Карма наизнанку. биоскафандр

БИОСКАФАНДР

*

*
Remembering Who you Are

https://www.youtube.com/watch?v=y1t6NCeC8_M&feature=related

*
Странное Дело 17. Время без правил. 10.03.2012

https://www.youtube.com/watch?v=XuyzuCQjU6M

*

Странное дело. Смерть в Зазеркалье

https://www.youtube.com/watch?v=lyNtGnK1ZbI

K;zz;t;tel: 2013. j;n. 29.
Странное дело. Список всех выпусков на канале: http://www.youtube.com/playlist?list=...
Древние люди верили, что зеркало открывает двери в параллельный мир - Зазеркалье. Некоторые исследователи полагают, что зеркала опасны. Но если их правильно использовать, можно значительно улучшить свою жизнь.
Список всех плейлистов на канале: http://www.youtube.com/user/North7eve... .

KOZYREV
*


*
Н.Левашов: об Иисусе Христе и религиозном мракобесии

https://www.youtube.com/watch?v=sUbWC2W53Rs

*

*

432HZ-8HZ - The sound of YOU !

*



*

Итак, нам создали наш биоскафандр, - да, но что мы туда засовываем?
Самих себя.

А что это?

Так что что. Я это я и всё.

Есть люди, мучающиеся вопросом о смысле жизни. Пардон, если для тебя смысл жизни – вопрос, то ты болен. Вопросы должны быть полностью противоположными - какой смысл в твоей жизни имеет то или сё?
Вот хотя бы этот биоскафандр, то есть физическое наше тело.
Давайте-ка рассмотрим его попристальнее.
На что он годится? И воздух, и жар, и холод его портят. Высокой температуры он не выдерживает. Трения тоже – скорее всего, он был бы пригоден для жизни в воде, где почти нет трения. Там же и позвоночнику было бы приятно, а то на него на суше такая нагрузка, что он не выдерживает и портится раньше времени.
Какого такого времени?
Ну насчёт времени мы ещё тоже пораздумываем, а пока скафандр.
Если качество его кожи более пригодно для воды, вот только со смазкой – так и что, жировые железы есть, и сколько они жира вырабатывают – каждый день от него отмываться нужно! Что, не так? Именно что так.  Все операции, которые мы вынуждены выполнять, означают, что скафандр сам по себе недостаточно функционален. ИМЕННО.
Если Создатель нам его создал, то, если создали его именно НАМ, мы имеем полнейшее право его критиковать, так как от него зависит, как мы живём. Именно.
А то – в квартире городское отопление – не отопление, а вмешивание в микроклимат моей квартиры, без спросу, без договора, и я должна ещё быть благодарной и платить? За астму, которая как очень хорошо всем известно, происходит именно от этого отопления? Да и стены дома в холод изнутри разогреваются – а к чему это приводит? А к тому, что скоро они раскрошатся и всё. И мне ещё за эту гадость платить? За опасность, которую они мне тут причиняют? За занимаемое ими место, из-за которого мне невозможно поставить щкаф там, где я хочу? Ну там и т.д.

Так и с этим самым нашим телом – герметические законы-с, как снаружи, так и внутри. Но кстати. почему? Наверное, один и тот же робот управляет миром на всех уровнях. Во всяком случае, и в экологическом смысле тело такое же, как и наружный мир – сплошные компьютеры и моторы внутреннего сгорания! Уууй! Не странно?
Как насчёт этой цивилизации? Кто изобрёл эти моторы? И почему в 21-м веке кризис из-за перепроизводства этих самых моторов, когда их давно пора на свалку, ибо в деревнях русские дяденьки давно водят машину вместо бензина на воде... Кто не слышал об этом???
И вообще, пора вместо автомобилей ездить на чём-то более современном.
Что-то тут уж слишком странно.

Эта цивилизация...

Насчёт времени что-то не то.
Если наши тела созданы по типу моторов внутреннего сгорания, то когда их создали??? А?
Две тысячи лет назад или десять тысяч или же только сто лет назад??????

Потому что моторы внутреннего сгорания появились лет 150 назад, что ли?
Ну что, не правда, что ли, не внутреннее сгорание производит энергетику наших тел? Помогайте разобраться, пора, это уже срочно!
Просыпайтесь, девочки, просыпайтесь, мальчики!


Рецензии