Глобальный Кризис. Каждому - своё наказание

Добрый день!
Большое спасибо за ссылку. Прочитала, поддерживаю.
А знаете ли Вы о другой версии глобальной катастрофы? О сдвиге полюсов.
Игорь Смородин (автор Прозы.ру) пишет об этом очень подробно и довольно убедительно. Интересно узнать Ваше мнение ))
Также мне бы хотелось узнать о некоторых проблемах детей Индиго.
Почему они не спят по ночам начиная с самого рождения?
Почему у них бывает сколиоз?
Спасибо.

С уважением,
Елена.



Здравствуйте, Лена!

Мы ознакомились со статьями Игоря Смородина. Хорошая статья. Он собрал много информации, проанализировал, сделал вывод. Так работает определённая часть миссионеров, роль которой – просветить население на понятном и доступном каждому физическом уровне.
Лет двадцать назад можно было прочитать пару-тройку статей в научных журналах на тему грядущих изменений на планете, и разговор об этом казался многим фантастикой, но уже тогда он находился на глобальной стадии.
Сейчас материалами на тему Апокалипсиса, Пришествия, сдвига полюсов, приближения Нибиру и т.п. пестрят не только «жёлтые», но и важные журналы, написаны тысячи книг.
Но, представьте весь ужас наплыва этой информации: Нигде правдиво не написано, по каким причинам Это происходит, и как по-настоящему можно изменить положение цивилизации.
Если Вы внимательно читали все наши материалы, то обратили внимание на то, что в своих статьях мы рассматриваем действие Закона Причин и Следствий, называемый в эзотерике Карма.
Поэтому нам не нужно муссировать данные о том, что и где, и в каких процентах, выброшено в атмосферу, какие страны утонут, а какие погибнут от голода, где построены атомные станции, а где точат ножи террористы, - такие факты являются для нас только доказательством действующего Закона Воздаяния, который действует независимо от того, знает о Нём человечество или нет.
Конечно, мы (Ностр Адамус) всегда в курсе ежедневных событий и новостей, - обрабатываем очень много информации, - поэтому нам удалось  обнаружить закономерность: где бы что ни случилось, - тому сразу находится подтверждение в других событиях; и события эти говорят о несоблюдении человечеством Законов мироустройства, о предательстве правительств и религии по отношению к Создавшему нас и Наблюдающему за нами Плану.
Для понимания того, что предательство и несоблюдение Законов рождает систему подавления, не нужно иметь даже кандидатского минимума. Процесс своего уничтожения человечество запустило ещё тысячу лет назад, а сейчас наступило Судное Время, - споры на тему «погибнем - не погибнем» - бесполезны.
Ссылку на статью о том, что «человечеству остался всего год», чтобы выжить, мы дали для тех, кому не понятен древний язык символов, о которых мы говорим. И эта статья ещё раз подтвердила, что и смена полюсов, и катастрофы, о которых предупреждали древние рукописи, - состоялись.
А почему? А потому, что сбылся Один из вариантов «будущих» событий при букете сложившихся обстоятельств.
Древние тексты надо читать всегда со скрытым смыслом, потому что для сохранения информации, которая  через века и тысячелетия должна дойти до назначенного часа, применяется шифровка в виде образов, о которой мы как раз и говорим на этих сайтах.
Понять сложно… но, когда поймете, то есть сделаете рывок над своим образом мышления и озаритесь пониманием, - станет легко и доступно. Вот именно к этому пониманию и соответствующим впоследствии действиям мы всех и призываем.

И ответы на поставленные нам вопросы Вы можете получить сами, если «включите» систему аналогий.
Вы спросили: «Также мне бы хотелось узнать о некоторых проблемах детей Индиго.
Почему они не спят по ночам,  начиная с самого рождения?
Почему у них бывает сколиоз?»

Наш ответ:
Попробуйте задаться вопросом:  кого посылают на Землю и зачем?
   Миссионеров на своих уровнях  (а уровней очень много!) хватает. Поэтому люди выбирают «мессий» по своему развитию, а затем учатся на свои ошибках.
  Так вот, Земля, как мы уже писали, - Школа по воспитанию чувств, в этом плане главное  не сколько ты заработал, а какие качества души ты применил для достижения цели. И люди, не читающие в жизни своей указателей-знаков, расставленных то в родителях, то в учителях, то в товарищах и сотрудниках по работе, то в новостях, - занимаются блужданием по кругам (ада = материи) до тех пор, пока не станут внимательными к событиям, которые с ними происходят, и которые заставляют их переставать идеализировать, требовать, возмущаться.
  Судьба каждому велит стать мудрецом, но не все об этом знают.
Те люди, которые прошли свои испытания н Земле, замещаются более слабыми и безответственными, поэтому на Земле всегда будет «передний край» и сплошные испытания. Но это не значит, что самое большое из них – стать терпимыми и дружными по отношению друг к другу мы пройти не должны. Именно сейчас мы сдаём экзамен на гуманность.
   Сколиоз связан с позвоночником. Позвоночник – жизненный стержень. Не все дети «нового сознания» подвержены искривлениям и бессонницам. Каждому – своё наказание. На Земле безгрешных нет, разве что есть «свободнонаёмные» Учителя, которые обучают людей своим примером, но и Им трудно в материальном мире.(«Сошествие Христа во Ад»).
  И ещё: так как мы сюда прибываем из разных миров, то и столб атмосферного давления давит по-разному на каждое тело.  Душа, качества которой вы приобрели в прошлых воплощениях, формирует тело.
  Сами пробуйте находить ответы на вопросы, подключая библиотеки, ту же интер-сеть, сравнивайте, ошибайтесь, ищите! – потому, как готовый ответ всё равно не удовлетворит Вас, - так устроено сознание человека. Готовый ответ не предусмотрен и потому, что в школе сначала должны объяснить, а ученик сам должен найти решение, иначе суть обучения сводится к нулю.
Интересных поисков! Удачи!


Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».


Рецензии