Карма наизнанку. о смерти tvojej

Карма наизнанку о смерти
Альбина Мартьянова

Om Tryambakam - The LIfe-Giving mantra

http://www.youtube.com/watch?v=j0IaCbOUXWI&feature=related

*

Ganesha все проблемы решает

http://www.youtube.com/watch?v=lb17gpRSQU8&feature=related

*

Ну а теперь насчёт смерти.
Смерть смерить смерянное нечто, измерение???

А время  - ремни? В ремнях времени??? Насчёт ремней мой опыт очень богат, всё детство каждые две недели имела счастье видеть, как отец расстёгивает брюки... и начинает меня убивать, вытянув из них офицерский ремень.
Бедные мои партнёры, какой любви они могли от меня ждать, если самый интимный момент для меня подсознательно означал попытку моего убиения? (Не зря я всё-таки сбежала жить в чужую страну). А? Вот только не знаю, было ли это сознательно у него. Папа великий психолог, все разговоры со мной начинал с фразы, которая содержала некий (в большинстве случаев бессмысленный) компромат на меня, ну а я вынуждена была искать объяснений, оправданий и т.п... папа же! И он выведывал мои самые сокровенные тайны, пользуясь моей растерянностью. Вот вам и ещё один пример НЛП. В детстве я никогда не понимала, почему редкие разговоры с папой всегда так оскорбляли меня, причём надолго. За это меня совесть мучила даже, а вот тут в мыслях что-то прояснилось: это ведь методы следователей. Я никогда не знала, какой работой занимается мой папа вообще, так вот это прозрение теперь бросает некую тень подозрения насчёт его работы. Работа работе рознь. Если твоя работа оскорбляет людей, то её лучше не делать, протому что раньше или позже получишь по башке! Папа, тебе говорю. Есть космические законы, и судный день приближается.

Так всё-таки, что такое смерть? Нас выдавливают из всего нашего. Из нашего пространства, из нашего тела, из нашей жизни.

Спаситель – он что, может, спасал нас именно от смерти? То есть, от своего папаши – бога, который и заведует фабрикой смерти. Не зря же он, папулечка его, устроил ему такую мучительную казнь, не зря, ох не зря! Это ведь ему же надо души отдавать, или как? Значит, ему выгодно, чтобы мы умирали. Ведь пока живём, запросто можем ему не подчиняться, но заполучив наши души, он отыграется! Может, именно это сейчас и происходит? Вспомним, как я где-то тут рассудила, что мы давно уже на небесах, в раю или аду, но все в одном месте и уже умерли как минимум по одному разу. Да? Иначе никаких предыдущих жизней не было бы, но они с явной очевидностью были. И тогда по учению христианской религии мы все уже бессмертны и живём на небесах или под Землёй... но почему же всё-таки в одном месте все, в одной так сказать куче, а?

В Советском Союзе только началась классная жизнь, как распространили кучу клеветы на нас самих, а мы ведь стремимся к совершенствованию самих себя - вот и поверили... а ведь как классно и спокойно было уже жить во времена «застоя», кто забыл?? Кто помнит? А какие фильмы производили? А какой юмор был, а какие шмотки стали шить? И жилось и дышалось легко...

Ну да, не было компьютеров, но Запад их и так бы стал нам продавать, ему ведь рынок нужен был... Не было иномарок, ну и что? То же самое, продавать надо. Получили бы, как Китай получает. Без всяких перестроек и многопартийностей. Слово «партия», конечно, означает «часть», ну так и что, и в КПСС были свои клики и части и т.п. Не хуже и не лучше, политики все одинаковые.

Зато всё было собственностью народа.
А вот интересно, как это? Нашу собственность продали, и нам фиг? А как это возможно? Папы государства, ваш судный день тоже приближается ведь!

Мда, какой всё-таки качественный у нас народ, насколько он стремится к совершенству! И на этом можно сыграть, тем, о ком мы предполагаем, что они такие же благородно мыслящие и чувствующие – но они не такие, а они такие как вот те, в библее. Каких мы в тюрьмы сажаем. А в тех местах их не сажают, потому что у них полно денег!
Денег.
Да кстати, какого там полно? На Западе есть деньги? Давным-давно их там нет, вот как в банках, о которых я уже писала. Зато они обалденные психологи, умеют себя подать, продать и навешать нам лапши на уши, вот и всё.

Как мне было обидно, за нас всех, кстати, когда эти козлы начинали говорить, что мы мало работаем, лентяи мол! А они!!!

Мы работаем столько, сколько надо, и никто не имеет права в это вмешиваться.
Когда произошла смена власти в Венгрии и пришёл капитализм, я сразу начала учиться капитализму, рыночной экономике, сначала занимаясь страховками, потом директ-маркетингом.
И что?
Страховки ни о чём другом и не говорили, только о том, как мы можем охмурить налоговые эти самые инспекции.

А директмаркетинг – о том, как не допустить, чтобы клиент положил трубку, ничего не купивши.
Первое – сплошной обман
второе – тоже, с помощью гипнотизирования, уж у кого как получается.
Кстати, налоговый закон в Венгрии был в то время настолько зверский, что выжить можно было только обманывая эту самую налоговую инспекцию.
А что это значит? Вовсе не то, что народ стал обманщиком, народ имел право на выживание любым путём, а то, что этот закон был БЕЗЗАКОНИЕМ. Вот как.

Кто его принял, тот достоин одного – сесть в тюрьму.
И расплатиться с теми, кого он ограбил! С бомжами, например - ведь все подземные переходы в прекрасном некогда Будапеште теперь пахнут отхожими местами – из-за спящих там постоянно простуженных людей. А кто это устроил? А тот, кто привёз сюда якобы шведскую налоговую систему, но это враньё, ибо шведская система не облагает налогами прожиточные суммы. И огромное множество людей разорились и потеряли даже свои углы проживания. А как жить в таком скафандре в трёх измерениях, без четырёх стен и крыши над головой, а? Так что берегись, отнюдь не дорогой согражданин, твой судный день тоже на носу. А кстати, гражданин он или принудительный гражданин?

Ведь тогда всё нелегитимно, всё, что делал и он, и все остальные такие же как он. Все люди, родившиеся якобы гражданами Венгрии, на самом деле нелегитимные граждане, ибо они не подтверждали того, что хотят ими стать. Да их и не спрашивали. Ай-яйяй. Какое беззаконие, какое беззаконие!
А интересно, сколько в этой стране граждан легитимных? Таких как я и мои дочери. Сколько-то нас всё-таки есть, но сколько? Мы и являемся собственниками всего в этой стране. Вот как.

Интересно? Мне и самой стало любопытно, как на самом деле распорядились бы настоящие законы, если таковые в Космосе вообще имеются. Очченнь интересно.

Так насчёт смерти, судного дня, конца света...
Мы уже мёртвые, как я сделала вывод выше. И живём в небесах, кто в раю, кто в аду, и собственно говоря, каждый сам может этим в некоторой степени управлять. В большой степени.

И что тогда? Настанет судный день, когда всех станут снова судить. Ведь раньше уже судили и засудили – поэтому и карма! Но теперь всех пересудят снова? Что это? Кто-то подал как оно там называется?........
Или же...

Но во всяком случае, все или только достойные, восстанут из могил и начнут жить снова. А где? На Земле, в Раю? А рай, между прочим,в Индии, там его нашли некие экспедиции. Всё описание сходится.
Насчёт же воскресения  - нет, нет, не субботы и воскресенья, а воскрешения из мёртвых – это что?

Остановят кручение времени, перестанут нас пихать из одного пространства в другое, мы успокоимся и отдохнём? Или же станем снова трудиться как козлы отпущения?

Ведь сейчас мы именно чьи-то козлы отпущения и есть. Они натворили, а нам расплачиваться – как за венгерский банковский заём.
В России существует движение «Овладения временем», в котором предполагается воскресить всех отцов. Кстати, только отцов, а матерей нет??? О матерях ни гу-гу.

Овладение временем, а что это может всё-таки означать? Там ведь множество великих учёных работает, пишут, разрабатывают методики и т.д. Уже более ста лет занимаются, Циолковский, например, тоже был членом этого движения. А интересно, как они собираются это делать? Клонировать их из волос, ногтей или чего угодно, что найдётся в их могилах? Клоны же это просто пустые биоскафандры, а сам воскрешаемый «отец» где? То есть, где находятся его тонкие тела, пока физическое тело гниёт в могиле, а?

Как интересно. Вот начинает расти этот самый биологический скафандр, и каким-то образом получает в свои биокомпьютеры (мозг, хромосомы и т.д.) информацию о человеке, который в нём станет жить.

Откуда же, а? Из информационных полей? Где-то эта информация хранится, даром что память стёрта. Ага. Стоп. В ребёфинге мой гуру Володя постоянно повторял, что связь с богом формируется на 3-м месяце после зачатия! Ага! Вот тогда-то и попадает в зародыш информация данного человека... Интересно.А дальше как?

Но поразительно однако, насколько само явление смерти и (заново)рождения не изучается и не анализируется людьми... Скорее запрятать в могилу, закопать и забыть...
Боязнь или что?

*
Собственно говоря, рождение и есть воскрешение. Я не раз задумывалась над словом «ребёнок» - что оно означает? Дело в том, что я много занималась ребёфингом, психическими зановорождениями, в качестве переводчика, и постепенно оформилось это представление: ребёнок это некто зановородившийся! Иначе странное слово, да? А так – похоже, да ещё и как! После смерти физического тела (биоскафандра) тонкое тело (или душа? Но вроде бы душа это только эмоциональное тело, а тонкие тела содержат куда больше) где-то оставалось, не знаем где, потом высмотрело себе чету, каким-то образом столкнуло их и впрыгнуло в яйцеклетку. А что, невозможно?

Тонкое же тело всепроникающее. Ну разве что по размерам... но размеры ерунда, вовсе не надо торчать в этой оплодотворённой клетке целиком! Достаточно её просто «застолбить».
Или как это происходит? А?
Тебя пихают какие-то силы, чтобы ты попала в эту яйцеклетку?

Мои дочери меня постоянно шантажировали тем, что их никто не спросил, хотят ли они появиться на свет... Это в смысле, что они матери ничем не обязаны! Вот спасибо на добром слове, да?
А ведь вполне возможно, что именно тут и происходит покупка биоскафандров. Земля – это ферма господа бога, и он продаёт и покупает своих «барашков», не объясняя им, что и как. Чем иначе объяснить, что сегодняшние дети настолько не уважают родителей? И что считают их своей собственностью? А?
Но на самом деле собственностью являются не родители, а дети. На планете людей, а не бога.
Поскольку настоящие объяснения настолько отсутствуют, приходится вот так пытаться догадаться, что и как делается, и какой во всём этом смысл.

Фантазии, фантазии...
Ну так и что, делайте фантастический фильм, только за идею прошу деньгу! :)
...
И создал Господь Адама из глины, а Еву из Адама...
А что, интересно, Ева сделана, значит, из куда более тонких, развитых материй, нежели бедный Адам! И что, кто с этим согласится?? Мальчики, за мной, вы ничуть не хуже нас, девочек! :) Вас не Господь из глины создаёт, а мама из самой себя, совместно с папой.

«Из чего сделаны мальчики,
Из чего сделаны девочки?»
...
И прошептал Змей что-то Еве на ухо, и рассмотрела Ева свой земной биоскафандр, и осталась недовольна его покровами – холодно в них, а от солнца наоборот можно сгореть, любое трение их портит, легко прокалываются, ранимы, а дырок и без этого полно, целую кучу различных химических веществ не переносят, излучения пропускают... ну и предъявила Ева Богу требования (ще наг), чтобы он исправил то, что не так, а тот разозлившись, проклял всё и вся.

И сказал: всё, хватит, более я людей с их биоскафандрами создавать не намерен, пусть их делает сама Ева, если она лучше знает. Пусть мучается сама! Хмм, интересная история-с.

Вот наш древнейший биолог Ева и начала работать. И создала более утончённый биоскафандр, не из глины и костей, а взяла откуда-то информацию о возможной эволюции (то-то я всё про Еву и Люцию сказки писала, хмм, а они вот как связаны! Конечно, это тоже сказка.) и совместно с Адамом – что за классный тим! – произвела человека хромосомного, двухкомпонентного. Из яйцеклетки и спермиума. Во как! И настолько – ооо! – да всё ясно, у животных взяла их дизайн, и добавила в конец человеческое ...
Вот только почему Бог сам не так делал? Животных сотворил утончённо, а человека из глины? А?
Ну опять непонятно и всё тут.

Или что? Адам более совершенен, нежели создание Евы с Адамом? Кто подскажет?
Если, скажем, Адам как пластмассовый стул, только с вдохнутой в него праной – бессмертен, то...
И тут, кстати, противоречия налицо. Бог говорит им, не лезьте на Древо, а то умрёте. Иначе они бы не умерли, что ли? Остались бы бессмертными?

Тоже надо бы покопаться... что это может означать?
Смерть, собственно говоря, что такое? Вот у нас с вами компьютер, в котором наша наработанная информация. И мы хотим его заменить на более современный.
Что это значит, если этот компьютер живой человек?

Где у компьютера его «я»?
Есть оно у него?

А где оно у нас с вами?

Мы устали, наш биоскафандр состарился, нам нужен новый. Что делается? Заменяются органы, делаются пластические операции и т.д.
Это ли есть новая жизнь или?
А кстати, действительно любопытно – когда происходит деление клетки, из одной клетки происходят две. А нужна только одна. Не расточительство ли это опять? Как и производство энергии в теле, необходимость его охлаждения, но  при этом также и необходимость отопления квартир! Ммм. Очень странно, очень неразумно как-то. Совершенство творения-с. А может, просто мы производим эту энергию для кого-то там, ничего об этом не зная? А они разрабатывают нас, как полезные ископаемые? Эта мысль часто приходила мне в голову, но как-то без конкретных примеров. Так насчёт второй клетки – куда она девается? Уухх!

В момент смерти фильм о жизни прокручивается. Потом память стирается. Но кое-что всё равно остаётся, как у меня понятие о буквах, как несколько историй барона Мюнхаузена, как у других память вообще обо всей предыдущей жизни. Но главное – у человека отбирается всё его имущество, передаётся по наследству, и он, рождаясь заново, вынужден опять тратить все силы на создание нормальных условий, вместо собственного развития! А мы развиваться хотим, а не квартиры себе строить заново, причём чем дальше в лес, тем хуже эти квартиры. В них уже и развернуться-то негде, не то что разбежаться или взлететь, воспарить!

Тактактак...

И всё начинаем снова-здорово!

Прекрасное построение мира.
Новорожденные дети, которые ещё ничего не заслужили, всё имеют, а те, кто уже отработал своё, должен работать снова и снова, как сейчас в Венгрии. Если молодой человек бросит работу (по своему желанию!!!), он получит пособие по безработице – высокое! – а если пожилому выплатят 20 тысяч – копейки! – то его заставят делать принудительную работу. Опять трудовой лагерь! Только для людей старшего возраста, уже своё наказание, карму (о которой, кстати, тоже никаких официальных данных), отработавших... А молодёжь делает что хочет.

Ну и ну.

Ну и лагеря, чёрт побери!
Вся карма шиворот-навыворот-с.

И почему?

Да пусть этот пожилой поскорее помирает, тогда его имущество можно отобрать, пенсию платить не надо, да и пожилые уже кое-что понимать начинают... может, не так крепко спят, как напичканные всякими гормонами молодые.

...

Время. А время течёт себе и течёт, а Васька слушает да ест...
Если можно путешествовать во времени, то что это означает? А если можно производить подсознательные процессы, где ты обходишь точку твоей смерти и попадаешь в моменты до или после неё, то это о чём говорит? Так о чём, о чём - о том, что время неодномерно. А по крайней мере двумерно, ибо ты гуляешь себе по временнОму лугу и обходишь те точки, где находятся ямы, обрывы и всякие там опасности. Обходишь, проходишь мимо, гуляешь себе по солнечной стороне временнОй улицы!

Так.
А как нам научиться это делать?
У моего гуру я кучу раз участвовала в таких процессах, они всегда ментальные, но воздействуют на реальную жизнь. А как? И почему это?
Почему? Они её перепрограммируют. Или переносят нас в другие сечения Земли, где создаётся более приемлемая для нас реальность... хмм. Неплохо. Давайте-ка поучимся таким процессам. Во-первых, я хочу понять, как это они могут действовать, а?

 Почему ты валяешься на коврике, сопишь как собачка или другими техниками (холотропное дыхание), перед этим договариваешься с собой, какую точку во времени ты хочешь найти, попадая туда ментально, рассматриваешь там всё что находишь, и там находится всякое интересное, а потом совершаешь переходы, куда тебе надо. Ммм. В другие жизни также.
На что такое они действуют? На наши мозги? А наши мозги спят. И при различных типах дыхания мозг находится в различных состояниях.

А что такое дыхание вообще?
Мне почему-то оно напоминает о маятнике, о часах, о будильниках, которые так классно умел разбирать мой брат, потом никогда не собирая, и так отлично чинил мой дядя Митя,

то есть, тибетцы же говорят, что нам отмеряно некоторое количество дыхания, этакая лента, и вот мы дышим, втягиваем в себя эту ленту, а она всё укорачивается и укорачивается. Как хорошо! И жизнь кончается всё раньше и раньше... А вот интересно, куда пропадает эта самая лента? Это и есть святой дух, что ли? Может, он нам и не на пользу, а во вред, укорачивая нашу жизнь? А?

Я мехматянка и приучена к мышлению без авторитетов. До ВСЕГО должна сама докапываться. Это тоже входит в вопросы «всего», более того, это самое важное. Моё тело моя МОЯ!!! собственность, моё «Я» тем более, ну то есть, точно так же, и всё что внутри этого тела, а также всё, что внутри моих тонких тел, которые могут быть какого угодно размера! – всё моя собственность. Аминь. И я имею право её рассмотривать и критиковать-с.

Но вот интересно, почему я считаю важным это выписать? Наверное, знаю, что есть какие-то силы. которые могут и уже пользуются тем, что это пока что НЕ ЗАПРЕЩЕНО - так вот и ЗАПРЕТИЛА – что есть моя собственность, тем распоряжаюсь я сама-с. Моей волей. А я – государыня!

Кстати, тут возникает вопрос о том, какое-такое право есть у властей хотя бы прикоснуться к нашим собственностям и к нашим телам? Да и тем самым врачам, и кровь мою брать на анализ ЗАПРЕЩЕНО, и всё остальное-с.

Смерть, смерянное дыхание, лента, ноовременные факторы, как выражаются некоторые пришельцы...
И вот мы перетягиваем эти ноовременные факторы, а именно нашим дыханием,
так что не утруждайте себя слишком бурным дыханием, оно раньше кончается...

Оно смеряно, отмеряно, на жизнь его дано сколько-там. Это и есть «святой» дух, что ли? Или наш дух? С ним тоже надобно разобраться. Ведь может быть наоборот, что это нечто вроде горючего, что расположено в скафандре, а на планете его нет. Она ведь не приспособлена к жизни – так, что ли?

Итак, вот мы в нашем биоскафандре (биологию тоже не надо мистифицировать!), а в нём как будто маленькая цистерна с горючим, или баллончик с духом, какой-то необходимой нам субстанцией, без которой наше тело существовать не может, и мы им пользуясь, тратим его, пока он не кончится. А может, это соединение наших тел с нашей настоящей родиной? А? С нашей настоящей планетой? Где мы по-настоящему живём, а не спим и видим сны? И слишком удалившись от неё, мы можем оторваться от неё и улететь в никуда??? Хмм. Сказка за сказкой. А может, жизненная субстанция идёт именно с этой нашей планеты, родины? Настоящей имеется в виду...

Во всяком случае, процессы холотропного дыхания навевают тоже различные сказки...

Оно, дыхание, дух, скручено в биоскафандре, как настоящая лента, и когда-нибудь действительно кончится. И кто не умеет дышать иначе, чем-то другим, тот перестаёт жить.
Страшно?

Есть дыхательные –медитативные - упражнения, когда ты еле дышишь, и сначала тебе страшно, но потом привыкая, просто хорошо и приятно еле дышать. Ведь ты и впрямь еле дышишь, когда например, что-то очень внимательно и длительно разглядываешь, не так ли?

А ещё можно дышать спиной, то есть тянуть это нечто не в грудную клетку, а вдоль позвоночника, за грудной клеткой... но пока не знаю, что именно мы тянем.
И откуда. И сколько его там.

Но при таком спинном дыхании очень легко петь! Я пою плохо, но пять лет назад у меня был тяжёлый приступ, дыхание остановилось, и дышать я стала спиной. И почему-то распелась.

 Причём... странно... пела «Родина слышит, родина знает», и не как-нибудь!
А потом, через несколько дней или пару недель снова разучилась петь. :)


© Copyright: Альбина Мартьянова, 2008
Свидетельство о публикации №2812270525


Рецензии