Карма наизнанку. Новый завет и психология

Карма наизнанку. Новый завет и психология

*
Sankata Nashana Ganapathi Stotram With English Lyrics (Happy Ganesh Chaturthi)
EGYVELEG



*
Нам и не снилось. "Грязные тайны большой политики"

http://www.youtube.com/watch?v=SzvBpx-bpUY

*

*
Positive Thinking-Subliminals, Theta Waves
http://www.youtube.com/watch?v=lGWxuUrBh6s&feature=related
 
*


Правда, Новый завет поинтереснее и не занудный, а скорее похож на истории каких-нибудь фильмов ужасов. Люди такое почему-то любят. Или тоже загипнотизированы. Конечно же, Новый завет одно сплошное НЛП и всякие другие психологические штучки-дрючки. Вот, читаю Лиз Бурбо «5 травм, не дающих тебе быть самим собой». Все эти душевные травмы как раз и перечислены в Библии, в Новом завете. Всё это проделано над беднягой Христом. И отвергнутость, начиная с отвержения его отцом его матери – даже с ней в постель не лёг, а только использовал её организм для вынашивания непонятного существа. И никакой вам любви!

Затем идёт покинутость – что, не покинул он, бог то есть, эту свою семью? Да за ней вон как гонялись, а он и пальцем не пошевелил, чтобы спасти и защитить.

Униженность. Ну это скорее относится к его матери. Родила богу сына, и что? Поблагодарили её, наградили? Да одни унижения и достались божественной матери. Богоматери. После вознесения на небеса – то есть после смерти – да, вот тогда и начали её превозносить, как это делается и сегодня с талантливыми людьми – им фигу, а наследникам кучу денюг!

Потом у Лиз перечисляется предательство, что ли? Так Христа предавали все подряд, начиная опять же с собственного виртуального – ну он же не по-настоящему его породил, а именно что виртуально! – отца!

Ещё - а травм пять – ага, несправедливость.

Вот они, пять травм, из-за которых человек не ведёт себя естественно, а просто не может оставаться самим собой.

И что же он делает?
А отвергнутый становится беглецом. Да, Христу и пришлось спасаться бегством ещё в младенчестве.

Покинутый же становится зависимым. Ну чтобы его больше не покидали, наверное, оказывает слишком много услуг другим, вот он от них и зависит. Христос тоже – лечил всех подряд, так что, это не зависимость от чужих людей? Ему видать требовалось признания, любви – вот он их и добывал таким образом. Чтобы люди оставались с ним рядом. А на кой чёрт тебе столько чужих людей? Да это же наоборот, обуза!

Так. Униженный становится мазохистом, и что, они не мазохисты оба с матерью?

Ну и ну. Вся психология, причём именно что уродливая, мучительная, от которой и в Европе, и в Америке, да и наверное уже и у нас – лечат!!! – в Новом Завете преподаётся как пример для подражания – и никто не замечает! Люди!
Проснитесь!
На зарядку становитесь!
Кстати, как я ненавидела эти утренние звуки горна, я ведь знаю – проснувшись и лёжа в постели меня посещают прозрения, идеи и т.д. – но и папа и брат заставляли вставать. А звуки горна! Брр!

Пошли далее. Кого предали, начинает контролировать других – ну это уже папа Сталин!
Насчёт Христа не знаю, признаюсь, я Нового Завета не читаю, ибо как застряла на Старом, так и всё. Если основные понятия в книге – обман, то эту книгу дальше и читать незачем-с.
Но вот – села тут с вами, занялась пятью травмами по Лиз Бурбо -  и что выходит?
Что в этой книге хорошего для людей???
Чудеса Христа? Так сегодня каждый уважающий себя натуропат все эти штуки делает по десять раз  в день.

Тогда?
А, вот ещё – несправедливость. С кем поступили несправедливо, тот становится ригидным, а что это точно означает? Ну подтянутым, постоянно в стрессовом состоянии, как будто в солдатском строю, что ли? Слишком хочет быть совершенством.
Тут не знаю, как насчёт Христо. Но с ним поступили явно несправедливо – может, ригидность проявляется у него после воскресения?

Ну не знаю. Кто знает, пусть напишет в рецензии, буду премного благодарна!

Во всяком случае, он как будто оставил людям в завещании (поэтому и Завет, что ли?), чтобы они были травмированы этими психологическими событиями, которые мне лично, например, не кажутся особо травмирующими. Ну подумаешь, отвергли. Ребёнка. Мать, не хотела рожать, значит, в душе отвергла, но всё-таки аборта не сделала. Всё равно же воспитала, и любила, и всё ему добывала... А кто хочет рожать ребёнка, если тот появляется не запланированно?
И он, боясь, что его снова будут отвергать, лучше убегает. Хмм. Я и сама такая. Смешно. Просто надо это понять и принять как свой «заскок» - постепенно пройдёт, как мне кажется.

Может, это библия ненароком так меня запрограммировала? Ведь мы даром что нерелигиозны – вся классическая литература, собственно говоря, перепевала именно что Библию! Я давно это заметила. Вот и запрограммировали нам нашу психологию по библейски, а именно что дрянно. Лечиться от неё надо, да и лечат, лечат! Ле-чат!
Просыпайтесь, люди, излечивайте себя от библейских травм и занимайтесь тем, что приносит вам пользу, а не программирует вам болезни.

А детей так и вообще лучше рожать, уже будучи на пенсии. И о жизни знаешь много, и время для дитяти есть, и доходы хотя и небольшие, но постоянные... ну и государство должно доплачивать. Только вот здоровье нужно, а между прочим, здоровье именно что такой жизнью и съедается. когда ты с утра кормить и одевать, потом в детсад, потом на работу, с работы снова в сад, потом по магазинам, затем готовить, а с ребёнком и заниматься надо, жалко его, а себя не жалеешь!
Всё это на пенсии исчезает. Если твой позвоночник в нормальном состоянии, то можно и с детьми нянькаться. И появится запланировано. А кстати, в этом возрасте это просто приятно, и дети тоже любят. Плюс мудрость, которой настолько нехватает молодёжи. Плюс молодёжь хочет развлекаться, на танцы, в походы, вечеринки, кино, то, сё... Так что – кто со мной не согласен? Поднимите руки! Лучше опустите.
:)
Тут только насчёт гормональных дел... так гормонов можно и нажраться. Зачем их постоянно производить? Один раз съешь, родишь (именно что запланированно) – и больше гормонов не надобно. Тоже, кстати, расточительность божественной природы – постоянное производство и семян у бедных мужичков, и гормонов у тех и других. Совершенство творения опять налицо. Опять двадцать пять!

Есть ещё одна тема в этом самом Новом Завете - а именно предсказание конца света. И вот пошли толки, что он, мол, приближается, вот и Чернобыль, и экология, и дыры в озоновом слое, и воды мало, и то, и сё.
Так.
Насчёт Чернобыля и атомной войны. Ничего плохого нет в том, что человечество научилось добывать атомную энергию, наоборот, классно. Надо совершенствовать технологии, что и понятно, и естественно. А вот если мы внимательно рассмотрим старые иконы, то увидим, а на них ещё портретное сходство, как можно предположить, как много святых и ангелов, да и сам Христос с его мамой – и базедовой болезнью, и опухолями больны... с какой это планеты они здесь появились, где уже наверное и атомная война, и атомные электростанции плохо работали, и т.д....
Это их карма! А наша планета пока что в порядке, атомной войны не было и не будет. Нечего нам её навязывать, вашу карму. Вас, конечно, жалко, но мы – не вы.

Экология. Ответ тот же самый – надобно совершенствовать технологии и всё. Чем развитее человек, тем он может умнее относиться к экологии. А территорий совершенно диких ещё тоже полно. Или вот глобальное потепление – почему это плохо? А когда на Земле настцупил ледниковый период, это что, лучше было? Надо потеплению радоваться, а не пугать им младенцев.

Если же боитесть, что растает Гренландия, то пора бросать туда самолёты, распиливать там ледники и перевозить их  в Африку, в пустыни, и создавать там оазисы! Вот и всё. И никакого потопа.

Что вам ещё разрешить, какую проблему? Прямо счас и разрешу :) Воды мало. Наоборот много. Что грязная? Так она сама себя очищает, просачиваясь через почву, а потом – принимая участие в химических реакциях, после которых снова создаётся соль и новая вода.

Что кончится нефть? Вот и слава богу, тогда начнём водить машины на воде, как русские деревенские дяденьки. Мало воды???
Вопрос уже разрешён. Если мало воды, то не будет потопа. Ура.
Озоновые дыры. Почитайте Левашова, он их все уже засмолил, а что? Как он это сделал? А это ноу-хау, вот и всё.

И в Балатоне вода теперь чистая. А почему? А я подсказала венгерским феям, как надо в нём плавать,, чтобы вода очищалась... вот и очистили. Вода очень умная, с ней надо разговаривать и договариваться, что тебе нужно.
А кстати, бог разделил воды те что внизу, от тех, что вверху, посередине проложил твердь, и как он её назвал?
Ну, кто знает? А никто, все думают, что суша.
Потому что Библию не читаете. Твердь он назвал «небо».
Поняли? Нет?
Я тоже.
Но во всяком случае, над небом тоже воды, так что воды полным-полно!

Мой интересный корреспондент написал мне, что на самом деле Земля это корабль. Так может, мы на самом деле в подводной лодке, что вода и над нами, и под нами? Может, воды наоборот слишком много?

Хорошо ещё, что наши биоскафандры более приспособлены для жизни в воде, чем на воздухе.
Хмм.
Вера.
Тут Басков поёт, что вера – это всё, чем он живёт. Бедненький мальчик.
Но какой певец, а? Супер.

Вот перечитала я эту главу сначала, и поняла, что ведь всё зависит от того, что мы об этом думаем. Если я считаю, что я всегда убегаю, не дожидаясь, пока пойдут со мной, то это одно. Но если я считаю, что я не жду как зависимая, а просто иду домой, когда мне хочется, то это другая оценка того же явления. Всё можно перепрограммировать так, чтобы нам оно больше равилось. И вперёд, давайте перепрограммировать конец света.
Пусть будет конец такого мира, света, какой нам не нравится. Переделаем, вывернем карму опять-таки снова наизнанку, и продолжим жить, только уже получше, так, как мы этого достойны, ребятки.
Главное – это понять, мы достойны самого лучшего. А кто пытается убедить нас в противном, просто врёт.
Вот вам от меня новейший завет.
Аминь.
Я сказала.

*
Positive Thinking-Subliminals, Theta Waves
http://www.youtube.com/watch?v=lGWxuUrBh6s&feature=related
 
*


Рецензии