Карма наизнанку. планета людей


КАРМА НАИЗНАНКУ. ПЛАНЕТА ЛЮДЕЙ


http://www.youtube.com/watch?v=qxq8M05k6Aw&feature=related

«И увидел бог, что это хорошо...»

Какое-то странное высказывание... В чём его смысл?
Над этим не принято задумываться, но
ведь если бог такое совершенство, то почему он не уверен в том, что сделанное им будет абсолютно хорошо? Нет, сначала он делает, а потом проверяет, то есть критикует сам себя. И увидя, что получилось всё-таки хорошо, идёт дальше. И опять критикует сам себя, то есть рассматривает, хорошо ли у него получилось. И только увидя опять, что хорошо, продолжает свою работу...

Интересно и очень даже интересно. Интереснейше, но как-то не божественно.

Неуверенный в себе у нас с вами бог. Босс.
Ну я-то нерелигиозна, так что он не мой бог, но ваш, так как вы религиозны и «верите», хотя ни разу не задумывались над тем, во что собственно вы верите на самом деле. Ну кто из вас прочитал библию внимательно? Ну кто?

Она такая занудная, что её никто читать не станет, только вот такая «заумная» зануда, как я. Математик, мехматянка. Мехматянка – не девица, ну то есть, не нормальная женщина!

Насчёт занудства библии – как мне сегодня кажется, это специально. Именно для того, чтобы её и не читал никто и никогда. Не исключено, что даже и попы её не читали, особенно с начала. Знают сколько-то там цитат, которыми пользуются для манипуляции вашим сознанием – и всё. Я как-то задала одному православному попу «каверзный» вопрос. Бедняга мучился. мучился, и потом нашёл выход из ситуации, мол, русский человек сам должен знать ответ на этот вопрос. Хмм. Почему и откуда? Я нерелигиозна, да и никто из русских библию тоже никогда не читал! (Имеется в виду внимательное чтение, с самого начала, с основных понятий). Иначе никто бы в этого бога не верил! Ни секунды!

Кстати, советская пропаганда была также занудная, и как мне кажется, вот почему – занудный текст вводит читателя в транс, ну или гипнотизирует его, отчего тот просто соглашается со всем подряд. Хмм, и кто говорил, что «религия - опиум для народа»? Интересная новая интерпретация данного высказывания, не так ли?

Люди, если искренно верят, то верят в божественное начало, в абсолют, в совершенство.

Ну скажите, какое-такое «совершенство» будет проклинать кого или что бы то ни было? Это ведь действо чёрной магии. И даже может и не чёрной, а самой примитивной – каждая деревенская бабулька умеет это делать. А ведь ваш бог – не что-нибудь, а Землю проклял!
Проклял!
Ну и ну. Вот это так божественное действо. Трах-тибидох-тох-тох!

И прямо в самом начале учебника религии, единственной спецификации, которая имеется для этого «создания».
Вообще-то, того факта, что этот мир кем-то создан, я тоже не отрицаю . Ведь в нём всё - сплошная выдумка, мыслеформы, а для их создания нужны мозги, нужно потрудиться. Возьмём, например, государство.  Что это такое, как не выдумка? Можно ли государство «положить в тачку», как выражаются американские учителя НЛП, нейролингвистического программирования??? А они-то очень даже хорошо знают, насколько гипнотизируют наши мозги все понятия, которые нельзя положить в тачку.

А уж само понятие государства и вообще не определено.
Если же понятие не имеет точного, корректного, разумного определения, то его просто нет.
Не существует-с.
Где, куда делось государство? Ой! Государство? А что это такое? Да не знает этого никто. Никто. И сам бог, возможно, тоже не знает.
Спросите у вашего мозга, что такое государство – и вы впадёте в транс! Почему? А я объясню. Если мы задаём нашему мозгу задачу, не имеющую решения, то он впадает в бесконечный цикл - будет искать и искать, что такое заданное ему понятие, и не находя его, будет возвращаться и искать сначала. Тоже, кстати, не самое совершенное программирование!
Есть у меня один очень интересный корреспондент, который мне объяснил, что библия нужна для алгоритмизации мозга. Вот вам и алгоритмизация! Одни бесконечные циклы-с. Потому как в этой алгоритмизирующей книжице полным-полно понятий без корректных определений. Кстати говоря, вся художественная литература именно этому и служит – алгоритмизации наших с вами мозгов!
А вот моя писанина их разалгоритмизует, освобождает, разгружает!

Но может, где-нибудь всё-таки есть настоящая спецификация, по-человечески алгоритмизирующая этот самый наш с вами мозг??? Чтобы им можно было пользоваться качественно? Древо познания добра и зла – запретный плод или нет, а вот если мой биокомпьютер (мозг), за который я, даром что не помню, конечно же, где-то, кому-то уже заплатила, и немало, не работает так, как это меня удовлетворяет, то пора в нём разобраться.

Мы росли, постоянно слушая, что «бога нет». Кто помнит? Всю школу учили, что бога нет. Но что такое бог? Кто и когда дал точное определение этому понятию???
Тот, кто проклял Землю?
Страннейший поступок -  вот я что-то создаю, ну Землю там, и потом её сам беру и проклинаю. Не уничтожаю мановением руки и создаю новую хорошую, а проклинаю и оставляю существовать дальше, очень и очень долго! Зачеем? Что за характер у такого бога, а?

Просто безумие. Поступок деревенской бабульки, которая, скажем, испекла буханку хлеба, и потом её зачем-то прокляла. Смысла никакого, но способность это сделать у неё, бабульки то есть, имеется. Можэ, бабулька тоже бог???

Но это же  «просто» буханка хлеба, скажете вы, а тут целый мир!

Да, этот мир создан. Но не тем, кто его проклял, это уж точно.
Кто этот мир создал, тот не пользовался бабулькиными методами. Это была группа создателей, программистов, дизайнеров,... да и мы с вами продолжаем его создавать...
Сама работала программистом, знаю, знаю, насколько мы не любили писать спецификацию, документацию созданных нами программ. Да, вот и попробуйте найти такие описания!

Так и у мира - описания нет. Программы сделаны, мир работает, действует, пока не загнётся. Потому что ошибки в программах, естественно, есть. Ну например, неточное количество дней в году – это явная ошибка программирования, а заодно и доказательство, что мир создан, и не таким уж абсолютно совершенным кем-то, а «нормальными» программистами, которые программируют не эти вот персоналки, а миры. Ну так и что, дайте мне мир, и я его вам тоже запрограммирую.
Опыт и наблюдения уже имеются, так что...
:)
Свобода совести позволяет мне об этом писать, так как моя вера – именно это, то есть – божественная природа человека. Человека, способного судить о том, в каком мире он живёт, какого дерьма ему навешали на уши за время социализма и за последовавший за ним «божественный период», ибо сейчас мир – именно божественный. «Бог» получил назад свою власть, стоит только оглядеться – нищенки на паперти,  неимоверная власть денег, всюду сплошной обман – люди же обязаны «верить», а для веры нужно наличие обмана.

Объяснить, почему?

А это как понятие «добра» и «зла»: без добра нет и зла (принято объяснять чуточку наоборот, мол, зло необходимо, потому что тогда не было бы добра. Какая кстати чушь, просто жили бы спокойно и не занимались постоянной критикой друг дружки. Есть ведь и другие слова, такие как «красота», «приятность», «симпатия», ну и т.д., так что без «добра» можно было бы обойтись.), а без обмана нет веры, ибо возможно только знание или незнание, а в промежутках гипотезы и предположения, анализ, доказательства. Словом, научный, исследовательский подход ко всему.

Вот если бы все могли читать мысли друг друга, не было бы ни обмана, ни необходимости в вере. И никаких инквизиций-с.

Верить или знать? Что нужно человеку?
Ибо мы живём на планете людей. Не бога, а людей.
Планета людей - Земля. Кто-нибудь станет это оспаривать? Нет. Все мы это знаем с детства, и это не изменилось и сегодня. Постойте, но если эту планету кто-то создал, а именно бог, то почему мы не говорим, что это планета бога?

Тут опять что-то не так. Что-то не так! Даже поместья в своё время не называли поместьями крепостных крестьян, а называлось имя помещика, владельца, собственника, не так ли? А бог – он что, создал планету не для себя, а для людей? Тоже, кстати, интересная возможность. Может, он её сделал кому-то на заказ, тогда и остальные непонятности могут быть объяснены. Сделал, и потом оттестировал – и увидел, что это хорошо. Ага, Но потом разозлился за «древо», мало ли что, это может, просто источник энергии, блок питания или что, древо это куда нельзя лазать... а может, банк данных? И разозлившись проклял, насыпал сорных семян и прогнал Адама и Еву. Которые были... ну про них пока не знаю что сказать. Если они создания, то они биороботы а никакие не люди. Я не думаю, что я их потомство. Но моё тело – может быть, если только они не прародители еврейской национальности. А ведь кажется, только их, потому что  евреи точно происходят от Адама и Евы, но мы с ними уж слишком различны.

Да и человек, описанный в библии, в огромной степени не такой. какие мы. Почитайте, почитайте вы эту библию, да нет у нас таких людей, какие там описаны! Ну разве изредка встретишь, да и те уже сидят в тюрьме. А почему? - да потому что не вписываются они в нашу культуру. Зато в библейскую ещё как вписываются! Там таких полно. И не сидят в тюрьме, а живут себе на свободе, головы отрезают, собственных детей убивают, братьев...
Да откуда нам припёрли такую гадость??? Где такие миры?!
Где? А рассмотрите фашистские солдатские ремни. с надписью «С нами бог» и поразмышляйте над этой надписью... Бог был с ними, пока они разбойничали у нас. Пока они превращали наших соотечественников в своих рабов... Или же рабов божьих???

Конечно, не так всё просто. Потому что понятия добра и зла нам конечно воспитываются. Вот мне их, например, преподавали жесточайшими избиениями. Я была «плохая», патому что у меня было ночное недержание мочи. Хм-хм, кто это создал мне такое плохо функционирующее тело, такой бракованный биоробот? Создатель???
Ещё хорошо, что я и сама кое-чему уже научилась, как его исправлять и откуда набирать добавочных энергий. У других людей их брать не имеет смысла – те энергии у каждого загрязнены и только меня перепачкают. Это, кстати, так и для каждого энерговампира – накачавшись чужой энергией, он себя измазал и заработал кучу болезней.

Тот факт, что наши тела это нечто созданное, виден хотя бы по одним хромосомам, являющимся микрокомпьютерами.
Так что я вообще-то не говорю и не считаю, что мы произошли каким-то стихийным процессом из  океанской волны, о нет.
Вот только тело моё - это не я.

У меня есть тело, но я не это тело.
У меня есть душа, но я не эта душа.

Кто имел опыт того, что не его тело его носит, а он носит своё тело сам?

Давайте вспомним фильм «Повесть о настоящем человеке»  доказывающий именно эту истину. Все знают, что фильм основан на настоящем событии.
А балерины, доканчивающие спектакль со сломанной ногой? Думаете, таких нет??? Огого! Есть, да ещё как!
Вот это и есть сам человек. А его тело – это скафандр, который в своё время был вероятно куплен, как сегодня мы покупаем одежду... а кстати, почему нужна одежда? Или лучше: почему нужно отопление, если наши тела вырабатывают столько энергии, что их постоянно нужно охлаждать? Невероятное количество энергии, даже во сне. Что-то не то с экологией наших, созданных кем-то тел!

А вот я скажу почему.
Эта планета не приспособлена для жизни людей.
Почему надо переваривать пищу, которую и промышленность, и мы сами уже варили и переваривали раз пять-шесть? Не говоря о растениях и животных, которые тоже приспосабливали химические элементы для переваримости их людьми? Ну если бог создал их разумно, то должно быть именно так.
Почему надо перерабатывать воздух, сложнейшими лабораториями внутри нас? Почему почва не запрограммирована так, чтобы на ней расло то, что людям нужно, а не всякая дрянь? Почему погода такая, что когда надо убирать урожай, идут дожди? И так далее, одна дикость-с.

Нет, эта планета не создана для нас. Дома строятся, зимы там всякие, мошкара...
Вероятно нас сюда затащили. И пользуясь нами, создают на «дикой планете» себе свой мир, планету, уже пригодную для «их» жизни. Не верите?
Подумайте – если настолько приближается «конец света», как нам прожужжали уши все подряд – типичная пропаганда! - то почему те, у кого много денег, тратят их на строительство невероятного множества новых домов? Вместо того, чтобы, имея так много информации, просто использовать их на завершение своей жизни в роскоши и благоденствии? Зачем им столько работать, нервничать, рисковать? Ведь тут и конкуренция...
Такого строительства, как сегодня, десять лет назад ещё ведь не было! Так откуда же всё-таки этот пыл?
И почему при «глобальном потеплении» городское отопление включают на два месяца раньше, выключают на два месяца позже, чем двадцать лет назад??? Этот «божественный мир» изобилует страннейшими явлениями. Боятся всемирного потопа, если растает Гренландия, но почему-то не бросают туда самолёты, чтобы перевезти лёд в Африку и создать в пустынях оазисы! И при этом пищат, что воды на Земле недостаточно.
Ух ты, сколько противоречий, но почему же никто их не замечает?
Сказать, почему? Потому что все спят. Загипнотизированы и поэтому соглашаются со всем подряд.

Хмм. А эти пришельцы, для которых дома строятся, будут, вероятно, те, что описаны в библии, с их моральными устоями, так не соответствующими нашим. Что мы будем с ними делать? Всех в тюрьмы?
Сктати, снова о морали. Попы, ссылаясь на Библию, внушают людям, какие они плохие. Какое плохое всё человечество, оно, якобы, погрязло в грехах и т п ....пардон!

Если бы «человечество» было погрязшее, оно не сажало бы таких людей в тюрьмы! У человечества именно что очень высокие моральные устои, которые правда, современные СМИ сильно стараются раскачать, но у них не особенно-то и получается. Ну подумаешь, распропагандировали всю эту содомию..., но какой процент людей в неё впал? Малый.

А насчёт убийств...

На Земле нет столько убийств и убийц, сколько их в СМИ, (а заодно и в Библии). Может, надо бы лучше разобраться, кто заведует сегодняшними СМИ на самом деле? Внушают людям, что им это интересно. Да все подряд выключают телевизоры, если там идёт такой фильм.
И ведь опять кто-то пытается свалить свою «карму» на нас.

Ведь это же планета людей!!! Да? Тогда почему людям нужны визы и паспорта, чтобы ездить по ней, а пришельцам не нужны?
И что же всё-таки означает слово «бог»?

Эту планету покупают и продают, как некую «недвижимость» или же наоборот, средство передвижения, раз уж она способна так мотаться в космосе...

Но ведь это же планета людей, это же наш дом!
А вот так, или похожим образом поотбирали земли и у индейских племён, например... Не заметил никто, насколько многие американцы неспособны произносить земные звуки? Просто больно смотреть, как напрягается их горло при произношении нашего простого «р». Так и хочется спросить – они случайно не от драконов ли происходят? Или от змей? Земного они происхождения, или..?

Радоваться ли нам, что мы не одни в космосе?

Одна надежда возникла у меня. Раньше вся страна была «собственностью» царской семьи, которую почему-то уничтожили! Жестоко уничтожили. И объявили страну и вообще почти все страны на Земле – демократическими. Почему? Кстати, нашу революцию, так же как и сегодняшние, финансировал Запад. Есть документы о том, сколько денег переводила Ленину немецкая канцелярия, совершенно официально.

Но почему и зачем это было сделано? Только ли для уничтожения русских и вообще славян?
А может, всё же есть космические законы, по которым нельзя иметь такую собственность, какую имели цари? Нельзя делать из людей рабов, крепостных, например?
 
Между прочим, сегодня каждый человек, являющийся «гражданином» сегодняшних непонятных «государств», является им принудительно, ибо его никто об этом не спросил. И отпускать тоже не собираются. Тогда где же так называемая свобода??? Нет её, и все мы рабы, причём рабы чего-то несуществующего, мыслеформ. То есть, извиняюсь, рабы нашей собственной собственности.
И есть ли космический закон, такое запрещающий? Нас с детства обучали только обязанностям, но никогда и никак не нашим ПРАВАМ.
Пора с этим разобраться тоже, люди! Если это наша планета, то у нас на ней  ВСЕ ПРАВА!
И пора перечислить наши ЕСТЕСТЕННЫЕ ПРАВА, как
владельцев нашей планеты.

Дать, вам, кстати, определение тому, что такое государство? Нормальное, человеческое определение, хотите?
Государство это виртуальный робот, созданный с целью обеспечения своим гражданам их прав, свобод и вообще жизни.
Вот и всё.
Государство это огромная фирма, являющаяся собственностью своих граждан,
нечто вроде громадного кооператива.

Да, и вот ещё приписка – прочитала эту писанину заново, и возникла одна мысль: товарищество – это совокупность товарищей. Государство тогда – совокупность государей, то есть все в нём государи, а не один царь или император! Значит, мы все не просто граждане, судари – те кто судят, рассуждают, ну понятно, мы ведь разумные люди, судари, но не просто судари, а государи! Кто подскажет, что привносит в это понятие приставка «го»? Это как у Пятибрата, «го» означает говядина, корова то есть? Хмм... Нет, мне не нравится. Надо подыскать что-нибудь более приемлемое.

Ну так вот робот, каким является как государство, так и фирма – виртуальный робот, но всё равно робот, машина, должен быть собственностью естественного лица или коллектива естественных лиц (и значит - сударей, государей! Всех нас). Вдумайтесь только: если государство имеет задолженность – кто расплачивается? Тот, кто имеет ответственность – а кто это? Да граждане же! Вот и доказательство, что я не выдумываю, государство есть именно собственность его граждан, господа судари! Вот и приставка «го» - господин. Господа судари суть «государи». Нравится? Мне начинает нравиться.

А руководители государств, естественно, избранные из некоторого количества претендентов (нечего нам мистифицировать выборы), - это платная рабочая сила,  это назначенные и оплачиваемые народом, гражданами, государями сотрудники, обязанные эти права и свободы, то есть функционирование государства-робота, обеспечивать. И руководить они должны, пардон, вовсе не гражданами, а государственными учреждениями, обеспечивающими государственные законы, гарантирующие для людей их безопасность и удобства.

Отсюда и «основной принцип демократии», который мы все знаем с детства – выборность и отчётность. Выборность – просто.
А обязательная отчётность сверху вниз – доказательство того, что моё определение верно.

Но тогда почему сегодня государство отчитывает народ, а не само отчитывается перед ним?
И почему руководители государств считают, что они должны или просто – имеют право «вести» народ, государей своих, куда бы то ни было? Что они, фюреры? Или же воспитывать, например, запрещать покупать спиртные напитки после 11 часов вечера и т.п.?

Фюреры нам больше не нужны, мы люди взрослые, мы у себя дома, и вести нас никуда не надо и нельзя! Хватит нам как принудительных переселений, так  и ссылок в Сибирь!

И государство пусть не воображает себя нашим опекуном. Тоже достаточно.
...

...И увидел бог, что это хорошо.

А интересно, как он определяет, что такое хорошо и что такое плохо? Ведь это достаточно относительно. Вот мне, неверующей, например, наличие нищенок на паперти вовсе не кажется хорошим. И кому хорошо, то, что другому плохо? Кому-то хорошо, что бедных много, потому что он может платить людям гроши и заставлять их дольше работать!
Уж не говоря о том, что богу всё, созданное им – просто совершенство, какое бы оно ни было, вдумайтесь, прошу вас! И нам с вами – было бы известно, если бы мы действительно были «продукцией». Мы просто никогда бы не сомневались в этом, абсолютно подчиняясь господу. Или тем, кто нажимает на наши кнопки. Кстати, уж не «чакры» ли эти кнопки??? Я уже не один раз снимала их с себя, получались необыкновенные эффекты... но потом они опять возникали на мне. Может, надо приучиться снимать их каждый день в гигиенических целях?

«Плохой» же, и кстати, действительно плохой социализм всё-таки таких нищенок не производил! То есть, «божественный» мир ещё хуже плохого социализма? Смотря для кого. Богатым он хорош, но не надо забывать, что богатство вещь достаточно ненадёжная: сегодня у тебя много денег, а завтра у тебя их отнимут!

Почему был плох социализм??
Да потому что он лгал, делая из людей потенциальных рабов.
Ведь что значит «рабочая сила»? Кто смеет нас так называть? Кто смел нас оскорблять каждый день, за минутное опоздание, например? Что это, трудовой лагерь?

Почему врачи, которые получают зарплату от граждан государства (ведь всё создано гражданами, государство само ничего произвести не может, оно существует только как мыслеформа),
нагло «проверяют» - то есть, не лечат, а не верят нам (какая НАГЛОСТЬ!), что мы действительно плохо себя чувствуем,
почему врачи проверяют «работоспособность»? Какая НАГЛОСТЬ!
Они должны лечить, обслуживать, как и полагается слугам, обслуживающему персоналу, а не проверять. Тем более никакую не работоспособность! Это не их компетенция, и вообще ничья, если только Земля не трудовой лагерь.

А вот их самих надо проверять, именно, проверять, какими способностями и знаниями они обладают и как применяют их на практике. Они получают от нас зарплату. и они проверяют нас???
Любопытнейший подход. Но мы с детства приучены к тому, что это естественно, и не задумываемся.

Вот почему социализм был плох для людей.
Он собственно заставлял людей заниматься не творчеством, а рабством. Не творить, а работАть.
.....

Быть хорошими. Что такое хорошо, и что такое плохо?
Но «Древо познания добра и зла» - запрещено, ибо из-за него кто-то там проклинает Землю, засыпает её терниями, портит наш райский сад!
А что же это может значить? Кто-то навёз откуда-то, с других планет семян сорняков, причём неизвестно, в прямом или в переносном смысле (это могли быть, например, паразитические эмоции, болезнетворные бактерии и т.п.), и теперь нам приходится полоть и полоть??? Кто заметил, сколько паразитических эмоций распространяется в настоящее время? Я заметила.
И кто тогда плохой?

И вообще, что такое «хорошесть»? Хорошесть, с детства нам внушаемая, это не что иное, как послушность. Послушность, да, но кому? работодателям?
Постойте. Ведь это ещё рассмотреть надо, какую работу они нам дают! Рассыпание по Земле семян сорняков тоже не сам бог творил, а его работники, для которых он – работодатель.

Пока при плохом социализме мы трудились ради нашего будущего и будущего наших детей, в «божественном мире» это абсолютно прекратилось. Сегодня мы работаем ради одного – чтобы обогащать нашего работодателя и получать за это деньги! Только и всего. Каково, в моральном-то смысле? Уж не говоря о том, что в своё время государство контролировало и качество, и мораль фирм и их продукции. Сегодня же все знают, насколько испортилось, например, качество пищевых продуктов, производимых только частными фирмами...
Может, надо было оставить и государственные предприятия? Пусть частники попробуют с ними конкурировать!
Может, надо было просто исправить социализм, сделать из него хороший социализм для людей, а не плохой «божественный мир», а? И обходиться без бомжей и «божественных» нищенок на папертях, а?

.....

Продолжение следует.
Да-да, это пока что планета людей, давайте попробуем успокоиться и уверовать в это. Уверовать.
Веровать-то легко...
А вот как узнать это точно?


Рецензии