Бывает и такое

Она стояла у метро и курила.…  Написав ему смс, она ждала, когда он придет и вновь поведет ее к себе домой.
Как же ныло ее сердце. Она любила его, а он с ней всего лишь спал. Она курила одну за одной и ждала того момента, когда вновь он чмокнет ее при встрече и она будет вновь с ним рядом… Ией наплевать с кем он был до и с кем будет после. В момент их встречи он был только с ней, и только это успокаивало ее кричащую душу.
Ей было 18, ему 21. Они познакомились на сайте знакомств. Да, не самое романтическое знакомство, но кто же знал, что эта игра так затянется и затянет ее. Они знакомы месяца три, а она уже думает о нем каждый день.
 Впервые они встретились в центре, гуляли часов с 10 вечера до 11 или 11.30…. Они гуляли, он говорил, она слушала. Он курил самокрутки с вишневым табаком. Он оказался с неё ростом, хотя она думала, что он выше её хотя бы на голову. Он был в очках, с бородкой, проколотыми ушами, в штанах светлого защитного цвета, такой же куртке. И с невероятно милой и забавной улыбкой... За те полтора часа она успела понять, что, хоть эта встреча и произошла спонтанно, почти случайно, она ее никогда не забудет. Они прощались в метро, он на прощанье чмокнул её в щеку и убежал,… Она ему в ответ сказала «звони», а потом долго не могла понять, зачем и почему сказала именно это, ведь обычно она говорила просто «пока».
Затем они вновь пересеклись на сайте. Обменявшись аськами и по прошествии недели вновь договорились о встрече, теперь уже на целую ночь, ночь на его территории, в его квартире, в его постели…
Она еще никогда не спала вот так: в городе с (почти) незнакомым человеком. Было немного не по себе, но его улыбка и эти забавные глазки не давали возможности отказаться.
На утро была суббота, ему не надо было спешить на работу, а ей домой. Оглядевшись в освещенной дневным светом комнате, она поняла, что еще ни разу не видела настолько гармоничного бардака. Он сидел у компа на стуле, абсолютно голый, иногда поглядывал на нее. И вот он повернулся, посмотрел ей в глаза и сказал роковую фразу, моментально прочертившую грань в их отношениях, он сказал: «Не знаю, как ты, как девушка, но дружба и секс с тобой идеальны!». В ответ она улыбнулась и отвела взгляд. Только в этот момент она пожалела о том, что так хорошо понимает парней, ведь она сразу уяснила, это значит, что ни о какой любви и отношениях с этим человеком не может быть и речи.
Он предложил ей чай и бутерброды, она попросила кофе 2/2, как всегда.
Встав в 9.00, они просидели у него до часу дня. Они говорили, смеялись, шутили, переглядывались, но уже тогда на ее сердце опустился тяжелый камень, ноша, которую ей предстояло пронести через все их встречи.
Около часа они вышли, он проводил ее до метро, поцеловал на прощание и они расстались.
Все это она решила воспринимать так же, как он: просто веселый секс. И вобщем была вполне довольна, счастлива такими «отношениями». Разговоры по аське стали ограничиваться темами секса и назначением встреч. Поначалу они встречались, чуть ли не каждую неделю. А в этих встречах все было так же забавно и классно, они отнюдь не превратились в обыденность  или привычку. Каждый раз был таким же веселым и милым, как первый и это радовало ее еще больше. Казалось, что она приняла все как есть и смирилась с невозможностью чувств, НО!
Но он начал выдавать странные фразы, которые стали приводить её в недоумение. То он ни с того ни с сего спросит: «а ты бы вышла за меня замуж?» или «а ты меня любишь?» или что-нибудь подобное. Она держалась за позицию «без чувств» как могла и сколько могла, но эти слова не давали ей покоя. Изо всех сил она старалась не думать о них, но на свою беду она стала слушать музыку, которую слушал он, которую они слушали вместе (есть у нее такая фишка добивать себя музыкой). Роковая ошибка! Под все эти песни она вспоминала и его и его нелепые фразы.… Было все труднее жить «без чувств» и она сорвалась… Она полюбила, или как то так… Она уже не воспринимала его как «только секс», ей хотелось чего то большего, нежности, ласки, любви, отношений, смс на ночь… Она хотела и молчала, а его странные фразы «сыпались и сыпались» будто он хотел, что то сказать и не мог, или просто проверял «на вшивость», мало ли она в него влюбилась, не пора ли заканчивать, пока не стало поздно разойтись без скандалов, слез и истерик. Но она понимала тонкость  грани этих уловок и не отвечала, потому что ей хотелось остаться с ним подольше, хоть так, но с ним.
Однажды она сорвалась, не выдержала и ночью у него, в тишине бегая глазами по комнате, старалась запомнить всё, каждую деталь, чтоб сутра уйти навсегда и возвращаться туда только в памяти.… Но она не учла, что привязалась к нему намного сильнее, чем думала…
И как только он позвал, она пришла вновь…
Все продолжалось так же, только встречи стали гораздо реже. Из-за него. Он говорил, что не может, она покорно ждала.
Один раз она позвала его к себе, он отпирался, но, в конце концов, на предложение встретиться в другой раз, он ответил: «я приеду!!». Эта ночь была много забавней и искренней остальных, они долго разговаривали, курили, пили чай и всякой фигней занимались, перед тем как лечь в постель.… А на утро она, решив подставить его, как обычно делал это он, спросила: «а ты меня любишь?», на что он сказал: «а ты меня?», она ответила: «конечно!», он сказал: «и я тоже». Она сочла это неплохой шуткой, сделала ему чай с бутербродами (кстати, забыв про масло, после чего долго мучилась), она проводила его до трамвая, который, как на зло, тут же приехал, «чмок» на прощанье и она вновь осталась одна…
И вот теперь она ждет его у метро, докуривая третью сигарету, думает…. «Может не придет и все закончится, не надо будет больше мучиться…»
Но вот он идет, сонный, уставший, но улыбается, и она улыбается в ответ.… И вновь «чмок» привет!


Рецензии
круто, мне понравилось

Вадим Книголюбов   23.07.2013 20:16     Заявить о нарушении