Стоишь ты весенним вечером на краю дороги и, закрыв плотно глаза, не смотришь на блекло-зеленую листву устилающую реденьким покрывалом деревья. И безумно весело тебе!!! И лицо твое, подставленное легкому бризу, лучится и сверкает счастливой улыбкой. А вокруг, в мире вокруг тебя, наполненном звуками, происходит что-то. И ты стоишь, стоишь, стоишь, зная дорогу. И ты слушаешь все вокруг тебя. И проходящие мимо люди не видят тебя, твой счастливый взгляд закрытых глаз. А ты все стоишь, стоишь, стоишь, стоишь .....
Радуясь, чуть не плача!!! И ты хочешь пить и ты не пьешь теплое, ужасное пиво и не ешь сладкие немного, но жутко противные фисташки. А люди всё не видят тебя, а ты их. И вдруг, все еще радуясь, ты не увидишь ЕГО и ты не пойдешь за ним, и ты не стоишь у края городской улицы, глядя ЕМУ вслед! И ты не понимаешь, что не должен понять. И ты не проронишь слезу в душе! И ты не становишься другим - добрым и участливым. И ты ..... умираешь и тебе не доставляет это удовольствие! И ты забываешь, а значит уже ничего не помнишь....
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.