Дождь льет уже третьи сутки. Наверно, это плачет Бог, видя сверху всю грязь и гниль нашего города. Он плачет, и его слезы омывают каждое запачканное здание, каждое дерево, каждого прохожего, каждую бездомную зверушку. Он плачет, и город становится чище. Быть может, я сойду за невежду, если скажу, что мне нравится дождь, но я не могу лгать в эту дождливую погоду. Я люблю, когда плачет Бог, потому, что в эти самые минуты, я понимаю, что не только мне сейчас грустно и скорбно. Я понимаю, что не только мое сердце, и душа, нанизаны на раскаленную иглу, словно бисер. В эти самые мгновения я выхожу на улицу и ловлю слезинки своим телом, своей одеждой, своими волосами и чем больше слез в меня впитываются, тем чище и спокойнее я становлюсь. Даже когда капли капают мне за шиворот, я улыбаюсь, я смеюсь, я радуюсь. Но, проходит несколько минут, и мне вновь становится невыносимо грустно, и я чувствую, как к глазам подступают слезы. Я начинаю плакать, но жаль, мои слезы ничего не стоят, ведь я не смог отмыть ими даже твое гнилое сердце.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.