сумбурно. часть 156

мы все постоянно кого-то ищем. или еще хуже - ждем.
неужели по одиночке так плохо живется?

***

- какого черта ты связалась с этим придурком? он - абсолютный идиот. идиотизм граничащий с полным безразличием к собственной жизни!
- знаешь, он такой милый... дарит мне цветы. каждые три дня - новый букет. наверное, я влюбилась. или влюблюсь...

и начинается заваривание той самой каши, которую ты сама потом и будешь расхлебывать. сейчас, в самом начале тебе, конечно, уже понятны масштабы катастрофы, возможно, ты даже уже наметила ее дату, но какое-то глупое упрямство заставляет тебя продолжать нестись на бетонную стену, или в пропасть... уж не знаю чем ты это назовешь, впадая в очередную депрессию по поводу вновь не сложившихся отношений "не с тем парнем".
ведь и "не тот парень" с самого начала понимает, что обречен, но игра ведь уже началась. от нечего делать, или еще от чего...


люди врут сплошь и рядом. врут себе и своим "возлюбленным" - рисуют фальшивые миры "для двоих", и изо всех сил стараются впихнуться в них ,явно не подходя по параметрам.
притянутые за уши признания,наигранные сцены ревности и страсти, иллюзия счастья. как итог -удачный побег от одиночества и гарантированная зависть подруг.
искренность не в цене. куда уж там! она повергает в шок! искреннее проявление нежности вызывает подозрительные взгляды. открой человеку свои истинные чувства и можешь попрощаться с ним. бедняга крайне удивлен и напуган твоими откровениями. это "нельзя назвать обычным". это вне рамок.

отношения между людьми складываются только из отношения этих людей друг к другу. вмешиваете сюда что-то еще - все потеряно. мы слишком ведомы и слишком невнимательны. мы замечаем кучу абсолютно ненужных вещей вокруг, но остаемся глухи к словам собеседника. мы взвешиваем глупейшие "за" и "против", но не видим очевидного "хочу". мы слишком много думаем и додумываем, хотя хватает всего лишь чувствовать.

***
честность перед самим собой.
вот это, наверное, важно.


Рецензии