Джужопе

Джужопе

Обычно таких мужчин или мужчинок женщины называют «старый кАзел». Еще про таких говорят  «седина в бороду, бес в ебло». Это к тому, что Джужопе был не равнодушен к молодому поколению, он очень хотел с кем-нибудь познакомиться и, по возможности, перепихнуться, но ничего у него не получалось. Молодые дамы его просто посылали на ***, и он часто бывал жестко бит - получая откровенных ****юлей, от хахалей мадам, за свои грязные и необузданные приставания. Но, несмотря на то, что его били постоянно, можно сказать круглосуточно, Джужопе не мог остановиться. Завидев молодняк, обязательно подкатывал с конкретными предложениями. Бедные девушки и женщины в ужасе шарахались от такого «достойного» кавалера, а еще в больший ужас их вгоняли его  дурные манеры и хамское поведение, как у свихнувшегося кобеля на случке.  Что-то в нем было маниакальное и животное.

 А всему виной было дурное прошлое. Мама, в детстве, маленького Джужопе, часто ставила в угол и била тазом по голове. Заставляла, есть сырую картошку. Мыть полы в сыром подвале, где хранились гнилые помидоры. Ухаживать за дедушкой, которого мучили приступы внезапной диареи. Помогать дяде – ассенизатору убирать и выкачивать нечистоты. Частенько принуждала, бедного мальчика, варить клей для строительства,  продажей которого, всяким лепилам, семейка более-менее сводила концы с концами.

Постоянное верчение на ****юлях отразилось на и без того уродливой внешности Джужопе. Нос сам по себе большой, стал еще больше напоминать непропорциональную картошку, уши в разы оттопырились и напоминали лопухи. Постоянные синяки, перешли в мешки под глазами, а глаза… Глаза его постоянно блестели маниакальным блеском и бегали из стороны в сторону. Буйная фантазия Джужопе рисовала дикие оргии, в которых он принимал самое непосредственное участие. При таких фантазиях начиналось непроизвольное слюноотделение и Джужопе делался похожим на бешеную  собаку. Чем крайне шокировал людей, находившихся с ним рядом, в минуты не на шутку разыгравшихся фантазий. Но если в случае с папой Карр-лоо народ разбегался в ужасе, то Джужопе просто  ****или все толпой или по одиночке. Потому как, такой ублюдок с картофелеподобным носом и большими ушами, никакого ужаса не внушал, скорее наоборот  - когда Джужопе фантазировал, хотелось взять дубину побольше и приложить ему меж безумных глаз или дать смачного пинка, под жирную задницу.
 А еще особо экзальтированные и обиженные дамы любили выдирать у него волосы из головы, из носа, из ушей. В тот момент, когда их кавалеры ****или Джужопе, за его неуёмные приставания. По этой причине, волос на голове у него почти не осталось.

Джужопе был, как и большинство жителей голимого городка Уйня – горьким пьяницей. Дружки - собутыльники звали его не иначе как «Сизый нос » или «Сизые уши». Потому что, толи от постоянного пьянства, толи от постоянных ****юлей - все его торчащие части тела имели сизый цвет. А подружки его собутыльников, в шутку или всерьез, называли его «Сизый ***». 
Так он и жил постоянно отпизженный, весь в слюнях и фантазиях, откликаясь и на «Сизый нос», и на «Сизые уши», и на «Сизый ***». Хотя был по-своему счастлив и считал, что живет хорошо.

Как-то он нашел в одной блевотной помойке старое полено.  И чем-то это полено ему приглянулось, Джужопе даже пофантазировал на эту тему, попутно обмазав слюнями найденное полено и заодно своих дружков,  отлеживающихся в этой дыре, после очередной пьянки. Дружки, в свою очередь, пообещали засунуть полено Джужопе в зад, если сизый черт не перестанет перед ними дрочить и пускать слюни. Вняв подобным угрозам, придурок  Джужуопе, ничего не придумал лучше,  как заткнуть свой рот и потащить полено в коморку к своему дружбану – отморозку и шарманщику Карр-лоо. В большой надежде, что тот его опохмелит и позволит в каморке сделать с поленом все, что подсказывает Джужопе его больное воображение.


Рецензии