Это чудо или -медицина будущего?

/А так же-что такое классическая гомеопатия и чем она отличается от не классической гомеопатии и других симптомологических подходов.





    Мы живем в мире противостояний...,равно как и в мире гармонии -единством разнообразия...




    Каждодневный и вечный принцип -борьба за существование,казалось бы очень откровенно признается человеку в том,что боль как и сама жизнь- вот уже почти норма реальности.И потому хотим мы или нет- казалось бы по праву как и все в этом мире ,боль тоже имеет полное право на существование.



Но все же ,не смотря на столь распространенное заключение нашего сознания ,некая здравая потребность своей неумолимой естественной природной силой ,как то естеством-здравомыслящего принципа /здравой нормой/ никогда не способна внутри нас согласиться и смириться с некой безоговорочностью диагноза , с беспощадным диктаторством дегенеративных процессов- даже как не удивительно ,но и с самоим жестоким к физиологии диктатом времени,который всегда привносит возрастные или (болезнью )дегенеративно прогрессирующие изменения в организме...





И что же это являет такую внутреннюю силу человека?

Что всё таки законом говорит внутри нас-так реально и так отчетливо о истинной правомочной норме принципов здоровой ,а не - болью сломанной жизни .И зачастую не смотря на то, что уже начали развиваться негативные болезнетворные процессы ?



Задавался ли кто к примеру таким простым вопросом -что же это неумолкающей силой внутри человеческого существа даже в момент ослабления физиологических функций /беспощадной болезнью /,все таки неким знанием  естества противостояния всякому разрушению всё равно столь героически не сдается и всегда борется и борется не умолкая в нас в конце концов почти чудом вытягивая нас же самих за волосы из болота...


 Просто столь мудрое здравомысляще бдительное сознание человека ,внутренним нашим /жизнь защищающим /принципом ,способно вот так вот по настоящему сверхреально над всем тленным -самим правом жизненной силы вовремя овладеть любой патологической ситуацией.Словно откуда то свыше абсолютно нормально контролируя процесс и в общем то в норме именно так и способна наша жизненная сила отстоять здравые принципы здорового жизнипроявления.Так ежедневно и проявляется потенциальная сила организма .И естественная природная  жизнеустойчивость организма в целом ,чаще берет верх над инвазией патологических процессов - внедренных в организм совсем чужеродными вредоносными принципами\но речь не только о программах жизнедеятельности паразитов и микроорганизмов. Речь о всех чужеродных  для здорового жизненного принципа явлениях,которые проявляются явно подлежащим т.е.низлежащим здравому жизненному смыслу проявлением,вызывая болезни. И тут конечно имеем в виду не только физиологическое здоровье ,но и индивидуально конструктивное гармоничное эволюционно целесообразное развитие личности .Таким образом ,-всегда и каждому дано самой жизненной силой своей ,самым глубоким образом разумно разбираться самолично в самом ВЫСОКОМ естестве животворящих и жизнеспособных принципов.Бдительно защищая их очень разумной первоинстанцией- здравыми принципами в самом же себе и даже в окружении .Так не оспорим тот факт что человек всё же имеет право естественно без иллюзий по настоящему проявлять и утверждать настоящие гармоничные принципы -самим только потенциально здравым принципом в не заоблачном, а в весьма реальном понятии здоровая и счастливая жизнь.И процесс этот- взаимообратное взаимоутверждение человек-социум,социум-человек.И может ли быть здоровым общество и человек...Но ведь при обоюдном желании здоровыми  быть и должны.


  И вот тут то и приходит в голову что по видимому даже простая физиологическая и генетическая жизненная программа человеческого организма  куда более сознательна и  конструктивна ,нежели сознание  социально популярного индивида ведомого обманками псевдосознания  . И критерий абсурда сознания явно налицо .А он открыто проявляется там ,где по некой /не совсем понятной здравому смыслу/ логике  НЕКТО с легкостью и тут и там поддается растлению со стороны неприкрытых агрессоров информационно паразитирующих и деструктивно влияющих на жизненный потенциал нашего в норме -здраво контролирующего всё сознания.Не ново что всё начинается с сознания и физиология человека контролируется центральной нервной системой ,но вот к сожалению и  там где в сознании уже взяла власть в свои руки/ до откровенно открытого абсурда /разрушительно влияющая на здоровье человека некая популярная тенденция в мировоззрении где-норма жизни есть -естество нормы откровенно неприкрытой патологии.
   И все бы карты в руки таким вот норма-процессам в тартарары ,если бы не то -что все же не смотря на это не поддаются те ,в ком адекватно- здоровым сознанием присутствует понимание реальной жизненной необходимости и такой явной истинным реалиям -нереальности состояния и понятия "болезнь".


Да вот как не странно-именно это очень простое понимание /...что конечно понимает каждый здраво мыслящий человек.../ и просто напросто-обычный естественный здравый/настоящий здоровый /смысл ,который жизненной силой и жизнеутверждающе -неугомонно продолжает всегда гласить о еще нормальном здоровом принципе жизни индивидуального сознания ,души человека и физиологической организации человеческого существа -элементарным здоровым мышлением ,-здоровым сознанием,не впустит никаких псевдоздравых норм в свою настоящую реальность.

И поверьте -речь идет не только о психосоматике ,но в том числе  и о -инвазиях любого порядка ,где столь важна конструктивная позиция защитных сил организма и конструктивные принципы психической и не мало важно-связанной с ней мыслительной деятельности.



   И вот потому ,говоря о голосе,- говорим тут конечно не о галлюцинаторном бреде ,а о том голосе ,который реальной  спасительной силой ,здравым принципом всегда в нас свидетельствующем о том , что все таки даже не смотря на распространенное бредовое утверждение ,что скорее не настоящее здоровье ,а -обыденная болезнь это вот уже почти норма нашей реальности,... но все же- если этот по истине настоящий и тем самым -живой голос внутри нас не умер /очень повсеместно распространенным как зараза популизмом патологии /,то голос этот действительно прав- и по сему явно еще не все окончательно потеряно для человека ,который активно ,естественно и природно сознательно именно так, а не иначе- контролирует нормальное естество принципов ,как очень реальную для себя основу своего здорового жизнипроявления.


Для специалиста же это подчеркнуто-весьма не мало важно , ибо именно такое сознательно конструктивное проявление пациента /и особенно-имеющего силу сознательно обратиться за помощью /это очень, очень весомый позитивный признак основополагающим принципом внутреннего здоровья личности ,так как истинное здравие и есть- неспособность  изменять принципам  своей природной жизненной силы .

И тут не столь принципиально важно/ для точного определения вышеописанной паталогии явного нездравия/ то,изменяет человек своей жизненной программе в ущерб себе же - самолично сознательно ,или же -посредством  целенаправленной подачи популяризации информационных возбудителей патологических принципов в социуме.



Ведь велика  жизненная сила даже мучительно страдающего от болезни и столь конструктивно она направлена и активна ,что так часто побеждает в непримиримой/внутренним сознательным конструктивным принципом/ борьбе с наступающими процессами дегенерации и деструкции.

И говоря о страдающих в слабости и в физиологической несостоятельности и в неполноценности жизни ,приходит мысль что порой как раз нездоровый принцип мышления уже наблюдается у физиологически казалось бы здорового человека задолго до того ,как и его физиологией овладеет этот далекий от понятия "здоровье" принцип.




И по здоровой мысли и логике - действительно,если задуматься,ведь основная истина здорового жизненного принципа в том ,что изначально- болезни вообще не было и каждый здраво мыслящий понимает ,что вообще и не должно было бы и быть .И вот только на такой вот изначально создавший нас- жизненный закон и можно истинным здравомыслием столь же здраво и рассчитывать.




И по тому стоит всё же глубоко задумываться  как же и когда и - сознательно или всё же  нет ,мы все же рано или поздно впускаем болезнь открытой угрозой нашему здоровью и жизни.

Задумывались ли мы о том когда и посредством каких таких реальных над нами и нашей жизненной программой принципов болезнь всё же вдруг получает полное право иметь силу и даже превосходство над нашей творящей жизнь такой живой силой.




И как же это  вообще получается , что в сознании нашем совсем незваным пришельцем,какая то болезнь не смотря на что мы ее совсем не звали ,все таки открывает двери и появляется и при том-похоже первоначально зарождается входными воротами очень очень нездоровых принципов столь коварно в самоем нашем сознании ,искажая нормальный здоровый принцип информационным поражением искажая здравые принципы нашего мышления ,а потом уже и берет верх над физиологией.



Вот так ,застав зачастую в расплох сам человеческий разум,его же разума -болезнь неожиданно оглушает человеческое сознание из вне массой углубленно очень откровенно сознательных вопросов к самому же себе .



Но даже если и не самоя болезнь ,-всё равно ,даже самый здоровый человек со временем просто устав бежать по жизни задается вопросом -...почему вдруг с возрастом все больше проявляют себя проблемы недостатка энергии.



И почему же так несправедливо рано / совсем не по возрасту/ утрачиваются нормальные здоровые жизненные функции относительно здорового и вполне еще вроде молодого организма.



Так ...тут опять обладатель особо развитого чувства юмора к самому себе ....тут же прозорливо подметит,что просто жизнь идет меняются и диагнозы/вечными спутниками нормальной человеческой жизни/ изменяя тем самым неизменно и вечно интригующий сюжет нашей трагической жизни .

И гораздо больше тех ,кто привык к норме такого и даже похлеще/нормой реальности/мрачного юмора ,чем тех , кто сознательно отдает себе отчет в том когда и как он сознательно выбрал свою болезнь.Так гораздо чаще-очень сознательная программа болезни сама выбирает свою жертву ,но не без обоюдной договоренности.


И точно так же понятно что мы сами- своей реальностью,пониманием,действиями реально или совсем таки нереальными мыслями о реальной жизни всегда только сами выбираем свою реальность или нереальность поддерживая ,или не поддерживая скорость развития дегенеративных процессов в своем личном организме .А так же то- сколько же мы реально  будем прибывать в здравых гармоничных нормах и сколько еще будем жить.


Свобода самоопределения есть всегда.Если случай неотложный-каждый ляжет на операционный стол.Если есть возможность побороться -надо бороться.


И тут надо сказать в самом решении проблем с расстройством тех или иных жизненных функций существуют два до сель познанных человечеством подхода.


Первый- симптомологический подход ,который подразумевает,обращение всех лечебных мероприятий к структурированному понятию диагноз и его симптомы,зачастую приводящий к использованию блокаторов нормальных жизненных процессов и функций -как то(обезболивая) через воздействия на нормальную функцию периферической и центральной нервной системы обычными обезболивающими препаратами .



Конечно -и как следствие блокада ведет к блокаде и потому блокаторы это один из факторов который этой своей противоестественностью способствует развитию застойных и дисфункциональных тенденций как и преждевременные половые и других нарушения жизненно важных функций организма .
Как следствие вышеописанного- происходить биохимическая трансформация и дегенерация тканей органов.


Существуют ли реально методы,не подразумевающие данных вышеописанных кардинальных подходов к решению проблемы, а напротив-усиливающие ,стабилизирующие и укрепляющие индивидуальные конституционные конструктивные механизмы организма? Методом и подходом который бы действительно стимулировали и поддерживали активность жизненной силы человека,если по каким либо причинам эта сила вдруг почему то ослабла,заблокировалась или потеряла должный для нормальной жизни уровень контроля над системой и органами?



Второй пункт в решении вышеописанных проблем-более комплексный и зачастую более длительный(никак не моментальный),это не стереотипный и не симптомологическим подходом ,исключающий принцип подавления симптома,или блокады болевых ощущений.Основополагающим принципом своим такой подход обращается-к сугубо индивидуальным особенностям организма человека.

От общего к частному-несомненно (медицинским анализом) беря во внимание общую для всех людей биологическое функционирование ,но пристально уделяя внимание уникальности каждого частного случая. Анализируя и исследуя биологические-физиологические-психологические функции в сугубо индивидуальном информационном смысле ,отслеживая индивидуальные закономерности процессов жизне-баланса.



Таким вышеописанным методом представляется существующая возможность реально -индивидуальным подходом активизировать/индивидуальностью совершенно особенный / жизненный потенциал организма человека,основываясь на реальных /уникальных/данных о
биохимических ,психоэмоциональных , психофизических и ментальных индивидуальных характеристиках и проявлениях синтезом - физиологии организма и психологии личности.За счет столь же естественной и реально адекватной интегральной активации внутренней жизненной силы человека.



Реально основываясь на естестве химических и информационных процессов и при помощи знаний о естестве параллелей между биохимическими ,физиологическими,эмоциональными,ментальными проявлениями как о уникальности отдельно взятой конституционной природе человека и осуществляется подход специалиста,практикующего в области классической/не симптомологической/гомеопатии.
Таким образом,ПОДХОД КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ,ЭТО НЕ лечение по схемам,что подразумевает АЛЛОПАТИЯ с и ее симптомологическим подходом.

А так же (необходимо отметить),это не лечение подходом -уже готовыми гомеопатическими многокомпонентными составами для той или иной болезни или симптома,который подразумевает не гомеопатический /по существу принцип/,хотя такой новый /скорее чисто индустриальный /подход и реально основан на лечении гомеопатическими дозировками,но все таки по сути своей грубо искажает основной гомеопатический принцип ,своим лечением стереотипным подходом -лечением обобщенных для всех диагнозов(речь не о инфекционных заболеваниях) и симптомов/исключая индивидуальный фактор -и тем игнорируя индивидуальную биохимическую структуру материи и генетическую информацию программы человека.


Индивидуальное информационное состояние человека и его организма возможно глубоко исследовать только в индивидуальном контакте и только в кропотливом анализе данных,полученных на основе принципов взятия анамнеза по классической гомеопатии .



Конечно-ни один специалист классической гомеопатии не станет отвергать ,некоторый разумный синтез методов аллопатии и гомеопатии.Но не может реальной гомеопатической помощи оказать не гомеопатический подход к решению проблемы.В "лучшем "случае-будет временный эффект подавлением симптомов ,а через некоторое время ,проблема пациента значительно усложнится нагрузкой на более важные органы,трансформировавшись в другие диагнозы.Таким образом-ничего общего с поддержкой естественных принципов организма и с поддержкой естественной жизненной силы ,такой метод не имеет.Ведущим в действительном оздоровлении человека может быть только глубочайший индивидуальный подход.



Будущее медицины -в широком ,максимально объемлющем (индивидуальную проблему )в интегральном ,в индивидуальном подходе специалиста.
В бережном,кропотливом исследовании естества индивидуальной природы и в должном грамотном внимании к индивидуальным информационным патологическим тенденциям,такой же индивидуальной конституционной программы человека ,отслеживая болезнетворные тенденции еще на/ на не материализованном/на информационном уровне,не давая реальной возможности для болезни-реализоваться на физическом и на психическом уровнях.



Конечно,индивидуальный подход , занимает большое количество времени-исследование и отслеживание общего состояния человека во взаимосвязи со всеми процессами организма.По этому -специалиста классической гомеопатии при взятии анамнеза пациента ,интересуют все аспекты проявления человека.Задача специалиста практикующего классическую гомеопатии-укреплять естественные природные принципы каждого отдельно взятого организма,не отделяя организм от проявлений эмоциональной и мыслительной активности индивидуальности человека.



Это конечно многим покажется почти фантастикой и это конечно не работа отдельного узкого специалиста.Это интегральный и максимально всеобъемлющий синтезный подход/будущего в уже сегодняшнем/,который не исключает ни одного из естественных уровней естественного человеческого бытия.А именно-мысли,чувства,эмоции во взаимосвязи с сугубо индивидуальным комплексом физиологических и биохимических реакций.

И в этом смысле,мне как специалисту повезло .Моя практика основана на вышеописанных глубоких знаниях,полученных мною в известной авторитетной Немецкой классической школе гомеопатии .Как и в Голландской гомеопатической школе,которая в свою очередь акцентировала огромное внимание на посттравматических и пост-военном синдромах.

Медицинская практика на основе знаний классической гомеопатии-успешно решает проблемы как на физическом,так и на психическом/эмоционально-ментальном/ уровнях.Особенно хорошо поддаются лечению заболевания с которыми аллопатия справиться не в состоянии,а так же тяжело диагностируемые заболевания.



Зачастую долговременное, применение блокирующих препаратов доводит до психотропных эффектов. В таком случае ,процессы заходят на столько далеко,что человек уже не дает себе лично адекватного отсчета о себе же самом/как о личности/ и конечно- о сложившейся/исходя из этого/ зачастую крайне нездоровой ситуации.

Человек этот /в таком случае/живет в мире иллюзий и сам он для реальной жизни и проявления уже почти реально иллюзорен.Так как находится весьма реально-где то вне понимания (реальности)объективной картины , уже не понимая объективной опасности,и потому конечно же-он не способен реально адекватно защитить себя,свою жизнь жизненным принципом,не способен реально выступать конструктивным фактором в своей жизни/быть ее созидательным хозяином и сознательным защитником от процессов деструкции/. Не говоря уже о жизни тех,на жизнь которых он имеет полномочия влиять.

Здесь было бы уместно сказать о понятии зло о том-что нет реально(или реально нет)плохих и деструктивных к себе и к окружающим особ,а есть реальное присутствие болезнетворных информационных и материально-физических тенденций и процессов в социальной среде. Необходимо задумываться о информационной санации среды и окружения,как и о своем личном внутреннем состоянии.

По этому ,с целью реального восстановления нормальных психофизиологических, гормональных,сексуальных и трофических функций для пациентов с данными дисфункциями ,большое значение имеет постепенная и органичная индивидуальная адаптация организма к жизни без блокаторов ,гормонов ,с целью максимально природного и органичного восстановления первостепенных проводниковых взаимозависимых процессов.



А в своей реальной действительности и во имя адекватности и здоровья среды и самого себя,необходимо открыто задаться вопросом-жив ли по настоящему полноценно живя и живет ли по сути человек,превращенный в растение блокаторами.
И где та тонкая грань между вегетативным существованием растения и истинной здоровой эволюционной сознательной жизненной активностью человека ,без душевных и без духовных болезней, /неотделимых следственной и взаимообратной причиной от болезней клеток и органов/.
Именно по этой неотъемлемой от природного естества причине и должно с уважением уделять пристальное внимание иногда плачущему в депрессиях голосу души.Которая так порой в крике о душевной боли ,пытается реально помочь телу.
Депрессии,иррациональные блокирующие нормальную деятельность организма страхи,физическое напряжение-гласят о недуге и о том,что жизненные (грубо говоря )провода-пережаты некими неведомыми причинами и жизнь и здоровье уже действительно в опасности..




Энергия напряжения /как физического так и психического/,как и любая другая энергия-способна накапливаться в организме и тем самым способна вызывать заторы и непреодолимые -материализованные биохимически препятствия блокировки на пути продвижения жизненно-важных импульсов нервной системы /проводников жизненной энергии/.
Это существенно блокирует работу циркуляторной системы.Такое состояние вызывает энергетический коллапс,или дисбаланс энергорежима организма в целом ,так как любой отдельно взятый орган - без энергии слаб.

Пока -биологическая ткань органа еще не показывает явных накристаллизованных отклонений-человек и органы считаются биологически здоровыми.Но с точки зрения самого человека ,что в последствии подтверждается диагностической системы по Фоллю-Накатани ,функционально -уже четко ощутимы проблемы общего дисбаланса организма явным недомоганием и сбоями в работе органов или непонятной слабостью.

Либо перегрузка органа в следствии ослабления других функций,которую сам пациент ,обратившийся за помощью отмечает,как непонятную-не диагностируемую у узкого специалиста проблему органов и систем.Зачастую-при энергоколлапсе-тотальное бессилие непонятно с чем связанная общая слабость или дисфункциональные явления -как то некие нестабильные реакции органов.

Такие состояния наблюдаются при спондилезе/при предрасположенности к ревматическим реакциям/ -при обширном воспалительном процессе связочного аппарата позвоночника,когда из за локальных отеков на уровне связочного аппарата в следствии воспаления ткани ,блокируется нормальная трофика и широкомасштабно нарушается приток энергии к органам.
И одним из пусковых механизмов,запускающих подобные/аутоиммунные/ реакции /как то аллергические ревматические псориатические/,является обыденное в нашей жизни механическое препятствие для полноценной работы организма-обычное бытовое каждодневное напряжение/как следствие стрессовых состояний или же физических перегрузок/.

Такое механическое препятствие порой не способны снять ни курсы массажей,ни аутотренинг,ни медитации.По индивидуальной карте обследования,после обследования по методике-Фолль Накатани, специалисту прилагаются рекомендации ,опираясь на которые,он должен устранить данные дисфункции индивидуального организма.

Деблокирующая физиопроцедура проводится аппаратным/рефлексогенным/ воздействием на меридианы,точки,мышцы,в сочетании с вакуумным воздействием и стимулирующим циркуляторные процессы прогреванием и электрофорезом.
Параллельно назначается и успешно/по свидетельству пациентов/ проводится активная детоксикационная и природная антипаразитарная и антивирусная терапия приемом эфирных масел на кефире из тибетского гриба.



Таким образом,в этой статье,максимально полно изложена синтезная интегральная практика как подход в решении функциональных и системных проблем организма ,которая включает-информационную и биохимическую коррекцию,рефлекторную-энергокоррекцию дисфункциональных состояний-на основе методики Фоллль-Накатани и форсированную детоксикацию эфирными маслами всех тканей организма,включая лимфатическую систему и нервную ткань.



По общим отзывам пациентов:



1-С первых процедур уже наблюдается значительная энергетическая активизация-бодрость,легкость.Что после проведения полного курса переходит в стойкий эффект омоложения в среднем на 5-10 лет.
Объяснение этому кроется в отклонении реально существующих механических препятствий ,которые блокируя трофику запускают во времени развитие дегенеративных процессы и являются предшествующими факторами в большинстве застойных явлений в организме.Что еще раз подтверждает-старость,это дегенерация,а значит-старость это болезнь...


2-Так же,в связи с тем,что уходят лимфатические застойные явления , отеки -/активацией трофических процессов и нормальных функций органов/ пациенты склонные к данным явлениям и к полноте пациенты констатируют факт похудения.


3-Уходят боли в спине и конечностях,воспалительные процессы ,больше не отмечается состояния слабости или хронической усталости.Нормализуются функции,утраченные в следствии серьезных неврологических расстройств,будь то пост-оперативные или пост-воспалительные,включая тики,парезы,параличи.


4-стопроцентная и стойкая ремиссия псориаза.


5- Классический гомеопатический приступ к проблеме-показал большой успех в лечении тяжелых и сложных, не поддающиеся долгие годы излечению болезней ,а так же психических отклонений.Пациенты прошедшие курс лечения классической гомеопатией получили возможность жить полнокровной полноценной жизнью без применения антидепрессантов и блокаторов.




Б ы т ь  з д о р о в ы м- приостановить или замедлить возрастные дегенеративные изменения, а также дегенеративные процессы другой этиологии.



Актуальные направления по устранению разрушительных на организм человека влияний как на основные болезнетворные и патологические механизмы, запускающие и реализующие во времени все дегенеративные процессы :

1-Наследственные и конституционные особенности. Информационно-генетические предрасположенности к кристаллизации тех или иных патологических информационно-материальных, генетико-физиологических изменений.
Коррекцию данной пред-экспозиции осуществляет информационная медицина - индивидуальным конституционным подходом классической /несимптомологической/ гомеопатии. Данный метод не оказывает воздействия на генетический код и биологический потенциал человека, как биологического вида и носителя эволюционной перспективы - как то генетические технологии, а сводит к минимуму разрушительное влияние информационно деструктивных процессов на физическом, эмоциональном и ментальном уровнях.

2-Общий физиологический баланс биологических процессов организма, что отражается в общем энергетическом балансе /через Еср-аббревиатура диагностического метода Накатани, по которой конкретно оценивается энергетический уровень меридиональной системы и организма в целом/. Гипер и гипофункции органов и систем. Дисбаланс женской и мужской энергии /что соответствует инь и янь-по терминологии восточной медицины/.Что проецируется на биохимические показатели - общий PH баланс организма и дисбаланс, основанный на PH состоянии, касательно работы отдельных органов.
Успешная коррекция данных изменений, осуществляется вышеописанной диагностикой и последующими лечебными рекомендациями, на основе данных диагностики /по Фоллю-Накатани/. А так же необходимыми рекомендациями по нормализации PH среды / специальная коррегирующая диета (нормализация минерального обмена) и антипаразитарная терапия/

3-Паразитарные воздействия гельминтов, простейших, грибковых и вирусных инвазий, основанные на предпосылках к слабым защитным функциям органов и систем /основополагающие к этому факторы - описаны выше, включая токсические влияния среды/
Органичное для биосистемы человека и без использования токсических препаратов решение данной актуальной проблемы - в использовании эфирных масел по индивидуальной схеме - орально на базе кефира из тибетского гриба, или молока, способных мягко, природно и органично корригировать жесткое химическое воздействие эфирных масел на слизистые и внутренние ткани.

4-Токсические воздействия и влияния внешней среды, на которых основываются и базируются все /вышеописанные/ дегенеративные - ослабляющие иммунные функции процессы:
а) Вода как информационный и химический носитель излучений и выделений окружающего мира /химические, радиоактивные/.
б) Лекарственные препараты и косметические средства
в) Пища с присутствием токсических веществ.
Эффективная коррекция данных деструктивных отравляющих факторов, осуществляется методами детоксикации сорбентами и очисткой крови, лимфы и внутритканевых жидкостей, используя эфирные масла внутрь на основе мягкого молочного носителя /кефир, молоко/. Приоритет в данном методе отдается кефиру на основе тибетского гриба, так как тибетский гриб выделяет большое количество обволакивающих белковых органичных для тканей, слизей и бесценных витаминов.



Системно-Функциональная Нормализация .Детоксикационная,Трофико Стимулирующая Биостимуляция.


Лечебно-профилактическая методика Системно-Функциональная Нормализация и Детоксикационная,Трофико Стимулирующая Биостимулляция,это органичный и взаимодополняющий синтез трех оздоровительно-профилактических методов.


1)Классическая гомеопатия-как метод информационной, психосоматической и биохимической поддержки здорового состояния человека ,а так же-как необходимый коррегирующий фактор на уровне конституционно -генетических дегенеративных предрасположенностей или явных отклонений.
2)Деблокирующая жизнеэнерготок и жизненное энергообеспечение электоакупуктурная стимуляция нервных окончаний,базирующаяся на индивидуальных рекомендациях ,полученных после проведения компьютерной диагностики совмещающей две диагностические методики- Фолля и Накатани.
3)Природная антипаразитарная,антигрибковая,антибактериальная и антивирусная терапия и лимфодетоксикационная биостимулляция методом перорального приема эфирных масел на основе кефира из тибетского гриба.


Рецензии