Богами были мы и ими мы остались...

  Ну что ж, пожалуй, я начну с того, что моя история не для романтиков, не для тех людей, которые до сих пор верят в волшебных принцев на белых конях. Не для тех, кто ищет жизнь на нашей, уже давно мертвой, планете. Но для тех, кто верит в любовь и для тех, кто готов ради нее лететь в омут с головой, ни о чем не задумываясь и не видя перед собой никаких преград. Моя история для истинных ценителей. Для тех, кто готов спрятать ради любви свою гордость в маленькую спичечную коробочку. Кто готов терпеть от судьбы какие угодно пощечины, лишь бы она привела их к любви, к той, которой они стремятся. К той, которую они, по их мнению, заслуживают. К той, которой не было ни у кого, но должна быть у них. К любви, которой у нас уже давно нет…Еще Блок писал в своих произведениях строчки, которые запали мне в душу «…но так любить, как любит твоя кровь \ Никто из нас давно уже не любит \ Забыли мы, что в мире есть любовь \ Которая и жжет и губит…». Эти строки начали олицетворять для мен наш мир, наших людей, наши чувства и главным образом нашу любовь. Ведь он был прав. Еще не зная того, что ждет нашу планету в будущем, он фактически предугадал исход. Если Земля погибнет, то погибнет она из-за воин и распрей. Люди забыли про такие простые вещи, как прощение, совесть, как любовь и согласие, как дружба и мир. Но в них зародились новые качества. Такие как были у наших потомков. Хотя, что-то они добавили от себя. Это злость, ненависть, гордость, месть, зависть, лицемерие, отчаяние, жадность, ложь, насилие. Так что же это? Мы возвращаемся обратно к нашим предкам? Или это всего лишь очередной этап развития? Развития в обратную сторону. Нам осталось нацепить на себя шкуры убитых животных, взять в руки каменные орудия и пойти все крушить. Неужели, что бы жить в этом мире, надо стать таким же? Неужели надо лгать, мстить и завидовать, чтобы не уничтожили тебя? Чтобы влиться, так сказать, в компанию? Потому что в этом мире или ты убил или тебя убили. Но я не хочу быть такой, как все. Я хочу быть сама собой. Хочу радоваться, если есть чему, хочу смеяться, если смешно, плакать, если грустно, кричать, если больно, любить, если возможно. Пусть даже безответно. Любить не значит быть счастливой. То есть значит, но не так. Даже если любовь безответна, у тебя есть чувства. Чувства, спрятанные где-то там, под маской. Маской, которую порой не можешь никому показать, потому что боишься, что тебя съедят с потрохами. Маска, занавесу которой ты даже наедине сам с собой порой не можешь приоткрыть. Зачем тогда эта маска? Да затем, что у каждого человека есть свой внутренний мир, от которого, даже живя в наше время, не стоит избавляться. Потому что все, что у нас осталось, то, что никто не сможет отобрать, купить или выменять – это наша фантазия. Наш внутренний мир.
 И так, предисловие, пожалуй, я закончила, пора переходить к основной части.
 Она была не самым спокойным ребенком во дворе. Была сильной и отважной, всегда смотрела своим страхам в глаза. Преодолевала препятствия, не  боясь глядеть, что за ними. Не боялась познавать мир. Познавать людей. Но боялась расти. Становиться взрослой. Терять мечты, фантазии. Забыть о друзьях. Боялась обидеть без повода. Боялась снять маску. Общалась с ребятами своего возраста и постарше. Не считая того, что ругалась так, что уши вяли, подкалывали, что все краснели, придумывала затеи, на которые нормальные люди не пойдут, придумывала себе своих демонов, она была самым обычным и нормальным ребенком. Не любила, когда обижали ее и ее друзей.
 Когда она родилась, ее привели в гости к маленькому мальчику. Он был старше ее всего на год или два, сейчас уже не вспомнишь. Именно с тех пор она и начала общаться с ребятами. Но общение было не всегда нормальное. Когда ей было лет пять, она, думая, что ее обижает парень с ее лестничной площадки, желая ударить коленом ему в живот, не дотянулась, ударила чуть ниже, и такого эффекта она не ожидала. Но, признаться, ей очень понравилось. Парень перестал к ней приставать, а она лишний раз «повысила самооценку» (почему в скобках, да потому что тогда она даже не знала, что это такое).
   С первого класса у нее появился новый друг. Их родители хорошо общались, но его мама постоянно работала,  а ее была домохозяйкой. Поэтому этот мальчик много времени проводил у нее в гостях. Они всегда хорошо ладили, делали вместе уроки. Играли, смотрели мультики. Как-то раз ребята посмотрели сказку про принца, принцессу и колдуна, решили поиграть. По их сценарию принцесса, чтобы вырваться из коварных  лап колдуна, должна была ему врезать. Ну она и врезала, да только не рассчитала силу. Из носа брызнула кровь.  Мамаши обе сидели на кухне и, увидев истекающего кровью мальчишку, перепугались до полусмерти. Начали прикладывать ему к носу лед, компрессы и всякую дрянь. Тогда, я помню, ей было жалко своего друга больше, чем, когда он обтекал кровью. Но не думайте, что на этом их отношения закончились. Этот случай они еще долго вспоминали и вместе смеялись.
  Годы шли медленно, но они продолжали дружить. У нее была одна подруга, которая воспитывалась в хорошей семье, следовательно, была примерной воспитанной девочкой. Еще с раннего детства она испытывала симпатию к девочкам. Как-то раз они с подругой играли в мужа и жену. Было лето, обед. Родителей дома не было. Они пошли на балкон. Там «муж вернулся с работы и решил исполнить свой супружеский долг». Ей было уже не интересно, и она предложила раздеться. Подруга, будучи младше ее на полтора года, согласилась. Они разделись и начали ерзать друг на друге, издавай звуки подобные тем, что издают их родители, закрываясь в комнате. Но вот дверь открылась и на балкон вошла мать подруги. Не сказав не слова, она лишь махнула головой, давая понять, что бы она ушла. Когда она была дома, то поняла, что родителям уже все доложили. Ее долго отчитывали. Перед отцом было неудобнее всего. Он был единственным любимым мужчиной в ее жизни, значительно старше и умнее ее. И наверняка он не до конца понимал, что она хотела этим показать. Это было видно по его лицу. Она и сама не до конца понимала. Поэтому ничего плохого, кроме как простоя детская извращенная игра, она не видела.
  Когда ей было всего восемь, она познакомилась с девочкой из ее дома. Как они познакомились, уж и не вспомнишь. Девочка была старше, если не ошибаюсь, года на два. Они часто гуляли, болтали о разном, играли в игры. Но что-то было не так. У девочки не было мамы, она умерла от рака,  поэтому она жила со старшим братом и отцом. Выглядела она как пацан: короткие темные волосы, твердые черты лица, взбитая, что придавало ей вид качка. К тому же в игре «дочки-матери» она всегда была папашей, которому всегда хотелось исполнять свой супружеский долг. Она пару раз пыталась поцеловать ее в губы, причем не просто, как обычно чмокаются девочки в их возрасте, играя в эту игру, а именно поцеловать, но ей удавалось отстраниться.
  Ее друг тоже нашел себе компанию «на стороне». Ребята были старше его в полтора раза. А, зная нашу молодежь, сразу можно сказать, что хорошему они его не научили. Конечно, он с раннего детства начал курить и пить. Сам не понимая, зачем он это делает. Принимая во внимание, что отца у него не было, мать за ним не смотрела, потому что постоянно работала или разъезжала по любовникам. Он был предоставлен сам себе и…ей. Но у нее не всегда находилось время на него. Семья у нее была не лучшая, мать истеричка, а отцу вообще было всегда плевать, где его дочь и с кем . Так что доставалось в основном от матери, а от отца только, когда мать устраивала ему скандал из-за того, что он ее не воспитывает. Если она приходила из школы с четверкой, мать ее избивала. Если не убиралась дома, мать ее избивала. Если опаздывала домой хотя бы на минутку, мать ее опять же избивала. Это уже не смешно. Банально. И предсказуемо. Однажды после очередного такого избиения, она убежала. Мать хлестала ее железным поводком для собаки под столом. Она была настолько напугана, что даже не чувствовала боли. И вот тогда она впервые выбежала из дома и, спустившись с лестницы, убежала. Она побежала к нему. Где они тусуются с дружками можно было предположить. Как всегда она нашла их на стройке. Все были странно веселые. Ехидно улыбаясь и скалясь, они смотрели на него.
- Привет, - произнесли она, шмыгая носом.
- Ха-ха-ха!!! – послышалось ото всех, - хочешь узнать, что сделал твой дружок на этот раз?
  Она знала, что компанию он подобрал себе не очень хорошую. Они заставляли, даже нет, не заставляли, просто говорили, что он должен сделать, и он делал. Наверное, хотел показать, что не дурнее их. А выходило все наоборот. Он пинал бабушек по их указанию. Воровал у матери деньги. Пил водку, стал курить, таскал собак за хвост, а кошкам привязывал банки.
- Опять поймал для вас, трангладитов, кошку? Лучше бы вы к своим выпуклостям банки привязывали, - с сарказмом произнесла она. Послышался дружный смех. Он тоже смеялся, но больше для поддержки.
- Да нет, круче. Ты только посмотри на него, может он в таком состоянии поймать нам кошку?! Он же даже на ногах стоять не может!
- Ха-ха-ха! – опять послышалось из толпы.
- Это все вы, ублюдки! Отстаньте от него! Он же еще ребенок! Нашли игрушку, дураки! – вспыхнула она, подбегая к другу, который отстранился от нее, как от прокаженной.
- Да что с тобой?! – спросила она.
- Он познал вкус взрослой жизни, только в женском исполнении! Ха-ха-ха! Теперь он будет делать тебе минет!
- Вы идиоты, у женщин нет вашего стручка и это называется кунилингус!!! Мне Ленка рассказывала!
- А, я смотрю, твоя подружка- лесбиянка многому тебя научила! – выкрикнул один.
- Да, видимо на практике! – выкрикнул другой. Опять дружный смех.
- Твой дружок нажрался вусмерть и сделал нам минет.
Она округлила глаза, перевела офонаревший взгляд на него, укоризненно глядя прямо в его глаза. Видимо, ему это не понравился, и он отвернулся, хихикая.
- Что ты ржешь, идиот!!! Что вы все ржете?! Вы же ему психику всю испортите своими зае…идите сделайте друг другу по шишке на заднем дворе! – опять вспылила она.
- Она меня уже заводит своим агрессивным поведением, - произнес один из них и опять захихикал.
- В таком случае можешь пойти подрочить в штаны! – заорала она, потому что сейчас твоя интимная жизнь закончится так и не начавшись! – сама удивилась, что сказала. Откуда она набралась этого? Ленка…А главное кому она это сказала? Это был тренадцатилетний парень выше всех их головы на две. В этой шайке деревенских бычков он был самый главный и злой. Ожесточенный на всех. Но сам не пил и не курил. Он по жизни был таким дерьмом. И семья видимо была приличная. Одет всегда опрятно, без зацепок. Дракам предпочитал постоять в стороне.
- Пошли отсюда, нечего с ними шляться, - сказала она ему, взяв за руку, пусть ищут другого дурака, который их будет вылизывать, а тебе я не позволю.
- А, может, ты спросишь у него, чего он хочет? – с сарказмом произнес высокий обалдуй.
- Я хочу с ними остаться, - тут же ответил он.
- Что!? – изумилась она.
- Ты мне не мама! Проваливай!
- Давай, давай, слышала, что он тебе сказал, - закричала толпа.
- Давать вам жены будут в постели, и то по праздникам, а если сейчас же  не заткнетесь, то будете давать вы, педикам каким-нибудь. Пассивами станете!!! Если уже не стали. Дураку пьяному в рот давать! Извращенцы гребаные! – а это она уже от матери слышала.
- Что ты сказала, маленькая лесбиянка!? – взбесился штеплер, - ребят, нас задели за нашу мужскую гордость. Лови ее!!!
Вся стая резко рванули за ней. Бегала она быстро и извилисто, а потому поймать ее было трудно. Но их было много. Когда ее окружили, обалдуй подошел к ней сзади и схватил.
- Ну что, покажем ей, какие мы пассивы. А заодно убедимся лесбиянка она или маленькая проститутка? – скалился он. Ее друг стоял в стороне ото всех и наблюдал за происходящим. Он не пытался им помешать, н и не уходил. Она пыталась вырваться из его лап, но он был слишком силен для нее. Запустив ей руку под майку, он нащупал ее еще даже не начавшую свое формирование грудь. Он завизжала, но сдержала слезы. Продолжая вырываться, она нервно что-то бормотала себе под нос.
- Ой, у нее там совсем ничего нет, я и побольше трогал! – закричал он во всеуслышание.
- А ты случаем не свой член во сне с женской грудью перепутал?! – выдавила она. Послышались громкие смешки. Даже ее друг засмеялся, но достаточно быстро подавил улыбку.
- Хм…может, проверим, нет ли члена у тебя? – спросил он, засовывая руку ей в джинсы. Она завизжала во весь голос, оглушив всех, кто находился в радиусе километра. Обалдуй попробовал заткнуть ей рот рукой, сдерживая второй ее маленькое тельце. Но поздно понял, что зря. Она укусила его за палец, со всей силы наступила ему на ногу, врезала в морду и подбежала к другу, пока Карабас выл от боли и унижения. Загородив друга своей спиной, он смотрела на приближающуюся толпу мальчишек. Это было подобно темному лесу, когда ночью, защищая свой шалаш спиной, на тебя надвигается стая голодных волков. И тут она не выдержала, крепко вцепилась в руку друга и дернула вперед. Прорываясь через «рычащую» толпу, она пронзительно орала. Так громко, на сколько только могла, таща за собой друга.
- Мы еще встретимся! – крикнул обалдуй ей в спину.
Но они так и не встретились, потому что родители купили новую квартиру на другой стороне города и съехали.
  С ним они оставались хорошими друзьями. Много раз он благодарил ее за то, что она его увела.
- Просто я думал, что если начну пить, курить и общаться со взрослыми, то тоже стану взрослым, - говорил он.
- Нет, дружок, если нацепить на себя дорогие шмотки, ты не станешь богаче, если ты бедный, прочитав одну книгу, ты не станешь от этого умнее, не узнаешь жизнь, - отвечала она, - но ты знаешь, что я тебя не осуждаю.
На тему минета они не разговаривали, ей было неудобно спрашивать, а ему было стыдно перед ней.
  Однажды он вернулся домой слишком рано. Он был не шумным, а потому зашел тихо. Направился на кухню, что бы перекусить. Вдруг услышал какие-то звуки за стенкой. Подойдя к двери и приоткрыв ее, он увидел свою мать, лежащую под каким-то уродом, который с отдышкой трахал ее и кряхтел. Он с отвращением наблюдал за происходящим. Затем жирный урод схватил мать за волосы и повернул задом. Поставил ее лицом к стене и занялся обычным делом. Мать начала вырываться, но он не отпускал. Ударив ее лицом об стену, он еще сильнее сжал ее своими лапами, начал двигаться резче, потом опять ударил. Мать начала кричать, он заткнул ей рот ладонью, пытаясь развернуть к себе лицом. Они глубоко дышали, задыхались. Он видел, как мать пытается вырваться. Знал, что это происходит не по ее воле. Знал, что надо помочь, но даже пальцем не пошевелил. Он просто стоял и наблюдал за происходящим. Жирный ублюдок, резко двигаясь, пыхтя как самовар и задыхаясь, избивая мать, стонал и получал видимо ни с чем на сравнимый кайф. Когда все закончилось, он отпустил мать и встал. Подошел к окну, закурил сигарету. Женщина лежала на кровати в согнутом состоянии и плакала. Через некоторое время жирдяй начал одеваться. Мальчик спрятался в шкаф, чтобы его не заметили. Он знал, что должен был помочь матери. Знал, в чем дело, знал, что он ее изнасиловал. Что матери больно, но, сам не зная почему, он не испытывал к жирдяю ненависти. Не испытывал жалости к матери. Ему было все равно.
  Однажды, друзья взяли его с собой в бар. Ему было всего десять, но вы знаете, что в наше время никого не волнует, сколько тебе лет, если ты с баблом. Ребята были много старше, чем он. И, соответственно, напоили малыша. Всем было весело, он смеялся, они рассказывали, как избили до полусмерти мужика только из-за того, что он не там курил. Он тоже смеялся, и ему в действительности казалось это смешным. И потом он рассказал дружкам, как два года назад сделал своим дружкам минет. Ребята переглянулись. Потом раздался дикий хохот.
- А ты бы сделал бы это еще раз? – спросил один из них. Он задумался.
- Слабак, ты посмотри н него, у него кишка тонка! – с усмешкой прокричал другой.
- Черта с два! – отозвался он, - я запросто смогу это повторить.
Парни пошли проветриться на улицу. Они курили травку, пуская косяк по кругу. Ему тоже досталось. Заведя его подворотню, один из парней спустил штаны:
- Давай, раз ты такой смелый, сделай это.
  Он посмотрел на парня, потом на его маленький сморщенный предмет, затем на толпу, которая только и ждала, что он ответит. Взяв в руку член, он с отвращением начал его стимулировать, постепенно помещая в рот. Парень начал стонать и глубоко дышать Все остальные с интересом наблюдали за происходившим. Когда парень кончил, остальные начали аплодировать и спрашивать, какого это. Они поменялись впечатлениями и развернули головы в его строну.
- Мне девушка ни разу не делала минет, - мечтательно произнес один.
- Да у тебя и девушки никогда не было, - подколол другой. Все дружно посмеялись. А он, уже немного протрезвевший, стоял, трясясь от страха и унижения, и ждал, что последует дальше. Один из парней подошел к нему и спустил штаны. У него уже все стояло.
- Соси, - в приказной форме произнес он. И он сделал это, потому что знал, что если не сделает, то его убьют. Посте того, как он сделал минет каждому, вздохнул с облегчением. Но им показалось этого мало. Они смеялись и смеялись. Унижали, шлепали. Потом первый, кто получил удовольствие, подошел к нему, спустил штаны:
- Не дёргайся и расслабься, тебе понравится.
  И от послушался. Он наклонил его задом к себе, раздвинул членом ягодицы, начал водить своим членом по анальному отверстию. Когда спермы было достаточно, чтобы легко войти, он вошел. Послышались свисты, испуганные вопли, офонаревшие комментарии и хлопанья в ладоши. Ему было не больно. Он вообще ничего не чувствовал. Он просто стоял. Когда трое подряд его отымели, все ушли. Он остался один. Идя по дороге домой, от сбивал в злости мусорные баки. Из головы не выходили довольные рожи его дружков.
 Вернувшись домой, он опять застал мать в постели с очередным любовником. Они так громко трахались, что невозможно было находиться дома. И он, ничего не сказав, отправился к ней. Подходя к подъезду, он услышал дикие вопли и плач. Затем бег по лестнице. Открывая дверь, его кто-то сбил. Он еле удержался на ногах. Это была она, вся зареванная к коротких шортах и разорванной майке. Увидев его, она вернулась, схватила его за руку и потащила за собой. Они пришли на стройку, не говоря ни слова. Там у них было так называемое убежище. Никто о нем не знал, кроме них. Сделав из старого дивана постель, а из коробок стол, они часто здесь бывали, когда хотели побыть вдвоем. Вот и сейчас они пришли сюда, где их никто не найдет и не заставит делать то, чего они не хотят.
- Она опять тебя избила? – спросил он, глядя на ее фиолетовые синяки на ногах, шеи и животе. Еще один только начал проглядывать под глазом. Она была заревана, но сейчас не плакала. Она вообще никогда при нем не плакала и не жаловалась на своих родителей, хотя все знали, что ее сильно избивали. Но ей было плевать. Появляясь каждый день с новым синяком, она всегда улыбалась и говорила, что все хорошо.
- Нет, это отец. Но я сама виновата. Мне сказали приготовить ужин, а я поставил его в духовку и забыла. Он сгорел. По делом мне, - спокойно ответила она, потирая руки от вечерней прохлады.
- Ты не должна позволять им так к себе относиться, - серьезно сказал он.
- А что я могу? Я всего лишь ребенок. Они учат меня. Показывают мои ошибки.
- Разве так должны показывать ошибки?
- Перестань. Они мои родители и имеют полное право на это. Ты почему так поздно у меня?
- Она опять с любовником…- тихо сказал он, - я не могу находиться дома, когда ее изб… - он прервался на полуслове.
- Изби… что? – переспросила она.
- Ничего, когда она с ними спит. Меня от этого тошнит.
- Они ее бьют, да?
- Да,  - еще тише ответил он, - на, надень мою куртку.
- Спасибо. А почему она не сообщит в милицию?
- Не знаю. Знаешь. Когда я видел, как он ее бил…я стоял за дверью и все видел, слышал. Он заткнул ей рот, бил ее, рвал волосы…а я стоял за дверью и ничего не мог сделать. Даже не пытался. Не хотел. Даже звука не подал. А когда он уходил, спрятался в шкаф. Как тогда, когда ты два года назад пришла за мной. Сюда, на стройку. Когда тот урод схватил тебя. Начал лапать. А я стоял и смотрел. И ничего не мог сделать.
- Ты был напуган, - приобняв его, произнесла она.
- Нет, я не был напуган, не был пьян. Это даже не шок. Просто я не хотел ничего делать. Просто не хотел…- повторил он. Она обняла его за шею, он ответил ей. На ночь они остались здесь.
Она продолжала общаться с Леной. А Лена продолжала стать «ближе» ей. Прошло уже шесть лет, как они познакомились, но между ними по-прежнему что-то было. И она этого не боялась. А даже наоборот стремилась узнать, что же это. Как-то раз она отправились на закрытую вечеринку. Ее организовали друзья Лены. Там все изрядно выпили, потом пели песни. Потом пошла обычная музыка. Пары начали танцевать. Лена пропала, а она жалась в уголке, глядя на танцующие пары. Вдруг сзади к ней подошел молодой человек. Он его сразу заметила, как только пришла, потому что он не пропадал из виду и постоянно пялился на ее уже достаточно развитую открытую грудь.
- Не хочешь ли уйти туда, где потише? – спросил он.
- Не хочешь ли, - ответила она, даже не глядя в его сторону.
- Почему вы все такие грубые?
- А почему вы все такие озабоченные? – задала она встречный вопрос.
- Ха, я же ничего еще не сказал такого…
- А тут и говорить нечего. Не хочу, спасибо.
- А, ты же с Ленкой. Прости, я не знал, - серьезно произнес он.
- Что не знал? – не поняла она.
- Ну…что вы вместе…
- В каком смысле?
- В том, что вы лесбиянки.
- Кто? Мы? Я? – изумилась девушка, - С дубу рухнул?
- Разве нет?
- Нет! – впервые посмотрев на него, ответила она. Да, пьяный парень в подростковом возрасте -–это ужасно, - красная прыщавая рожа, перекосившаяся от недотраха, взъерошенные волосы…в общем, это ужасное зрелище.
- Что, к тебе пристают? – улыбаясь спросила прибежавшая Лена.
- Да нет, мы просто болтали, - ответил он.
- Ну, тогда я ее заберу, с твоего позволения, - произнесла Лена и потянула ее за собой.
- Ты вовремя, - произнесла она.
- Я всегда вовремя. Будь с ним осторожна. Это главный лавилаз нашей компании, которому никто не дает. Вот все гормоны вылезли на лицо. Я не удивлюсь, если у него сперма из жопы попрет. Урод.
- Почему ты так его не любишь? И куда ты меня ведешь?
- Потому что ко мне он тоже приставал. А веду я тебя в дом. На втором этаже нам никто не помешает.
- Не помешает чему?
- Слушай, тебе не кажется, что для твоих 14 лет ты слишком любопытная, - она остановилась перед лестницей, развернулась, внимательно посмотрела на нее, а затем продолжила, - умная и красивая? – Лена провела ладонью по ее щеке, глядя прямо ей в глаза. Она потянулась, чтобы поцеловать Лену, но та с улыбкой отстранилась. – И не терпеливая, давай поднимемся.
Они поднялись на второй этаж, уселись на кровать, и Лена протянула ей бокал с вином.
- А лесбиянки – это те, кто занимается однополым сексом? – спросила она. Лена улыбнулась, отпила из своего бокала, как будто дегустировала его, немного помолчала, а потом произнесла:
- Нет, дорогая, лесбиянки – это девушки, которым нравятся девушки. И мы с тобой к ним относимся. Я же тебе нравлюсь. С первой нашей встречи тебя ко мне тянуло, но ты почему-то всегда этого боялась.
 Лена поставила свой бокал, затем взяла бокал у нее, опять провела тыльной стороной руки по ее лицу:
- Но сейчас уже не боишься?
- А ты проверь, - улыбнулась она. Лена сорвала украдкой поцелуй с ее уст, поняла, что она готова, расслабилась и начала целовать ее шею, щеки, уши, губы. Она, дрожа от возбуждения или страха, отвечала тем же. Лаская грудь друг другу, они целовались, раздевались, ласкали друг друга.
- Я так давно тебя хочу, - дрожащим голосом прошептала Лена. Она ничего не ответила, только привлекла Лену к себе и продолжала целовать. Затем, уже приняв горизонтальное положение, она почувствовала, как Ленины пальцы пробираются к нижней стороне живота. Затем спускаются ниже, сквозь складки губ, как будто пытаются что-то найти. И вот находят заветную щель. Постепенно проникают внутрь, мягко, медленно, мучительно долго. Но вдруг она издает приглушенный крик боли.
- Ты девственница? – удивлена Лена.
- Да, мне всего 14, - отвечает она. Ну хорошо, тогда начнем с другого, - и Лена начинает целовать ее грудь, затем живот, лоно. Язык спускается по ее клитору, губам, проникает во влагалище и начинает извиваться там как змея. Она издает приглушенные стоны, затем все громче и громче, начинает ласкать свою грудь, затем поднимает голову партнерши и целует взасос. Переворачивает ее на спину, проделывает все то же самое. Играется с клитором, проникает сначала языком во влагалище, потом пальцами, осторожно, не спеша, как будто боясь что-то задеть. Затем немного настойчивее.  Лена издает стон и начинает извиваться, дрожа всем телом. Она смотрит на подругу, чувствует, что что-то произошло, чего она не может понять. Видит, как Лена дрожит и постанывает.
- Тебе хорошо? – спрашивает она у подруги.
- Ты даже не представляешь как, - отвечает Лена, - я шесть лет была в тебя влюблена, а теперь ты доставила мне ни  с чем не сравнимый оргазм. Наверное, теперь моя очередь показать тебе, что это такое.
         Он как всегда возвращается домой поздно, но как только заходит в квартиру, слышит ругань и биение стекла. Он хочет уйти, но его что-то держит. Он открывает дверь. Не приоткрывает, а именно открывает. Видит, что какой-то очередной ублюдок держит его мать над полом за шею. Оба обнажены, на нем еще не снятый кондом. Мужчина не видит парня, а вот мать выпучивает глаза, начинает махать руками, давая понять, что он должен немедленно уйти. Но на этот раз он не ушел. Мужик обернулся, ехидно улыбнулся, но мать не отпустил. Она, уже вся синяя и задыхающаяся, пытается что-то сказать, но не может. Слишком сильно он ее сжал.
- Отпусти мою мать, ты, урод!!! – кричит он и набрасывается на обидчика.
- Кто тут у нас? А, маленький защитник, - а ну давай, иди сюда, - одной рукой отбрасывает мальчика к стенке. Он отлетает, знает, что сильно ударился позвоночником, но не чувствует боли. Опять подбегает в мужику, и опять отлетает. Открывает глаза, замечает, что мать снизу вся в крови. Что она уже почти перестала сопротивляться. Он встает, и со всего разбегу врезается головой в мужика. Тот отпускает мать, пятится к стене, крутит головой.
- Ну, ты меня достал.
- Нет, мужик, это ты меня достал! – кричит он, - я тебе ща все оторву, что там болтается в резиновом изделии, ублюдок!!!
- Какие ты знаешь слова, даже твоя мамочка так не ругается.
- Ну держись, пидр е**ный! – кричит он и летит к мужику. Тот легко отбрасывает его в сторону, собирает вещи и выходит из квартиры. Он подбегает к матери, обнимает ее. Та лежит без сознания, не шевелится. Вдруг в квартиру вламывается менты, направляя на него пушки.
- А ну отойди от нее! – кричат они. Но ему уже все равно, он ничего не понимает.
- Это моя мать, ей плохо, ее избил какой-то урод…- дрожащим голосом произносит он.
Сидя в больнице, он ждет врача. Ждет, что он выйдет и скажет, что мать поправится, просто ей надо полежать в больнице. Он вспоминает ее, подругу, и хочет, то бы сейчас она оказалась рядом и поддержала его. Выходит врач. Направляется к нему.
- Мне очень жаль, - произносит он.
- Мы сделали все, что могли, - добавляет он. Видит недоумевающий взгляд врача и поясняет, - так обычно говорят в фильмах, когда им не удается спасти жертву.
Врач опускает голову.
- Можно я на нее посмотрю? – просит он.
- Да, только недолго, - отвечают ему. Теперь внешнего мир не существует. Никого и ничего. Все ушло в пустоту, в звон в ушах. Он идет по коридору, склонив голову. Заходит в палату, видит тело, накрытое простыней. Поднимает ее. Видит мать. Синяя, безжизненная, но все равно выглядит как живая. На шеи отпечатки от удушья. Не плачет, не думает.
- Эй, - слышит голос за спиной, - можно? – это она. Она пришла. Пришла, что бы его поддержать, но он уже не уверен, что ему это надо. Она подходит, обнимает его за плечи.
- Поплачь, если хочешь, легче станет, - произносит она.
- Не хочу. Все хорошо, - ледяным голосом отвечает он, - все хорошо.      
           Вот как бывает с теми, кто не ценит жизнь родных. Он много раз наблюдал, как мать избивали и насиловали, но помог только однажды.  Жить в прежней квартире он не мог. Потому что еще не достиг 18 лет. Родных у него не было кроме матери. Пришлось ехать к другу, который жил на другом конце города и имел не самую лучшую репутацию. Он был наркодиллером. Зашибал неплохие бабки, жил один, имел подружек, выпивку. Был значительно старшге нашего героя, но достаточно гостеприимен, поэтому впустил его без проблем. Сначала ничего не выходило, на работу устроиться было трудно, а деньги всегда нужны.      
          Как-то они с другом сидели вечером перед телеком. Друг, по кличке Танк, накачивался своей приправой.
- Хочешь? - спросил он малыша.
- Не откажусь, - ответил тот.               
                С тех пор дела пошли в гору. Проблемы растворялись в никуда, нашел работу, стал общаться с девочками, о матери почти забыл.               
         Как-то в каком-то клубе, сидя под кайфом, он наблюдал за танцующими девочками. Одна из них, заметив его взгляд, решила подойти:
Хочешь, уйдем? спросила она. Он, ничего не отвечая, взяла ее за руку и потянул за собой в туалет. Там она медленно задрала юбку, прижалась к нему своими гениталиями, поцеловала...опрокинула крышку толчка, "оседлала" его, обхватив его ноги своими ногами и начала вилять бедрами. После оргазма, она опустила голову на уровне его ширинки, лизнула до сих пор возбужденную плоть, затем  обхватила губами головку...               
     -   Я же тоже это делал....семь лет назад. А потом, когда мне было десять...пятерым парням...
- Нет!!! - крикнул он и вцепился девушке в волосы.
- Да что ты делаешь?! Чокнутый! - крикнула она и выбежала из кабинки.                Прошло немного времени, он продолжал работать с наркотиками, принимая их сам. Но вот он вспомнил ее. Они так давно не виделись. Она далеко, даже не знает, что с ним, не знает, где он. Даже трудно представить, что она может думать. С ней так много связано. Почти вся жизнь. Она всегда была рядом, когда он в ней нуждался, никогда его ни в чем не винила, не спрашивала то, что он сам не хотел говорить. Как будто чувствовала его. Всегда и везде. И как она только умудряясь ничего не спрашивая столько знать о нем и его жизни. Может, он е рассказывал и сам не замечал того? Нет. Он всегда следил за тем, что говорил. Странно, и почему у него никогда не было девушек кроме нее? Почему он в свои 14 не был ни с одной девушкой даже знаком так близко, как с ней или хотя бы на половину? Он даже об этом как-то не думал. Она заменяла ему всех. Родных, близких, друзей, подруг, девушек, всех. И никогда не требовала ничего в замен. Не пыталась его изменить. Он всегда мог ей все рассказать, но никогда этого не делал, потому что она всегда все знала наперед. Всегда, когда нужен был совет, он приходил к ней. Когда ему нужно было с кем-то поделиться или кому-то высказаться, он опять же шел к ней. Что это? Любовь? Или просто дружба? Нет, так нельзя, когда будут деньги, я к ней обязательно съезжу.                Но вот появились деньги, а вместе с ними девочки. Он любил развлекаться. Особенно, когда был под кайфом. А особенно ему нравилась власть, которой он обладал. Стоило ему сказать "я тебя хочу прямо здесь и прямо сейчас", как девушка готова была в лепешку разбиться, чтобы доставить ему удовольствие. В очередной раз, занимаясь с одной из таких любовью, он увидел ее лицо. Встряхнув головой, понял, что это всего лишь миф. Просто девушка была похожа на нее. Только хуже.
Прости, но мне пора, - произнес он и, собрав вещи, вышел из комнаты. По большому счету, ни одну девушку и тех, кого от имел, он не любил. И инициативу проявляли сами девушки. А сейчас...почему он ушел? Ему показалось, что на месте той девушки она. И это уже не впервой. Почему? что это? Вот уже несколько недель она ему сниться каждую ночь. Пока он  думал, гуляя по улицам города, ноги сами привели его на вокзал. А вот и знак, - подумал он, - еду к ней, к утру буду.               
      А что происходило с ней? Мать еще некоторое время ее избивала. Но дети рано или поздно вырастают. И она выросла. В очередной раз, когда мать на нее замахнулась, она сзватила ее руку и зафиксировала в воздухе.
Я выросла, пойми это наконец, и больше не позволю себя избивать. Если ты хоть раз еще поднимешь на меня руку, я сдам тебя в обезьянник. А соседи будут свидетелями. Мои синяки - доказательством. И тебя засадят как минимум лет на пять. Ты меня поняла? - спокойно произнесла она и отпустила руку.            
        Она еще какое-то время побыла с Леной. Им было хорошо вместе, но все хорошее когда-то кончается. И их отношениям пришел конец. Она поступила в колледж, Лена уехала. Как-то раз она прогуливалась по улицам город. Был теплый день, и она решила побыть одна. Заглянув в кафе по дороге, она наткнулась на того, кто перевернул ее жизнь. Его звали Денис. Он был высокий голубоглазый блондин, с высоким лбом, отлетной фигурой, с манерами принца и юмором ...в общем, он был мечтой. Они сразу же завязали отношения, после того, как он спросил, верит ли она в любовь с первого взгляда или ему еще помаячить у нее перед глазами?  Они часто гуляли, ходили в кино, ездили в клубы. Все было замечательно до момента...но об этом позже.                С самого утра он пришел к ней.
- Кто там? - спросила она сонным голосом.
- Сюрприз! - ответил он.
- Это ты?! Я уже не ожидала тебя увидеть! Где ты пропадал? Даже письма от тебя не дождешься! Засранец! - они долго обнимались и целовались. Затем обменялись мнениями о прожитом, о настоящем, о планах.
- Но ты что-то не важно выглядишь, - произнесла она, - мало спишь?
- Нет, я поставщик...
- Чего? наркотиков?!  - и она рассмеялась, не веря в то, что такое может случиться. А она изменилась. Стала взрослее. Умнее, красивее. Выросла. Совсем уже взрослая. Такой ощущение, что полжизни не виделись.
- Да, - спокойно ответил он, - друг устроил. Деньги-то всем нужны.
- А сам?
- Что сам? - не понял он.
- Сам принимаешь? Ты правда неважно выглядишь.
- Да,  - с таким же спокойствием ответил он. Она как всегда начала лекцию, но не упрекая, а объясняя то, что он и так знал. Они долго на эту тему разговаривали, после чего он сказал.
- Послушай, я всего на один день, но мне негде переночевать. Приютишь меня до утра?
- Конечно! Двери моего дома всегда для тебя открыты!               
                Весь день они провели вместе. Ездили в кино, гуляли по лесу, говорили, говорили, говорили. За то время, что они не виделись, многое изменилось. Она нашла парня, а он-то думал, что этого никогда не случится, он научился развлекаться.               
       Ночью они улеглись в одной комнате - она на кровати, а он на кресле. Пожелав друг другу спокойной ночи часам к черырем утра, они прекратили разговоры. Но как только все стихло, он перебрался в ее кровать.
- Эй, ты чего? Как маленький, а ну марш к себе! - шутливо выкрикнула она.
- Я тебя, кажется, люблю, - тихо сказал он и задержал дыхание в ожидании ответа.
- ЧЕГО!!!???
- Чего, чего, люблю я тебя, тебе объяснить, что это за чувство? И люблю не как друга, а как может парень любить девушку. Я все это время по тебе скучал. Хотел увидеть. И когда спал с девками, у меня перед глазами вставало твое лицо. Я люблю тебя и хочу быть с тобой.
- А ну вылезай, - только и смогла сказать она. Потом немного помолчав добавила, - ты головой ударился, да? Или передозировал? Совсем тебя там с ума свели...
- Нет, нет, я давно...всегда тебя любил. Только понял это слишком поздно.
- Ну ты ведь понимаешь, что ничего не получится...
- Ну вот скажи мне, почему? Я что, хуже других? Или урод какой? Что...
- Мы всю жизнь были друзьями. Я знаю о тебе все, так же как и ты обо мне. Мы знаем друг друга как облупленных. Из этого ничего не выйдет!
- Хорошо, давай завтра поговорим, - произнес он и улегся в кресло. Она было открыла рот, чтобы возразить, но не смогла даже звука выдавить. Через пару минут он засопел. Но когда она проснулась, его уже не было. Только записка: "Прости, что потревожил тебя и опять залез к тебе со своими проблемами. Больше я не помешаю тебе жить. Пусть я наркоман, пусть немного неуравновешен, пусть знаю тебя с ног до головы, но я все равно тебя люблю. Но постараюсь убить эту боль. Адреса не оставляю, потому что больно получать отказ от любимого человека. Прости."               
               Прошло опять много времени. Она долго его искала, но это ни к чему не провело. Ее молодой человек был рядом, но что-то у них надломилось, после того, как он произнес при расставании, что они еще встретятся и улыбнулся. Где-то это уже было. Но где? На что-то очень похоже...на что-то из прошлого...что-то негативное. Этого не может быть!!! Это не может быть обалдуй со стройки!!! Он же уехал. Далеко! Он все сомнения исчезли, когда она спросила при следующей встрече, где он вырос. Это был он. Тот, кто заставил ее друга сделать кому-то минет. Тот, кто потешился над ней. Кто так мерзко ее облапал. Кого она ненавидела все детство. И с кем искала встречи вот уже многие годы, чтобы сравнять счеты...               
   Он шагал по улице, пытаясь что-то вспомнить. Что-то из прошлого. Но от наркоты в голове был туман. В глазах все плыло. Его сильно мутило. И вот он вспомнил. Резко развернувшись, он направился к своему другу. Дав ему какие-то наводки, она просил пробить адрес одного человека. Затем отправился по этому адресу, захватив с собой дубинку. Позвонил в дверь, она отворилась. На пороге стоял он. Такой же как несколько лет назад. Даже не постарел. Мужчина вопросительно смотрел на парня. И воняет от него так же.
- Вам кого? - спросил мужик.
- Тебя, ублюдок, - ответил он и достал дубинку.
- Это ты!!! Ты?! - но всего остального уже не было слышно. Он бил и бил мужика дубинкой. Нанося ему сильные удары в области головы. Мужик даже не успел взмолиться.
- Это тебе за мою мать, козел безрогий! Мразь паршивая! Тварь подзаборная! Ты даже такой смерти не достоин! Ты сучье отродье! Ублюдок! Ублюдок! Ублюдок! - выкрикивал он, нанося удары по жирному телу.                Прошло несколько дней. Он позвонил ей:
- Мне нужна твоя помощь, - нехотя пробормотал он. Прости, что тебе звоню, но это срочно.
- В чем? - спокойно спросила она.
- Давай встретимся и я все объясню.               
             Когда они встретились, он все время смотрел вниз, глаза были совсем заплывшие, волосы всклочены, неопрятно одет, такое ощущение, что он уже неделю не ел и не спал, а только девочек трахал.
- Меня в убийстве обвиняют. Только свидетелей никаких нет. Вот я и хочу, чтобы ты сказала, что я с тобой был.
- А почему я, а не твой друг? - решила осведомиться она.
- Потому что все знают, чем он занимается, не самый лучший свидетель для меня, - ответил он, ковыряя кофе ложкой.
- Хорошо, - отозвалась она.               
              На суде она все сказала, как он просил. Сказала, что в ту ночь он был с ней. Что они были дома. Вместе. Его оправдали. Но она то знала, что он является убийцей.  Обвинитель говорил, что тот, кого замочили, - убийца его матери, которого не получилось засадить. У него были хорошие алиби. Через некоторое время он переехал и больше на глаза правосудию не попадался. И что у него есть повод для убийства - отомстить за смерть матери. Он сидел в зале с истинным, но поддельным удивлением. Только заметила его ложь она. И больше никто. Когда они вышли из зала, он поблагодарил ее, поцеловал в щеку и направился куда-то в сторону.               
   С тех пор много времени прошло. О нем она ничего не слышала. Подумывала, что его могли убить или он сам от передозировки умер. Сама девушка, как я уже сказала, рассталась со своим первым и на тот момент последним человеком.
- Я не могу с тобой больше встречаться. Ты - все то, что я столько лет ненавидела. Против чего я боролась. А теперь ты человек, которого я полюбила!? Не хочу!
- Но все же поменялось, понимаешь? И я изменился, разве ты не видишь? Я тебя люблю! Тебя одну! У нас никогда не было до этого разногласий, если бы не эта гребная история из детства! Может, это вообще не я был!
- Да?! Думаешь, много подростков себе такое позволяют? Мне противно становится, когда ты до моей груди дотрагиваешься. Противно, когда целуешь, когда раздеваешь. У меня эта история постоянно перед глазами. Прости, но я не могу и не хочу тебя видеть. Уходи.               
             Как мало порой надо, чтобы порвать отношения. Прошлое. Что-то, что мы навсегда запомнили и что теперь нам делает больно. Что-то, что нам приносило счастье до тех пор, пока не выясняется одна маленькая детальна. А когда она выясняется, все, что мы строили годами, рушится за один миг. И чем выше смог взлететь, тем больнее падать. Чем дальше зашло, тем больнее воспоминания. Тем дольше заживают душевные раны. И затягиваются шрамы на сердце. Сегодня ты любишь,  а завтра ненавидишь.  И выражение "от любви да ненависти один шаг" вполне справедливо. Кто-то с легкостью делает этот шаг, после чего не мучается угрызением совести. Кто-то начинает мстить. Кто-то страдает и думает, что лучше бы он вообще не узнавал той детали,  из-за которой все разрушено, а развалины под ногами. Может, иногда стоит закрывать глаза на то, что считаешь нецелесообразным. И если проследить дальше, может развалить твою крепость, а ты, как ее король, окажешься в самой глубине обвала. И что же? можно сказать, что любовь и в наше время еще существует? Или этим жалким подобием является  всего лишь смешение платонического желания и пустых слов? Я больше склоняюсь ко второму. Кому и зачем нужна сейчас эта любовь? Отношения завязываются для взаимной выгоды. Ведь каждый человек имеет две стороны, сочетает двоих людей. Например мужчины. Мужчина никогда не раскроется перед мужчиной так, как он раскрывается перед женщиной (ля этого она ему и нужна). Наверное, потому, что считает ее в полной своей власти, рабыней (это живет у него под коркой, в генах), а чего стесняться перед рабыней? Зачем притворяться перед ней кем-то другим? Кому она расскажет? А если расскажет, кто бабе поверит? Баба - она и есть баба, у нее ведь язык как помело. К тому же, пока ее мужик не бросил или она сама от него не ушла, молчать будет, а начнет рассказывать только потом, когда он ее бросит, а стало быть, это она от злости и обиды на него клевещет, от желания отомстить. А что же женщин? Как не крути, а женщине всегда, в любой период в жизни, нужно чье-то плечо. И лучше всего плечо мужчины. Женщина может быть разной. Она может делать вид, что дура, не замечая походов на сторону и прочих оплошностей, может быть как пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком. Может быть самой собой. И просто раскрыть себя перед человеком, которого любит, снять перед ним маску, иногда даже впервые. Но потом, как полагается, получить от него же нож в спину по самым больным местам. Так что же есть любовь? И есть ли вообще?
         Вот она и осталась одна. У нее было много времени, что бы подумать. И думала она о нем, о том, что он ей сказал, что любит, что принимает наркотики. Вспоминала все, что они пережили вместе. Представила, как они стоят вместе, как он ее целует, обнимает, как дотрагивается до нее. Как разгорается желание. Вспомнила вечера, которые они вдвоем проводили на стройке, он укрывал ее своей курткой, обнимал ее, как они засыпали вместе. Как она разбила ему нос. Их ночные разговоры. И когда пару лет назад он попросил создать ему алиби в суде.  Ее раздумья прервал телефонный звонок.
- Ало?
- Это я, узнала? - послышался в трубке мужской нежный голос. Это был он, тот, кого она любила, уже любила, безумно сгорая от этой любви.
- Привет, как раз тебя вспоминала! Опять ты пропал! Где ты? Что с тобой? Я уже было подумала, что ты...что с тобой что-то случилось...
- Да что со мной может случиться, дорогая? - весело произнес он, - у меня все замечательно, фирму открыл, наркоту бросил, когда мой  друг умер от передозировки. Может, мы с тобой встретимся?
- Да! - не раздумывая откликнулась она, - где? Когда?
- Да прям сейчас! Я у твоего подъезда, давай, вылась, я жду.
    Она спустилась сразу. Он очень изменилась за эти пару лет. Прилично одет. Синяки под глазами исчезли. Отрастил волосы, которые были аккуратно уложены гелем. Классная машина. Но внутри все тот же ребенок, которого она знала уже около двадцати лет.
- Ну здравствуй, родная, - произнес он и обнял ее так тепло.
- Здравствуй, дружок, - ответила она.
  Они поехали в бар. Там выпили за встречу.  Долго разговаривали. У него в жизни многое поменялось .Он был директором совей фирмы, огромные связи, покончил с наркотиками, был узнаваемым человеком в обществе, продал квартиру, в которой так давно они жили с матерью, ездил с водителем. Рассказывал невероятные истории, как он выбирался "из грязи в князи". Как его пытались уничтожить соперники, но какой-то старикашка увидел в нем талант и решил, что должно выйти что-то путное. Научил его всему, что знал сам, но вскоре скоропостижно скончался. Он пояснил, что не убивал старикашку, потому что он заменял ему отца. Сам скупал акции у многих кампаний.
- Ну зачем тебе другие акции, у тебя же своя фирма, - произнесла она.
- Понимаешь, дорогая,  жизнь - это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего. Это, так сказать, вариант Б.
     Он все рассказывал и рассказывал. Так они уговорили 5 бутылок вина и были уже на сильном веселее. Из бара они отправились в ночной клуб. Там выпили еще, потанцевали, подвигались и, когда силы совсем были на исходе, побрели в машину. Но как только они туда забрели, силы их навестили. Стоило их глазам встретиться, как они тут же накинулись друг на друг в страсти. Она уселась сверху, снимая с себя блузку, пока он расстегивал ремень. Они страстно целовались, обнимались. Она энергично двигала бедрами, он ласкал ее грудь. Целовал ее уши, шею, губы. Когда они добрались до дома, то на них практически ничего не оставалось. Они накинули поверх почти обнаженного тела то, что нашли и вышли из машины. Водитель улыбнулся им в след и уехал, сообразив, что хозяин сегодня не вернется. Подняв ее на руки, они поднялись наверх.  Там продолжили.  Повалив ее на кровать, он оказался сверху. Расстегнул единственную застегнутую пуговку кофты. Под ней ничего не оказалось, и он начал целовать ее обнаженную грудь. Рукой закидывая  ее бедро за свою ногу, он ласкал ее уши и шею. Она слегка постанывала. Двигала бедрами, запускала ему палицы рук в волосы, извивалась, покусывала его плоть.  Через некоторое время они были не в состоянии сдерживать свою страсть. Дразня ее поцелуями, он слегка раздвигал ее нижние губы пальцами, но долгое время не позволял ничего больше. Потом, так же дразня, водил пальцем вокруг уже давно мокрой щели, слегка заходя внутрь. Она извивалась, приглашала войти его, но его пальцы дальше ногтя не проникали. Тогда она попробовала взять верх над ситуацией, но он ее сдержал, что еще больше раздразнило их обоих. Он целовал ее живот, ее спину, бедра, ягодицы, лоно, ласкал языком ее клитор, но не больше, затем поднялся наверх, нежно, страстно, настойчиво поцеловал ее в губы, медленно раздвинул ей ноги, и так же медленно, осторожно вошел внутрь. Она издала приглушенный стон, затем ее дыхание участилось. Как и его. Она начал извиваться. Царапать спину. Слегка покусывать за шею, за мочку уха. Теперь наступила его очередь постанывать. Он , в свою очередь, ласкал ее грудь, подбородок и шею.
   Утром она попыталась нащупать его теплое тело, но в постели никого не оказалось. Даже записки не было. Ничего не осталось с той ночи, кроме воспоминаний. Но какие воспоминания? Часть? А, может, ей просто приснилось? Нет, это было, и он был реален. Он тоже, до сих пор, ее любит. Они будут счастливы вместе.  Будут любить друг друга и никогда не узнают, что такое предательство, как в детстве.
  Но вот прошло полтора месяца, а его все не было и не было, так же как...тошнило по утрам. Она знала, что он скоро объявится, но не знала, как сказать про ребенка. И стоит ли. А вдруг он не любит ее? Что если...да нет, не может такого быть. Она прогуливалась по улице, размышляя о их будущих отношениях, как вдруг раздался телефонный звонок. Это был он. Он вернулся и предложил встретиться. Ее сердце бешено колотилось, выпрыгивало из груди, все горело от желания, от страсти, от любви. А вот и он, он совсем близко.
- Привет, - произнесла она.
- Здравствуй, малыш, - отодвигая стул, чтобы она присела, произнес он, - как дела?
- У меня лучше всех, есть новость.
- Правда? Я тоже хотел с тобой поговорить, - пробормотал он. Выглядел не лучшим образом. Будто не спал весь этот месяц.
- Давай, сначала ты, - улыбаясь, пробормотала она.
- Хорошо. Послушай, я даже не знаю, как сказать.  Знаешь, прости, что так надолго пропал, просто я испугался ответственности, боялся, что ты пожалеешь о той ночи...
- Нет, нет, я ни о чем не жалею, не о секунде, проведенной с тобой, я...
- Но ты понимаешь, что этого больше не повториться. Я помню, что ты мне говорила тогда. Что ничего не получится. Просто выпито много было, я не удержался, прости.
- Значит, ты этого не хотел? - тихо спросила она.
- Малыш, я не хотел делать тебе неприятно. И своей девушке, я ее люблю, мы уже как три года вместе. У нас свадьба намечается скоро. Просто мы с тобой как-то не удержались. Но ведь это не повлияет на наши отношения, правда? - невинно спросил он.
- Мда...не удержались... - выдавив из себя улыбку, произнесла она.
- А как у тебя с твоим молодым человеком дела? - переводя разговор на другую тему, спросил он.
- Все хорошо, спасибо, - отозвалась она.
- Так что ты мне хотела сказать?
- Нет, ничего, уже ничего, то же самое, что и ты мне сейчас сказал.
- Мы уже начали мысли друг друга читать., - улыбнулся он.
           Через пару часов они расстались. Был уже вечер. Она шла по улицам, залитым вечерним солнцем. В ее душе все горело. Она сгорала изнутри. Как будто пламя губило сердце. Слезы встали комом в горле, но она не плакала. Зашла в цветочный магазин, купила себе красную розу. Шла по улице, обрывая лепестки. Они напоминали огонь. Огонь, в котором она сейчас горела. Огонь, в котором горели ее чувства, ее мечты и надежды. Ее душа. Она была готова разорвать на себе вещи и прыгнуть в омут с головой. Там же и сгореть. Мысли набегали волнами, но она их отвергала. Вдруг она увидела на улице толпу народа, подойдя ближе, она увидела, что горит дом. А что делать с ребенком? Портить ему жизнь без отца? Делать изгоем? Воспитывать самой. Но он же все равно узнает, что ребенок его. Тогда разрушится его семья. Зачем? Для чего? Он меня не любит...Сгореть...Сгореть в огне...Вечная жизнь...Вечная боль и скитания...Она направилась прямо в горящий дом. Люди хватали ее за руги, пытались оттащить, но она вырывалась. Когда она была внутри, крыша обвалилась, сначала часть, а потом вся. Пусть моя любовь будет вечна, как огонь. Пусть он о ней не узнает, но главное, что я любила. Что хотела. Пусть он будет счастлив. Устроит наконец-то свою жизнь так, как он того заслуживает. Кто знает, может, все сложилось бы по другому, если бы я сказала ему, что люблю. Может, но не вполне вероятно. Он сказал, что любит ее. Свою девушку. А я просто хочу, что бы он был счастлив. Со мной или без меня. Пусть я поздно поняла свою любовь. Но я рада, что испытала это чувство, пусть и безответное. Я любила....я любила...я любила...
  Так что? Можно это считать за любовь? Или просто раскаяние за то, что не смогла дать отца будущему ребенку? Но она же не знала, что ее ждет в дальнейшем, не могла предположить то или иное действие. Она просто хотела сгореть. Зачем? Стоит ли? И если стоит, то что? А вообще в этой жизни есть что-то, что стоит нашей жизни? Ребенок без отца? Почему же? Всегда есть вариант. Любовь без ответа? Зачем? Как-никак это чувство. Это что-то высокое. Не всем дано любить. Этим надо гордиться. "Богами были мы и ими мы остались \ Сведем с ума движеньем наших тел \ Пусть плачут те, кому мы не достались \ Пусть сдохнут те, кто нас не захотел". Так выходит, ничто не заслуживает, что бы мы делали себе больно? А действительно, зачем делать себе больно самим, если за нас это делает любовь или просто какие-то слова, которые говорят нам наши близкие и которые нам до глубины души обидно слышать? Эта жизнь дана нам однажды, и надо прожить ее так, что бы там наверху все удивились и сказали: "Ни*уя! А ну-ка повтори!" Какой бы трудной и жестокой не была наша жизнь, всегда найдутся те, кто нас поддержит, а вообще, надо в себе самому искать силы. Потому что со своими демонами нужно бороться только самому. И ничто, ничто не стоит смерти. Мы сами строим нашу судьбу, а, следовательно, все будет так, как мы захотим, главное, что-то делать, что бы мечты сбывались. Ведь жизнь - это всего лишь начало смерти. Порой задаешься вопросом "а зачем мне жить, если никому не нужен?" Для себя. Не всем на зло, а именно для себя. Иногда стоит забывать о внешних раздражителях и уходить, так сказать, в нирвану. Я не призываю никого к наркотикам. Нирваной может быть состояние души в полном покое. Просто отключаться. Ничего и никто не стоит наших слез, кроме нас самих.


Рецензии