Восемнадцатый конкурс Фонда ВСМ

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О КОНКУРСАХ И ФОНДЕ, ВЫШЛИТЕ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛ. ПОЧТЫ НА АДРЕС farsaf46@gmail.com



ВОСЕМНАДЦАТЫЙ КОНКУРС ФОНДА ВСМ


25 декабря стартует Восемнадцатый Конкурс Прозы Фонда ВСМ в жанре "РАССКАЗ"
Тема - свободная.

В КОНКУРСЕ СМОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ТЕ АВТОРЫ, ЧЕЙ ЧИТАТЕЛЬСКИЙ СПИСОК НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 500.

Произведение - Победитель Конкурса будет анонсировано на Главной Странице Сайта Проза.ру.



1. Автор, число читателей которого не превышает 500, имеет право прислать на Конкурс ОДНО произведение, до 24 февраля 2009 г. включительно или до набора 50- ти заявок (если данное количество будет собрано до 24 февраля).
 
2. Участник конкурса должен строго руководствоваться Правилами проведения Конкурсов, приведенными под объявлением.
Подача заявки на Конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами Проведения Конкурсов и принимает их.

3. Для подачи заявки необходимо разместить ссылку на произведение, предлагаемое на Конкурс, а также название произведения и адрес e-mail автора в рецензии к этому объявлению.

4. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

5. Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматься не будут.

 
6. Произведение, победившее в Конкурсе, анонсируется на главной странице сайта Проза.ру в сроки,согласованные с Победителем Конкурса.

7. Произведения авторов, занявших Первое, Второе, Третье, Четвертое и Пятое места в Конкурсе, размещаются на Страничке Лауреатов:
http://www.proza.ru/author.html?velstran1
 
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Фонд ВСМ


Рецензии
ФОНД ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАВЕРШЕНИИ ПРИЁМА ЗАЯВОК НА ВОСЕМНАДЦАТЫЙ КОНКУРС.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ.

Фонд Всм   24.02.2009 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.