Героиновая любовь

Сложный мир, сложное общество, сложная жизнь сложные ситуации…
Но больше всего в недоумение вводит одна вещь. Этой вещею, точнее существом, является женщина. С ней может быть хорошо, а без нее еще лучше; без нее может быть плохо, а с ней еще хуже; ее можно любить и ненавидеть, но однозначного мнения к ней никогда не сформируешь.
Вот, тебя в очередной раз обвели, твои надежды рубили на корню, и ты готов бросить в бой свой гнев, обрушить всю ярость, что накопилась у тебя за пазухой, но появляется Она, обращается к тебе свои милым голосочком и ВСЁ! Ты снова летишь на встречу, не замечаешь окружающих, не обращаешь внимания на невероятную жару, не предаешь ни малейшего внимания обжигающему холоду, просто летишь, окрыляемый неведомой силой!
Прилетев, внемлешь каждому слову, но ничего не слышишь =) Нет, тебе очень интересно, и ты всячески поддерживаешь беседу, что бы не наступило это неловкое молчание, означающее, что вам не о чем больше говорить и пора расходиться по домам. Но ты не запоминаешь ни единого слова, потому что тебе очень нравится этот голос, ты утопаешь в ЕЕ глазах, бесконечно можешь смотреть на эту чудную улыбку, водопад волос приковывает твой взгляд. И иногда пролетают странные мысли «А может...?», которые беспощадно прогоняются на полуслове. Зачем все эти сложности? Все же чудно!
После первой встречи, тебе хочется второй, после второй ты еще больше ждешь третьей. Это как героин, он пьянит, он радует, он приносит множество положительных эмоций… И ты уже хочешь очередную дозу. Вскоре понимаешь, что жить без дозы нельзя, что она нужна тебе как воздух, как вода, как солнце…
Но вот, снова, дилер радости исчез, тебя ужасно ломает, ты борешься с этой болезнью, но побороть ее невозможно. Ах нет, все же возможно, проходит время, болезнь прошла, ты начинаешь улыбаться, снова чувствуешь запахи, слышишь звуки, видишь солнце. И все чудесно, жизнь налаживается, вот только дилера счастья ты видеть больше не хочешь. Слава Богу, что он где-то затерялся, погряз в своих заботах, как чудно, что он пропал из твоей жизни, ведь небо снова синее, а трава зеленая, вот оно земное счастье ;-) Ты надеешься, нет знаешь, нет, ты уверен, что больше героину не быть в твоей жизни, что дилер не появится, а если и появится, то ты спокойно, а может быть и с гневом, откажешь ему.
Но почему тогда наркоманы в большинстве случаев возвращаются? В очередной обычный день, тот день, когда ты совсем не ждал, когда просто занимался обыденными делами, раздается звонок/приходит e-mail/сообщение в ICQ (правильное подчеркнуть). От кого же? Номер не записан в телефоне/книге контактов/списке IM, но от того он не становится менее знакомым, он крадется из подсознания, и ты не хочешь отвечать, но машинально отвечаешь…
Хе… Тебя снова несет неведомое чувство, ты летишь на встречу своим желаниям, как же приятно ее снова видеть, слышать, ощущать рядом… И снова, наступает блаженство, этот героиновый растекается по твоим венам, глаза застилает розовый туман, ты готов на все, ты – супергерой, вот только на долго ли этот очередной рай?
Как тяжело потом лечиться?


Рецензии