы братва не узнала, а так я уж до тепла дотяну, ****а. А там в ****у таких лохов». Короче, прикинул про себя потцон рамс, а вслух трет:
- Я рииАльный потцон, тока с зоны откинулся. Баба моя, сукой и ****ищей конченной оказалась. С каким  то фраером спуталась, да сдернула с ним на море, ****у греть свою, рабочую. Предков я с рождения не знал, по жизни, сиротой чалился. А  с клоповника моего, бывшая баба- сука  выставила в аут, пока я в крытке срок мотал. Слы, потцоны, дайте рииАльному босяку здесь конкретно приземлиться. Впишусь не надолго и не в напряг, до лета перекантуюсь, а там, глядишь, и ноги сделаю.

Бомжара и чертижоп зырят на потцона, всего такого поколотого, фиксатого, приблатненного. В блатной кепочке, брюки дудочкой, ботинки со скрипом, на груди гимнаст голдовый болтается, думают: «Счас впустим, а он нас всех ночью пером попишет, да свалит».
Потцон видит, киксуют бесы, стремаются чего-то, а дубак такой ебошит, что *** уже сосулькой висит. Ну, он им и впуливает:
- Слы, потцоны. Да не напрягайтесь. Все путем будет. Я как на дело какое фартовое сбегаю, так вам с этого и жрачки, и бухла, душевно откину! Безбазаров!
Бомжара с чертижопом жадные суки, да  к тому же долбоебы, тунеядцы и бездельники - все бы им лежать, *** вертеть, да в потолок ссать. Думают, да ладно, хер с ним пусть живет, раз набухает, да пожрать сорганизует и говорят:
- Ну, чего ж сироте не помочь. К тому же - конкретному босяку. Живи, раз ты рииАльный потцон.

Вообщем, тусуют на хазе втроем.
Время потихоньку идет. И вот как-то ломится мимо шалмана какая то бабища, размалеванная, как кукла и разодетая, как сука. Вся такая вульгарная и охуевшая. ****ь, короче. Зырит, дом стоит, большой и живет кто-то в нем, а на улице не май месяц. ****а замерзла так, что десятком ***в не отогреешь, а лишь сотней!  Ботает она:
- Эй, слышь, есть кто в доме? Кто живет?
Живущие видят телка, бля, ломиться, вот в масть то! Надо бы ее побыстрее склеить!
-Здесь я живу, бомжара! И я, чертижоп! И я, рииАльный потцон! А ты кто такая, чо нада?
Телка ботает:
- Я бабища-****ища, мужчин люблю, гулять и пить, веселиться и колбаситься, кумарить и задвигаться. Пустите меня к себе на постой, глядишь приятней и мне, и вам будет.
У кобелей аж глазища заблестели и слюна закапала:
- Конечно давай, вламывайся к нам, быстрей! ****ато оттянемся. Распишем тебя на троих. А то дрочить мы враз заебались, уж мозоли на хую, да на руках – волдыри кровавые!
Живут, короче, четыре рыла и в *** не дуют. А дуют лишь в ****у, вернее вдувают, конкретно. То по очереди ****у распишут, то групповухой, то вообще, кто как извращен - насаживает! И охуенно все. На вертеп никто не жалуется, соседей нет. Твари чо хочешь. Притон. ****ство. Пьянство. Разврат. Заебись!

Долго ли коротко ли, время не стоит на месте, слухи бегают, что халявная хаза имеется.  К потцону кенты подрулили, урло откинутое, к бомжаре свои, псы бездомные, подтянулись, к чертижопу - так пол горы приехало, ну, а к ****ище подружки-ебучки - косяками идУт. Короче, подселились всякие родственники, полуродственники, браты, сваты, ***ты, передаты, знакомые, и прочая примазавшаяся шваль и рвань. Стал дом самым настоящим пристанищем разврата и порока, самым неблагоприятным образом влияя на криминальные показатели в округе.

А тут еще вскоре  комисранты жадные и алчные до наживы, прочухали хитровыебанную замутку, как на халяву лавандоса нарубить нехило. Короче, подмазали барыжьи псы пару охуевших мусоров, где надо подогрели должностных упырей в регистрации и администрации, кинули баблоса на хавло всем, кому по должности полагалось. И вперед, делать типа граждан и полуграждан,  прописывать в доме всех кого ни попадя, всех кто по таксе чехлил. Любой уебан, будь он хоть бес, хоть черт, хоть *** с горы, хоть беглый, хоть недостойный,  да будь он хоть хуепуталом последним - если башлял, как надо, вмиг узаконивался, и хуй клал на порядки государственные. Напрописывали,  комисранты ****ные, в доме тысячи тысяч всяких ублюдочных рыл и тварей всех мастей!
Как только такое количество уместилось и где они все там жили - непонятно. Наверное  всех этих упырей катком трамбовали, да штабелями друг на друга складывали.

Чо творится в этом доме, мусорам было до усрачки, бля, дел и так хватало - незарегистрированных псов и всякой мелкой шушары, с лишними стольниками и пятихатками, по улицам до *** широебилось, только и успевай стопорить, да бабло снимать.

Но все же  держиморды проснулись от спячки и решили позырить - чо на подведомственной территории происходит. А то жалобы от честных, рабочих граждан заебали совсем. Проехались, короче, мусора  по околотку и охуели: «Ни *** себе! Да тут же целый рассадник под боком, блатной куток!». И решили бравые работники органов прихлопнуть «резиновый дом», теремок ****ный, и враз выправить показатели по району, улучшить раскрываемость, а заодно и премию схлопотать, за охуенно смелую и самоотверженную  работу по охране общественного порядка.

Вообщем, пожаловали в дом люди с черными, как сажа,  рылами и с дырками вместо глаз.  Все злые,  матеряться, дубинками машут, обиталей дома ****ят, да по колесным тележкам весь сброд распихивают и везут к себе в отдел, разбираться.
Да толку что с того - свято место пусто не бывает. Понабивалось, да понапрописывалось  снова в дом куча всякого быдла и уебанства. Да набилось бы ещё больше. Но, не все же *** дрочить, гражданам. Заебали свои жалобами так, что власть решила разобраться с «резиновым» домом. Приехал экскаватор, с невъебенно большим ковшом, с не похмелёным, злым стройбатовцем Мишфуфаном за рулем и снес на хуй дом, как и не было его вовсе.  С тем и сказки почти конец…

А вскоре на месте снесенного дома, один народный избранник построил себе виллу, охуенную, с бассейном, с сауной, с ****ьми, на спизженые народные деньги.  И сразу стало все и всем хорошо: избраннику ****ато жить за оградой и злорадно плевать, с самого высокого этажа, на дураков избирателей. Администрации, что подогрелась нехило. Держимордам – порядок как никак, криминал побежден. А старушкам буханка хлеба, да пачка масла, за галочки в биллютени – и на том спасибо, депутату родному, защитнику и борцу за народное счастье! Тут и сказки кАнЭц.


Рецензии