Виолончель
Она любила расцветать по вечерам. Роскошно одеваясь, зачесывая кудрявые локоны волос, броско восхитительно крася свои ресницы, губы... Она так любила нравиться окружающим. Она, словно, цвет вишни красовалась на фоне белизны яблоней. Угрюмые лица вмиг расплывались в ласковой, а то и похотливой улыбке при Её виде. Она же, словно львица, гордо несла свой стан промеж рядов разных лапочек и симпатичных милашек. Она была Красавицей. О, да! Она любила себя, свое тело, свои манеры, свою привычку флиртовать... Как Богиня красоты и величия Она ошеломляла и затмевала всех в окружности одного километра.Она знала свою цену, однако никому её не называла. Она не раз бросалась громкими словечками в адрес других миледи о том, что следует больше времени уделять себе. Прекословить Ей в этом вопросе никто не привык. Она была начитана, хитра, умела красиво танцевать. Еще Она играла на виолончели. Музыка лилась потоками словно бодрящая энергия по стенам всего дома, заставляла биться сердце быстрее, и казалось, что даже в стенах в те моменты начинала биться жизнь. Всё судорожно ломалось и громыхало, но в то же время услаждало свой слух игрой на инструменте.
теперь же Её нету. Кто-то отравил за некрасивые слова, за красивую внешность. За гибкое строение, за глубокий взгляд. За пьянящие духи, но не за игру на виолончели. Звук сего инструмента вылетал из Её рук словно ошпаренный и слонялся по всем закоулкам, куда только мог долететь. Он стучался в висках слушателей, спускался лестницей на первый этаж, доносился нежно и манил к себе. Он словно хлещущий водопад пробирал каждого с головы до пят, и оставлял у зрителя пару сотен мурашек за пазухой, которые быстро разбегались по всему телу разганяя кровь.
Нет, не за виолончель была Она убита. А если и за нее, то мелодия инструмента когда-нибудь убьет негодяя своим пением в голове, сердце и остатках совести....
Рецензии