Прогулка под дождём окончание

Тропинка оказалась узкой. И ей пришлось пойти вперёд. Куда ведёт тропинка не было ясно сначала. Было тепло. Дождик удалился молча. Только их шаги были слышны. Кусты, которые ветками скользили по одежде и никого вокруг. Даже говорить не получалось. Они оба были в замешательстве.
Чего искала она тут, согласившись на его предложение? Чего ждала?
Прямо в глаза она ему не посмотрела. Было беспокойство, что окончательно промокнет обувь (ведь дождик был совсем недавно). Хотелось остановиться, но не было подходящего места. Всё было неподходящим.
Но надо было с чего-то начинать.
Она хотела поцеловать его. Явно этому было объяснение. Интерес. Игра . Раздумия. Вот именно они и мешали сразу приблизиться к нему. Надо было отключить дурацкие мысли. «А как это будет выглядеть, а что он подумает и в конце концов: почему он не подходит сам. Когда же?»
За всю прогулку она сделала несколько интересных снимков. Мокрые от дождя асфальтовые дорожки в сторону пляжа, перед въездом- каменная тумба. Как раз с его подачи сфотографировала  яблоко, что лежало в кармане ,положив это яблоко  на тумбу.
Теперь же она тоже искала кадры. Вот вода, видно на дне ракушку, камень. Наклонилась, разглядывая их.
Он стоял у неё за спиной. Поднялась и прислонилась к нему, сделав небольшой шаг назад.
Он был близко. Так близко , как никогда. Но..она ещё не забыла вкуса его губ. Тот нечаянный поцелуй, пару месяцев назад.
Он провожал её и когда стояли, поцеловал. Она боялась спугнуть его и ответила на поцелуй, пытаясь удержать его..но они не обнимались долго..он ушёл и она решила, что обязательно ещё раз попробует.
Теперь она прислонилась к нему спиной. Знала ,что он вдыхает  нежный запах её шелковистых волос.
Положила голову ему на плечо и хоть немного дрожала от волнения, она была главной в этой сцене, в их отношениях. Инициатива была у неё. Осторожно взяла его руки и ими же обняла себя..Он по её просьбе запустил руки под свитерок. Никакого белья на ней не было, всё было заранее продумано.
Он без помех мог ласкать её грудь, но он не торопился.
Руки были несмелыми, но она быстро возбуждалась. Её выдавало прерывистое дыхание.
Потом она повернулась к нему лицом..и с удовольствием ощутила его горячие ладони у себя на спине. Он обнимал её без горячности, свойственной изголодавшемуся мужчине, не набрасывался на неё бесцеремонно, а изучал её тело постепенно и она томилась в ожидании .
Осторожно направила его руки ниже..и он аккуратно провёл ладонями вниз, под брюки, нежно сжал её попу. Как это было чудесно. Земля ушла из-под ног.
Было чувство, будто она и с ним и далеко, на этом островке и где-то совсем не здесь.
Они были в неведомом мире, в отдельном пространстве. Не было слышно ни единого звука, мир замер.
Губы захотели поцелуя. Снова начала она. Раз они так распределили роли.
Роль соблазнительницы.
Их губы встретились. Он обнимал её всё крепче. Руки были нежными и уже более настойчивыми. Пальчики добрались до груди и она почти со стоном попросила ласкать сосочки и что она любит иногда боль...хотя начинать можно с малого.
Их язычки продолжали игру. Они облизывали зубы друг друга, очень хотелось втянуть его язык, а потом отпустить и расслабиться, чтобы он мог хозяйничать..дальше сам.
Через некоторое время она потеряла контроль над собой и над ним. Но руки так и просились проверить, насколько он возбуждён.
Сначала провела руками по спине и ниже, а потом осторожно погладила его живот..и опустилась ..рукой...к ногам.
Раздевать она его не будет. Да и не нужно это.
Она уже была близка к оргазму. Направила его руку к низу своего живота...и он успел едва приложить ладонь, когда она застонала..
Он держал её в руках. А она уже была без сил. С благодарностью посмотрела ему в глаза.
Преданность и удовлетворение были в её взгляде.
-Спасибо тебе. И прости, что только я.
-А ты уверена, что только ты?
Он улыбнулся и его озорные глаза сказали всё…

Обратно они шли достаточно быстро. Снова начал накрапывать дождик. Будто у него закончился перерыв.
Было что-то грустное  во всей обстановке. Погода изменилась и даже понизилась температура.
Всё закончилось.
Когда она вошла сама в подъезд, ей захотелось заплакать от обиды.
А вдруг она его больше никогда не увидит?
А забыть теперь она его не сможет..


Рецензии