Сереневое письмо

     Привет, А.! Пишу тебе с целью, справится о твоем самочувствии на данный момент, в связи с нашим вчерашним загулом. Как ты вчера добрался до дома, бомбилой подвезенный? Не мутит ли тебя от перепитого давеча пива? 
     Вот меня лично начало сейчас мутить и воротить от работы, назойливой и рутиной аки ****ская борщевика. 
     Вот сидя в маршрутке, обдуваемый свежим «летним» ветром, слушая Лед Зеппелин, еще отходя от состояния алкогольного, мне было весьма и весьма неплохо. А тут так все слякотно, склизко и тоскливо. Злые, хмурые взгляды разрываю душу, звонки клиентов выносят мозг, все так жестоко и бесчеловечно, они не понимают, что в понедельник сутра человек, раскрыт, обнажен душевно, и все его естество тянется к свету и покою. Счета, накладные, яркий свет, крики, консоль с педалями Casio SP-30H, сорванные доставки в регионы, новые туфли менеджера отдела сантехники, яркий розовый лак бухгалтерши, оформление конкурсной документации, хрипы факса, «почему нет продаж на понедельник!»… все эти демоны набрасываются поедаю открытое сознание, вытряхивают, пережевывают и выблевывают. 
    Хочется снять штаны, обувь, и бежать по свежескошенной траве, рядом с хрупкой молодой ланью, хлестать ее мощные бока, потом упасть в чистом поле и пить взахлеб прохладное светлое пиво, и свернувшись калачиком обняв разгоряченную лань, сладко уснуть, слушая пение птиц, шорох белок и мат тракториста.
   Но как говориться «раз ты уже родился, не жалуюсь на жизнь». 
  Ладно, продолжу разлагаться. Удачи тебе, А.! Надеюсь у тебя все – хорошо.


Рецензии