Карма наизнанку. творение

2.

Да, Новый завет я пока и не читаю. Мне могут возразить, что в нём-то и находится человеческий идеал и т.д. Христос то есть. Бедный парень!

Рос без отца, с отчимом. Постоянные гонения, но отец и не думает защитить – а ведь всемогущий! Настоящий отец почему-то не любил его мать и не ложился с ней в постель, хотя, может, он просто не имеет половых органов.
Вот если Адам был действительно сделан из глины, пластилина, теста, пластмассы или чего-то ещё плюс вдохнутая в него (дух) жизненная сила (биоэнергия, жизненная энергия, прана и  т п ), то
во-первых, очень интересно, почему тогда остальных людей рожали женщины. И чем такие люди отличаются от Адама? Как мне думается, отличаются-отличаются, и очень даже сильно. Адам из глины – нечто монолитное, какие там у него клетки и хромосомы? В глине-то? А вот рождённые... хмм, да, они многоклеточные, имеют генетику, ну и способность развиваться!
Представьтс себе статую, которую пусть и оживили, то есть, она способна двигаться там и т.п., ну как автомобиль или даже робот! Есть у робота генетика? А ведь Адам не робот, а просто статуя из глины, можно сказать, одна-единственная громадная клетка – тогда какие у него могут быть хромосомы и геномы? А? Да и наличия у него спермиев тоже не особенно-то можно предположить... Так что тогда женщина, Ева то есть, наверное, тоже имела «непорочные» зачатия!

Интересно, кстати, а почему зачатие с мужчиной – порочное? А без мужчины – непорочное??? А? Ребята, ну не обидно вам слышать про себя такое? Кстати, мне до сих пор это тоже не приходило в голову. Вот сию секунду и пришло. Как это – зачатие с отцом порочное, а без отца – непорочное?
И какой именно порок имеется в виду? Что является пороком при отцовском зачатии? Половой акт? Извините, а кто же всё-таки его создал, самую его возможность, а?
Непорочное зачатие создаёт божественное существо – Христа, а порочное?
Так, что ль?
Порок слово нехорошее, сразу порок сердца приходит в голову, то есть болезнь... может, этот порок и означает смертность? Надо ещё подумать. Слова не случайны, в них надо вдумываться и вдумываться...

Может, это «порочное» зачатие было наказанием за грех познания добра и зла? Но почему всё-таки это был грех, ведь для любого выбора, для любого принятия решения всегда надо смотреть, что хорошо, а что плохо, что полезно, а что вредно? Один свидетель Иеговы объяснил мне: это грех, потому что таким образом человек стал способен критиковать бога! То есть, это я уже добавляю от себя, скажем, не стал бы выполнять всех его приказов, если те приносят какой-нибудь вред и т.д. Но человек, к  сожалению, именно что слишком послушен – поэтому можно иметь армии, которые собственно говоря когорты убийц, никогда не критикующих приказов командиров!

И продолжая тему рождения людей. Ведь это не просто так, женщины не только что не глиняных Адамов рожали и рожают, они (то есть детки в их матке) в течение периода беременности проходят весь эволюционный цикл! Но как это? Созданный богом человек вообще неэволюционен. И кстати, наука эту эволюцию тоже как-то стала снова то ли оспаривать, то ли подвергать сомнению её роль. Есть находки, которые возникали куда раньше чем возникли различные первобытные животные, но относятся к невероятно развитым цивилизациям и т.п.

Интереснейший вопрос: почему же тогда этот наш земной биоскафандр пробегает эти пути развития?
Может, просто потому что его производители, дизайнеры, спроектировали его как нечто очень универсальное, пригодное к различнейшим условиям жизни на различнейший планетах? Только вот сегодня из него происходят, производятся только наши с вами скафандры, которые не достаточно пригодны для жизни на данной планете, как я в первой главе уже упоминала – конечно, мысль непривычная, но привыкайте-ка, привыкайте к ней, пора! - может, просто  спецификация программ потеряна и всё.
(Или же?... Может, все животные тоже происходят из таких же клеток??? Только раньше родятся -  и всё? Ойёйёй, но тогда недоношенные детки были бы зверьми или же троглодитами, так что нет. Тут какое-то иное правило.)

Но какие программисты делали всё это! Неряхи, разгильдяи и лоботрясы!
Одна пищеварительная система чего стоит! Ну подумайте только -  испортится кишка, и нет альтернативного варианта! Это вместо того, чтобы сделать, скажем, шесть параллельных кишечных трактов.
Что будет, если лампочка последовательного соединения перегорит? Вся цепь перестаёт светиться. Так и кишечник, продырявившись в одном месте, весь не может работать, во всю его длину. Словом, не самое совершенное это творение, можно было сделать и получше!

Как это??? Спросите вы. А вот так и есть -  если продырявится кишка, вы этого не переживёте, а вот шестикишечное тело пережило бы. Отключило бы один из шести трактов и усё.

Мда, я тут совсем не мистифицирую ни творения, ни выборов, ни... чего? Надо ещё подумать.
Скажем, времени. Тоже как-то и почему-то не принимаю его замистифицирования.

Время течёт в одну сторону? А что если мы сядем в наиболее современный самолёт (есть такой? Будет, если нет) и полетим против вращения Земли со скоростью, в несколько раз высшей чем её скорость вращения? Ну так что, да мы просто вернёмся на день, два, сколько угодно дней назад. Но что же мы там тогда найдём???? И как мы это самое там обнаружим, если оно уже «прошло»? И сколько самих себя??? (Интереснейший тоже вопрос: сколько наших с вами тел существует в мирах? Если при делении клеток из одной возникает две, то знаете сколько клеток нами уже наделено? Куда они деваются? Это ведь столько мусора... И куда девается вся еда, которую мы употребляем, когда наше ткло уже создано, выросло, построено? И почему надо столько есть, когда на пишеварение ухзодит больге жнергии, чем мы из пизи получаем??? Ууу, сколько вопросиков к творцам! Достойно целой главы.) Кстати, сам факт того, что о времени мы говорим, что оно идёт, ходит, движется – уже делает из него некий предмет, который можно передвигать. Слова, дорогие мои, отнюдь не случайны. Никогда. Наш мозг очень даже корректно ищет их настоящего значения у себя в банке данных, так что если они родственны как слова, то и обозначаемые ими действия тоже родственны. Но как же может ходить это самое наше с вами время? А?
И ещё: я уже упоминала, что а если мозг корректного значения слову не находит, то он впадает в бесконечный цикл, то есть в транс, то есть мы гипнотизируемся, иначе говоря, спим...
Спим и видим сны, быть может? А может, нам их транслируют, чтоб нам не было скучно? А? А может, есть место, где какие-то наши части и не спят вовсе??? А какие мы там, вот интересно было бы узнать... Чё-то не хочется чужой телевизор смотреть, аууу!!, где я?

Я ведь уже писала, что в каждой временнОй точке существующее там пространство совершенно другое, вроде квартир в одиннадцатиэтажках на разных их этажах! Всё там другое, совсем! Кажж да я  точка такого пространства новая, в предыдущем пространстве её нет, няма!
Но как же так???? И откуда набирается столько новых точек??? Уму непостижимо!

А вероятно это и есть жизнь (индуисты оперируют понятием «джива», как чего-то вроде бы живого, но достаточно бесправного, хотя оно вроде бы и человек)– перетаскивать память из одного трехмерного сечения многомерного пространства ой пардон, только четырехмерного! в другое, третье,  и так далее...
Ведь идентичность собственно говоря это задача памяти. Если куб помнит о себе и отойдя на полсантиметра вправо, то это один и тот же куб, в некотором смысле.

Ага. Интересная мысль.
То есть, наша идентичность самим себе есть результат сохранения памяти о нас самих! А кто этим заведует???
Вот он-то, видать,  наш-ваш бог и есть!

Скорее всего, это робот, компьютер, математик в любом случае, причём первоклассный!

Даа, интересно получается. Тогда жизнь - это в первую очередь память. А память это вещь ментальная, мыслеформенная. Или? Может, я и ошибаюсь, надо обдумать хорошенько.

А вот наши тела или же биоскафандры это нечто, состоящее из пылинок, которые проносятся с бешеной скоростью и ничего нам не оставляют. Какая бешеная скорость! Прямо космический полёт! А как тут насчёт времени? Ведь время и движение это родня. Если движение имеет бешеную скорость, то для продвижения в пространстве надо мало времени – то есть, короткая жизнь. Ох! Нуну...

Сначала. Зачем вообще куда-то мчаться, если мы у себя дома? Сиди себе дома и покуривай  трубку, особенно если ты уже на пенсии, отработал своё наказание ну или там карму... Что мы, в трудовом лагере?

В трудовых лагерях сроки наказаний никем и никогда не повышаются, вот только если грешник, то есть преступник, совершает ещё какое-нибудь преступление.
А у нас с вами? Правительство разбазаривает нашу с вами экономику, распродаёт её за гроши, разоряет, а потом нас с вами и наказывает, удлиняя сроки принудительного труда? Ой, то есть пенсионный возраст. Как в Венгрии взяли и повысили сразу на 7 лет! Ого! Вот и наказание-с. Опять мне на плечи чужую карму сваливают-с.
Кстати, пока мы при социализме трудились для того, чтобы построить будущее себе и детям, внукам, всё выглядело вроде нормально. Сами себе строим наше благоденствие. Мы рассуждали и о том, как со временем уменьшится рабочий день, станет больше времени на развитие себя как человека и т.д....

А теперь что происходит? Что, по-вашему, означает слово «безработица»?
Сказать?
Что вся работа уже сделана. Нами, люди, нами!
И по недавним понятиям, нам надо укорачивать рабочий день и оставлять больше времени на семью, детей и собственное творческое развитие... А то и просто отдых.
Ну так же? Кто помнит? Не так давно и было.

Так что такое тогда «безработица»? Во-первых, бессмыслица, во-вторых, опять же наказание – одни люди работают снова всё дольше и дольше, в Венгрии так уж точно, а другая их часть вообще не имеет ни копейки, напрочь выпадая из самой цивилизации! Которую сами и строили, за гроши, причём, так что никаких сбережений.
Вот какие бессмысленные понятия. Не для людей. Этот мир, который сейчас нам создают, этот самый «божественный мир», где властелином является сейчас опять некий «бог», создан, создаётся, искажая наш предыдущий мир, где властелинами официально были мы с вами, люди, создаётся не для людей а чёрт знает для кого!


Что, я не права? Да ещё как права, только пока мы с вами спим, нам в мозги вводят вот такие бессмысленные понятия, приучают нас к ним – и всё! И куда пропали наши с вами естественные права? Канули в Лету? Правам нас с вами никогда не обучали, так что самая пора этим заняться. Срочно-с! Пока не поздно.

Работать надо когда есть что делать. А не по часам, только ради проведения «рабочего времени». Вот!

«Рабочее время» - это и есть понятие, которое искажает нашу с вами действительность. Рабочее время, рабочая сила, - это понятия прямо для трудовых лагерей (сроки наказания по дням), а не для хозяев жизни, Земли, планеты людей, то есть, и т.д. А, да ещё понятие трудоспособности, контролируемое врачами. Слово-то какое! Врач это тот, кто врёт? Или? Прошу прощения у врачей, я только против тех, кто делает из нас узников трудовых лагерей, а остальных уважаю и ценю. Когда я родилась, мёртвой, потому что папа всю ночь водил маму по всему городу с уже отошедшими околоплодными водами, меня спасли именно что врачи! Спасибо им!

Итак, что такое «рабочее время»? Ох, как впомню, сколько раз меня унижали за минутное опоздание! Сколько оскорблений! Это вместо почёта и уважения, вместо благодарности и признательности, ведь я моим трудом и временем создаю условия и для их жизни тоже, и для этой самой власти, и для существования самого виртуального робота – государства! А шеф сам ещё и неизвестно, разбирается ли в том, что и как я делаю, то есть, достигает ли моего уровня развития, но пользуется властью и наслаждается ею, плюс кстати,
пока я была молоденькая, сколько они ко мне приставали как к женщине! И приходилось терпеть.
Ну так что? Трудовые лагеря? А почему? А с какой стати? А какое они имеют на это право?
Да и собственность государственная – тоже наша. Наша, граждан. То есть, всё проданное без нашего спроса продано беззаконно.

И где теперь наша с вами собственная экономика, которую создавали, мы сами? А? То есть, работа проделана - настолько, что работать больше не надо, ибо и делать-то нечего – от этого и «безработица», а плоды этой работы у нас отобраны, пусть их кушают другие? Ну прямо как на даче у моей свекрови – я сажала сад, а плоды его кушала сестра моего мужа, ибо летом меня туда уже не пускали, ни меня, ни моих детей. Так то хоть была собственность  свекрови – а здесь что? Чья собственность государственная экономика? Чья?

Карма наизнанку, карма наизнанку!

Так вот.
Никакие мы не грешники. Грешники это герои Библии, вот их и сажайте в трудовые лагеря, а мы трудимся когда это нам нужно, чтобы что-то создать, А что мы создали, то наше - и никто не имеет права это, нами созданное, у нас отбирать и разбазаривать. А кто разбазарил, пусть отвечает. Вот он и грешник, то есть разбойник и грабитель-с. Ему было поручено народом, гражданами демократического государства – виртуального робота, принадлежащего этой самой совокупности граждан, а он всё испортил, а ответственность-то огромная, карма просто БЕСКОНЕЧНАЯ, и отвечать должен он сам, а не мы вместо него.
И хватить мучить нас понятиями «рабочего времени» и «рабочей силы» с трудоспособностью.

Надоело.


Рецензии