Возродились

Да, представился раб божий Алексий, оставил Церковь не немощной, но сильной и объедененной, на фоне мирового кризиса. Вот безбожный атеистический СССР распался, со своим «Кодексом строителя коммунизма», а Святоч Духовности, аж с Америкой, объеденяется. Вот не пойму только, игрушки у меня деревянные были, да и букварь в первом классе искурил, мож кто растолкует, как так в богохульствуещей «Совдепии», людоедской, народ, впроголодь живший без колбасы, был более приветлив, отзывчив, сострадателен к ближнему.Соседа не радовало горе ближнего. Может от того, что бездуховен он был, СССР –то? Духовности не было, а вот мораль, у этаких слесарей-интеллегентов, как бы и была. Получается как- мораль и духовность, разные, парадоксальные, что ли вещи –то? Вот ныне, храмы строятся, разные самые, Православные, Католические, Исламские, да хрен знает еще какие, а вот старушкам, в общественном транспорте, места бойскауты не уступают, педофилы какие-то появились, эмо, свингеры, готы, бабтисты, евангелисты, «лизы» с «пеками».Как бы даже в прямой пропорции с количеством церквей и монастырей.Дааа, объеденил Алексий РПЦ, лет через 5, за сие богоугодное дело окормления паствы, вот поспорить могу, еще и Святым станет, канонизируют, и пойдут к его мощам, от грехов очищаться, разные там, скинхеды, эмо( энто что, люди-страусы,те что, в песок башку засовывают? Голова-то в песке),свингеры( а это от слова «свинг»-есть такой удар в боксе, или от «свин»).Нда, анекдот вспомнился про Змея-Горыныча, когда одна голова другой рассказывает, что третья к миньету пристрастилась, а та ей отвечает, ладно, мол, главное чтоб анальным сексом не увлеклась. Дааа, из двух зол. Чуудак этот змей о трех бестолковках, переживает там за что-то, да окормят его, слава богу, есть где грехи отмаливать, понастроили, отреставрировали, а то что ему, без грешному там, в храме, делать-то? Не согрешишь не покаешься.  Зато песни там какие, это не буги-вуги какие-то, да не Совдеповские про стройки комсомольские, хотя, последних, вроде, почти и не слыхать, все больше типа «Голубой луны», да «Лебледя не очень понятного» типа «железного болеро».ААА, главное, чтоб костюмчик «сидел», быть при «гавриле» и чтоб «гимнаст» на висюльке болтался, аж у самого сердца.


Огненной Яростью, Свилей чудесной ,
Велес - Симаргл снизошел из Небесной,
Синей, бескрайней Степи,  Смагой - жаром
Воинство  бесов пожрал Дед, пожаром.

Яростный Дух, Дух – Святой - жар сердечный,
Пламенем синим, явил безупречный
Храб - Первый Воин - Дружины Сварога,
В битву ведущий всех ясуней Бога.


Рецензии