Рождественская история

Вот какая история приключилась с одной юной дамой. Эта обаятельная крепкая особа трудилась на трамвайных путях. Она там забивала костыли, укладывала шпалы и совместно с другими дамами бригады присобачивала рельсы. А в период новогодних детских праздников эта особа дополнительно подрабатывала снегурочкой. Она порхала вокруг елки, кричала «Елочка зажгись!» и водила с детьми хороводы. И вот она вечером возвращается домой, и к ней клеится парень. Он говорит ей слова, хватает за руку и пристает с нежностями. Может он подглядел, как она порхает и влюбился, может выпил лишний стакан и разомлел, а может у него и в самом деле были насчет нее серьезные намерения, но она была не в духе, и парень встретил Новый Год в реанимации, а потом по совокупности ему дали вторую группу инвалидности. И никакой бы особенной истории в этом не было, мало ли вокруг нас мотается инвалидов, если бы не тонкая чуткость женской души. Эта трамвайная снегурочка вдруг навестила своего ухажера в больнице, стала носить ему передачи со свежими фруктами и вышла за него замуж. И теперь они счастливо проживают совместно на его инвалидную пенсию и ее путейскую зарплату и радуются жизни. А перед Новым Годом он приклеивает ватную бороду, надевает тулуп и подрабатывает вместе со своей законной Снегурочкой Дедом Морозом, весело ковыляя вокруг елки.   


Рецензии