Наблюдения. Шампанское

Вот почему-то иногда думается о всякой хрене..
Например – шампанское ведь - страшное оружие...

Друг вскрывал бутылку, кулюторно все, трезвые на удивление, мальчики-девочки, ножки вместе, ручки врозь, возвышенные диалоги, даже где-то стихи...
Бутылка-зараза ни хера, простите, не хочет открываться. Он её и так и эдак... не получается по гусарски... обратный подсос, понимать надо... флюктуации реверберальных полей, осложненные искривленным геомагнетизмом... короче не знаю почему, не открывается и все, зараза такая...
Друг напрягался, краснел, раздувался щеками, только не пукал... стыдоба полная, мужчинка не может справиться...
Аплодисментов нет, все ждут, иссохли уже...
Гениальная мысль проткнула голову... он пихает бутылку эротично в рот и начинает тянуть зубами за пробку, обнадеживающе всем подмигивая, мол щя мы её...
А внутри бутылки того и ждали - ключ на стааааарт!... пли!
Пробка в горле, друг начинает метаться, внося хаос, опрокидывает столик с незамысловатой снедью, давит мощным телом подвернувшихся девчонок... в общем наводит полный бардак, и в завершении, простите его тошнит на этот натюрморт пробкой и прочими составляющими желудка... а бутылка празднично на всех фонтанирует... занавес...
В общем хорошо посидели, интеллигентно...
Пришлось идти за водкой.


Рецензии