Охранник рассказ

Охранник
Семья Ивановых решила обезопасить себя от посягательств воров и для этих целей завела собаку. Породу выбрали достойную – боксера. Эта псинка славится своими  качествами. Она сильная и ловкая, смелая и решительная. У нее коренастое, квадратное  телосложение и крепкая хватка. Собака должна стать настоящим бойцом.
Наняли дрессировщика. Через некоторое время тот вышколил пса и заверил хозяев, что с задачей, поставленной перед животным: охранять хозяйское имущество, собака справится. Ни один вор не уйдет от крепких зубов боксера.
 И Ивановы полностью положились на охранника.
Надо ж такому случиться, но именно в их квартиру решили залезть воры. Они подобрали ключ, отперли замок. Только зашли внутрь, как им навстречу бросился верный пес – страж квартиры. Он высоко прыгнул и повис на куртке одного из воров. Повис и висит. Воры от страха онемели, стоят не дышат. А боксер висит, не отпускает рукава куртки.
Поняв, что собака челюстей не разожмет, вор снял куртку и повесил ее на крачек вместе с вцепившимся в нее боксером. Потом квартирники спокойно вынесли имущество Ивановых.
Вернувшись домой, хозяева застали потрясающую картину: квартира пуста, а в коридоре на чужой куртке висит их славный пес. Он до конца выполнил свой собачий долг и разомкнул челюсти только при виде хозяев.


Рецензии
Оригинальный интересный сюжет о собаке. Прочитайте - не разочаруетесь!

Борис Михайлов   18.01.2009 20:46     Заявить о нарушении