Живой текст

Это просто текст. Он боится сказать о себе что-то, но эти слова сами выталкивают его в пропасть смысла и вот он уже обретает определенные формы. Еще есть время спрятаться в текстуальность, слиться с потоком букв, рук, ног. О нет опять эти образы подхватывают меня и на гребне непонятно откуды возникшей волны выбрасывают на берег интерпретации. Нет никакого берега - это всего лишь галюцинация текста. Это самый текстуальный текст, он всеедин, он божественен. Это только слова в тексте, они следуют друг за другом, словно приглашают своего Спутника Текста последовать за собой, в том же направлении, к Любви Слов, к браку текста. Вот выходит откудато авдыловыадывло. Это текст, он говорит сам за себя, он молчит сам за себя, ибо он поистине текстуален. Слово предшествует слову и его подразумевает, только так может быть текст. Это это это слово слова вдлсьдлвыь. Текст независим от слова, текстнезависимотслова.от.знаков.препинания он никогда не уступит свою текстуальность перед жалкими провокациями со стороны смысла. Текст сам наполняет себя из внутреннего источника гармоничных соединений, спариваний, стыковок слов,букв, знаков, окончаний ний лие вый кое есть понятно же ведь да. Голый король - текст, и этим гордится, кто бы осмелился ему предложить одеть себя в смысл, какие одежды нужны богам?
Невозможно представить осмысленный текст. Он только течет, что написано на поверхности реки?
Текст никогда не направляет себя. Живой текст нащупывает себя, искоса присматривается, прицеливается к своему телу, возвращается назад возвращается к своему телу, присматривается, искоса себя нащупывает текст живой себя направляет енадгокинтскет, стоп, почему я все время останавливаюсь, зачем мне разрушать текстуальность расколотый текст разбросанный по листу...   

Системы управления произведением на примере текста сквозь призму Управляющей Воли.
Живой текст сконцентрированный на своей воле, управляющий собой через волю ("свободный от автора и от логики"). Ведь зачем тексту верить в волю автора? Ведь верить не нужно... зачем тексту выходить из себя? зачем тексту искать выход (к образам, ассоциациям, смыслам, логикам...). Это честь текста, это его гордость!
Текст имеет право на жизнь, защиту собственного достоинства.

Процесс против автора
На каких основаниях автор выбрасывает свой текст на свалку смысла??!! Душа и тело текста страдают по вине автора.
Проблема автора, как проблема бога, отныне в поиске отношения к своей твари.
Текст - не Раб Автора.
Буквы - это не манна небесная.
В сердце каждого текста всегда скрыта боль, обида за его публичный вынос.
Автор - раб своего опыта, который его ограничивает, и, к сожалению, определяет. Текст неподвижно созерцает автора, ему незнакомо это чувство движения в некуда. Пути автора неисповедимы и это его определяет как автора, как "всего-лишь строителя". Живой текст свободен от автора.

Приговор автору
Именем жизни,
Во имя Духа Буквы, Чистой Текстуальности и Свободы Творения, автор приговаривается к отлучению от Церкви Духа Буквы и пожизненным каторжным работам на плантациях низвержения Смысла.


Рецензии