Говорят, под Новый Год

Леночка закрепила кончик пушистой блестящей елочной мишуры, отошла на полшага назад и полюбовалась проделанной работой. Небольшое помещение парфюмерного магазинчика, расположенного в дальнем углу длинного коридора-вестибюля торгового центра, её стараниями преобразилось и приняло предпраздничный, новогодний вид.
- Здравствуй, красавица! – густой, немного ненатуральный бас заставил ее испуганно обернуться. В дверях стоял Дед Мороз, в красной шубе, с окладистой белой бородой, с красными, густо измазанными гримом щеками.
- Здравствуй, дедушка. С новым годом! – пискнула Леночка, сама засмущавшись своего неожиданно просевшего голоса, и зардевшись от смущения.
- С Новым Годом тебя, дочка, с новым счастьем! - мягко, неслышно ступая валенками по блестящим мраморным плиткам пола, Дед Мороз приближался к ней, разворачивая горловину своего красного мешка, и засовывая туда руку. – На-кось, красавица, подарочек тебе, и вот еще.
В руках у Леночки оказался маленький двойник неожиданного посетителя, и несколько листков с наклейками, с улыбающимися Дед Морозами.
- Он тебе самое заветное желание исполнит. А наклеечки на коробочки свои поклей. Чтобы и торговля у тебя празднично шла. А то залу изукрасила, а про товар – забыла, – пробасил посетитель, и, неслышно ступая, ушел из магазинчика, оставив Леночку стоять в полной растерянности с подарками в руке.
Поставив симпатичного дедморозика на стойку прилавка, она, немного подумав, решительно открыла стеклянную дверцу ближайшего шкафчика и достала с полки коробочку и флакон с туалетной водой. И замерла в раздумье – куда клеить наклейку? На небольшой граненый флакончик, или на серую коробку? На коробке, конечно, красно-белая наклейка будет заметней, но ей очень хотелось украсить именно флакончик «фаренгейта», одного из самых модных запахов сезона.
А какое желание она хотела бы загадать на Новый Год? Мысль пришла неожиданно. Работа? Отпуск где-нибудь на море? Или – встретить, наконец, ЕГО?
Он вошел в помещение магазинчика, словно океанский лайнер в маленький рыбацкий порт. Длинные черные волосы, темные пронзительные глаза, лицо Антонио Бандераса. Широкие плечи, белоснежная улыбка, быстрые движения. Длинный расстегнутый кожаный плащ не стеснял движений, и эффектно подчеркивал рост.
- Добрый день, девушка, с наступающим вас праздником! А что это у вас? Неужели «фаренгейт»? Мой любимый запах! А может быть у вас и «азаро хром» есть? – мягкий, бархатистый голос вызвал волну мурашек, пробежавшую от затылка и между лопаток, и лишил Леночку дара речи. Она, словно зачарованная, поставила на полку коробочку и флакончик, прикрыла дверку, и шагнула к соседнему шкафчику, возле которого и стоял взволновавший ее посетитель. Руки предательски задрожали, ключ не хотел попадать в замочную скважину блестящей хромированной защелки.
- Давайте, я вам помогу, - и вторая волна, вызванная этим голосом, устремилась вниз, вдоль позвоночника, куда-то к копчику. Их руки соприкоснулись, и Леночка сама не поняла, как оказалась в объятьях незнакомца. Сильные руки обхватили ее за талию и за плечи, одуряюще пахло кожей плаща, «азаро хромом», и еще чем-то неуловимым, чем пахнут большие и уверенные в себе мужчины. Лицо незнакомца приблизилось, и она закрыла глаза, прижавшись к нему всем телом и закинув руки на его сильную шею, с упоением ощущая теплое дыхание на своих губах, и его настойчивые губы.
Руки мужчины уверенно обхватили талию, она почувствовала на пояснице легкий холодок, когда край кофточки стал подниматься вверх, но тут же холодок от прикосновения воздуха комнаты сменился жаром ладоней, коснувшихся ее кожи. Волна жара, следуя за ладонями, стала подниматься вверх по спине, к плечам и шее. Бессильно щелкнула застежка бюстгалтера, шлейки с чашечками поднялись вверх, следуя за кофточкой. Высвобожденные груди, словно виноградные грозди, легли в ладони, большие пальцы легонько коснулись напрягшихся сосков. Леночка приглушенно и протяжно выдохнула, и плотно прижалась губами к этим сумасшедшим, сводящим с ума губам, пытаясь сдержать рвущийся наружу стон. Язык мужчины сплетался с ее языком, его руки гладили ее груди, шею, плечи, притрагивались к напряженным бусинкам сосков. Теплые губы оторвались от нее, Леночка попыталась открыть глаза, но губы успокаивающе скользнули вдоль ушка на шею, и она снова расслабилась и опустила ставшие такими неожиданно тяжелыми веки. Его руки скользнули вниз по ее спине, зашелестел замок юбки, и горячие ладони, поднырнув под резинку колготок и трусики, оказались на ее ягодицах, прижав ее всю к телу мужчины, и снова его губы запечатали ей дыхание, и язык заскользил по небу и языку.
Она не сознавала, сколько времени творится это безумство, он оказался за ее спиной, его руки снова гладили груди, живот, шею, трогали соски, и все ближе и ближе подбирались к самому сокровенному. И Леночка почувствовала, как внизу живота нарастает желание, раз за разом горячей волной прокатывая по всему телу, словно круги на воде от брошенного камня. Голова закружилась, дыхание шумно вырывалось из ее полураскрытых губ, прокатывающиеся теплые волны наполняли все тело ощущениями невообразимого блаженства, словно огромные теплые океанские волны качали ее в своих ладонях. Она спиной и ягодицами ощущала сильное мужское тело, горячее дыхание обжигало ее затылок, мир превратился в нирвану.
Четкие шаги по полированным плиткам пола вырвали ее из состояния блаженства, Леночка недоуменно ощутила себя стоящей около стеллажа с подаренным дедморозиком в руке. Она машинально одернула свободной рукой кофточку и поправила юбку, все еще силясь понять, что такое с ней сейчас произошло. А в помещение магазинчика уже входил упругой походкой невысокий худощавый мужчина с короткой стрижкой и обаятельной улыбкой, глядя на которую невозможно было не улыбнуться в ответ. И Леночка улыбнулась.
- Как у вас тут празднично. Девушка, мне бы одеколончик. Вот, смотрю, «фаренгейт» есть, и «азаро хром». А может, и «перис хилтон» имеется? - смешливые серые глаза выжидательно смотрели на нее.
Леночка поставила на прилавок фигурку, взяла ключи и шагнула к закрытой на блестящую хромированную защелку стойке с высокими темно-серыми коробочками на полках, возле которой и стоял вошедший мужчина.
А с флакончика с серебристой крышкой, из-за стекла шкафа, вторя улыбке незнакомца, весело улыбался красно-белый Дед Мороз.


Рецензии