Голова

Ничего не могу поделать со своей головой. Она постоянно все искажает, искривляет, морочит, выставляет в ложном свете…. А недавно на футболе в нее мяч попал. Это стало последней каплей.
Нашел в документах гарантию на голову и пошел сдавать.
«Верните мне за нее деньги», - заявил я.
«Как? Вам она не понравилась? Последний хозяин ее очень хвалил».
«Кстати, что с ним сейчас? Почему он сам от нее отказался?»
«С ним все нормально. А с головой они разошлись в музыкальных предпочтениях. Представляете, ему нравился брит-поп, а голове, как вы знаете, ничего, кроме песенок Пугачевой. А уж как голова их пела!!! Фальшь, позор и срам. Ему просто стыдно было появляться с такой головой в культурном обществе. Он мне рассказывал, как однажды они зашли в Макдональд-с, и голова стала строить всем рожи, норовила отхватить чей-нибудь гамбургер и постоянно сморкалась… Нет, с ней просто невозможно иметь какие-либо дела. Да за кого она себя принимает? Что она думает о себе? Извините, я наговорил о ней лишнего, по-моему».
«Не важно, я хочу, чтобы вы мне ее обменяли».
«На что?»
«Как насчет вон той. По-моему, она очень даже ничего».
«Знаете, и на нее тоже жалобы поступали… Тупила она очень, говорят».
«А вон та?»
«О, еще хуже – склоняла хозяина к алкоголю и наркотикам»
«Эта?»
«Застряла в соседском заборе».
«А как насчет дальней, с синяком?»
«Ей шапки не идут».
«Ну, хоть одна нормальная у вас есть?»
«Нормальная? Вы смеетесь? Откуда она тут? Могу тыкву предложить?»
«Тыкву. А это не опасно?»
«Опрыскивайте ее от колорадского жука, и все будет хорошо»

Я постоял немного, поразмыслил… Делать нечего – взял тыкву. Но, знаете, прошло уже где-то 3 месяца, и я не вижу никаких перемен. Или тыквы сейчас такие наглые растут, или мне бракованная попалась - завтра пойду менять на репу…


Рецензии