Новая реальность. Глава 3

!?!*******************  Карболет и компания.********************!?!

- Хорошая новость, друзья мои, я связался с одним человечком, он вроде как обещал нам помочь с перемещением из зоны. Берёт он за это немалую сумму, но, благодаря ловким рукам нашего сатира и моей карточной удачи, нам вроде как должно хватить. Шпанс потёр руки. Мы назначили встречу в одном милом местечке, заодно хоть поедим нормально.

              Милое местечко оказалось обычным портовым кабаком.

Тролль сразу же занял место в углу (он явно был здесь не в первый раз).

– Что-то официанты явно не спешат нас обслужить, я закажу, что ни будь. А ко поднялась и направилась к барменской стойке.

В это время дверь в кабак с шумом распахнулась и появилась новая компания. Чёрные мундиры. Высокие шлемы с личинами. Лакированные сапоги. На плащах жуткий герб – два скрещенных молота (намёк на древний молот ведьм!). Вооружены, автоматами (очень редким и дорогим оружием), а также более простым личным оружием.

Впереди вышагивал могучий великан. Не меньше двух с половиной метров росту. Огромные мышцы. Брюнет. Потрясающе красивое лицо. За поясом парочка автоматических пистолетов. Многочисленные орденские планки на груди. И красная нашивка на рукаве (отличительный знак, означавший, что носитель его уничтожил не менее тысячи не людей).

Справа от великана передвигалась женщина. Не намного ниже ростом, с потрясающей фигурой и красивым бледным злым лицом. На голове у женщины была надет головной убор, весьма напоминавший головной убор древне египетских фараонов. Строгое чёрное платье, и парочка чёрных же сандалий. Из оружия только кинжал.

Слева от командира агентов выступал юноша. Совсем тощий, по росту лишь до груди великану, с всклокоченными русыми волосами и пронзительными голубыми глазами. Одет был  ту же форму, что и остальные, только без шлема. На груди особый красный талисман ищущего. На поясе револьвер с коротким стволом.

Юноша сразу же направился к стойке. Его указующий перст упёрся в А ко.

– Это Она. Нелюдь. Произнёс ищущий.

Агенты живо окружили девушку.

Днех рванулся, было, но Шпанс схватил его за плечо.

– Стой, болван, Мы ничего не можем сделать! Прошипел он. Это же Карболет! Он самый известный охотник за не людьми! Ещё никому не удавалось удрать от него. А его напарники – безумная Араес и Дак (молодой, но очень талантливый ищущий)

– Сам, болван, прорычал сатир. Я не брошу А ко в беде.

Тем временем, Араес быстро подошла к Гаргоните и отвесила ей пощёчину.

– Попалась, Нелюдь. Интересно, какова твоя сила, маленькая дрянь? Новая пощёчина, ну покажи, что ты там можешь!

Голова А ко дёргалась. Глаза наполнились слезами.

– У меня нет особых способностей! Прекрати, ну, пожалуйста.

– Нет способностей? Обмануть меня хочешь? Дак почувствовал в тебе, что-то мощное, а он не ошибается. Новая пощёчина.

- Ну, всё. Я больше не выдержу. Сатир оттолкнул руку Шпанса. Эй, вы, оставьте девушку в покое! Днех взвился в воздух и врезался в толпу агентов.

Будь врагов меньше, или будь они чуть менее опытными бойцами, у храброго Днокеса Днеха может, и был бы шанс, но. Его быстро скрутили и хорошенько наподдали.

– Так-так, что здесь у нас? Карболет усмехнулся и потёр руки. У нашей нелюди, кажется, появился защитничек?! Молодой человек, знаешь ли ты, чем пахнет нападение на представителей закона? Это каторга, а может и смертная казнь!
 
Сатир плюнул в лицо агента.

– Пошёл ты знаешь куда! Представитель закона. Трусы вы все, вот вы кто. Будь в этом мире истинные герои, вы бы разбежались и попрятались по щелям!

Карболет утёр лицо и врезал юному искателю под дых.

– А это уже изменнические речи. Так, что мой юный храбрец, готовься. Верёвка на твою шею уже готова.

Чёрная ведьма ощерилась.

- Знаешь, маленькая дрянь, ты мне надоела. Я думала, ты что-то стоишь, раз не хочешь показать, на что можешь, Араес выхватила кинжал и ударила Гаргониту в живот.

- Не-е-ет. Сатир дёрнулся. Сво-о-о-лочь!

Карболет собирался уже врезать Днеху снова, но тут…

Тело девушки начало раздуваться, бугрясь мышцами. Косы превратились в парочку змей и дружно зашипели. Изо рта полезли змеиные клыки и язык.  Зрачки так же стали змеиными. На ногах и руках появились замечательнейшие когти. Хвост сзади хоть по форме напоминал традиционный крысиный, но был хвостом змеи.

Гаргонита зарычала. Моментально все предметы в кабаке взвились в воздух и обрушились на агентов.

Посетители и официанты (те, что не удрали при появлении агентов) бросились к выходу.

Шпанс был бы и рад удрать, да разве бросишь товарищей? Остался и ещё один пьянчуга, что спал прямо на полу рядом с барной стойкой.

Ох, и плохо же пришлось агентам! Они усиленно пытались отбиться от летящих в них предметов, да куда там.

Днех без труда освободился, благо агентам было не до него. Сатир подхватил висящую в воздухе бутылку и обрушил на голову Карболета. К сожалению, агента было так просто не свалить. Хоть охотник на не людей и был занят столом, что пытался его прихлопнуть, но на юного искателя его тоже хватило. Отличный удар в челюсть надолго отправил юного храбреца в нокаут.

В окружающем бардаке спокойной осталась лишь Араес.

Она подняла руки и начала произносить некие слова, очень похожие на заклинания.

Странный серый туман окутал тело ведьмы, а когда рассеялся. Не было больше злой агентши, был только чёрный смерч.

Миг, и Гаргониту затянуло вовнутрь.

Предметы, летающие в воздухе, так же потянуло в смерч.

Тролль бросился на пол, его тоже утягивало.

Даже агенты и те похватались, кто за что мог. Благо смерч исчез так же быстро, как и начался.

Гаргонита, в глубоком обмороке и снова в человеческом обличие упала на пол.

Казалось бы, агенты победили, но не один из них не мог подняться. Им и так досталось от телекинеза А ко, а магия Араес их окончательно добила.

Одна лишь чёрная ведьма была в полном порядке.

Она быстро выхватила кинжал. Добить не людей и вся история! Тем более что сатир и Гаргонита без сознания!

Тут бы и конец пришёл приключениям героев, но за спиной Араес поднялся пьяница (о котором никто и не вспомнил. Весьма крупный тип, с чёрной бородой на пол лица).

– О-о-о, д-драк-ка. Пробормотал он и обрушил на голову агентши случайно уцелевший стул.

Тролль с трудом приподнялся. Он был изрядно помят, но всё же не так, как его бедные друзья. С трудом перекинул А ко через плечо, Днеха схватил за воротник и потащил за собой.

Бедный тролль не знал, куда деться. Они были практически беззащитны, на хвосте агенты. Кажется, конец.

- Эй, Шпанс!

Тролль живо обернулся. Перед ним стоял карлик едва ли по пояс Шпансу.

– Ты? Мы ждали тебя раньше Арахнидес!

- Извини, мой нетерпеливый друг. Я заприметил агентов и решил не рисковать. Теперь цена весьма возрастёт! Если я вообще не передумаю.

- Можешь и передумать, но тогда не получишь доли в моём дельце.

- Дельце? Что же ты задумал?!

- Портал. Слышал о таком?

- Несомненно, если это не миф, конечно.

- Возможно, но если найдём. Никаких мыслей не приходит? Э-э-э. А, Я подумал. Как думаешь, сколько не людей захотят покинуть этот мир. Причём, за любую очень хорошую плату. А сколько заплатит СН за этот портал? Не за сведенья – за портал! Вот эта девушка найдёт для меня портал. Можно её продать, конечно, но продешевим. Как мысль?

- Мысль хорошая, но риск велик. Не прогадаешь?

- Я когда ни будь, проигрывал Арахнидес? Разве вы оставались в накладе?

- Только по этому я и не послал тебя куда подальше, волосатик. Давай ка я тебе помогу с этим молодым человеком, тебе наверняка тяжело.


Рецензии
Приветствую, Александр.

В этом больном обществе еще придется не раз помахать кулаками. Агенты чистокровных людей с боевой ведьмой в активе просто отвратительны своим сказочным фашизмом. Даже пожрать нормально не дадут искателям. Гаргонита унаследовала от своих предков поразительную силу. Карлик Арахнидес тоже хочет присоединиться к компании, разыскивающей портал?

С уважением и интересом,

Нина Алешагина   25.03.2023 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо:—))) рад вам:—)))Да, драк будет много и враги достаточно злы и упорны, насчёт карлика не помню, это слишком старая история:—))) с уважением

Александр Михельман   25.03.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.