Люди со светящимися глазами

Люди со светящимися глазами против Наташи Мошиной с глазами громадными карими, глубоко печальными!

*

Самый сильный фильм 2012 года!Это должен знать каждый.

https://www.youtube.com/watch?v=82JrUZiz57U

*

Смотреть ВСЕМ!!! СУПЕР фильм!!! Процветание!!!


https://www.youtube.com/watch?v=3_hu7qpe-nk

*

*
egyveleg

Uyghur Folk Song: Qara Qara Qaghlar


*
Ay Xenim Sook Chiray

https://www.youtube.com/watch?v=1HoKrgHHTs4


*
Азбука до Кирилла и Мефодия

https://www.youtube.com/watch?v=DnJ1aiNVuVk

*
Н.Левашов: об Иисусе Христе и религиозном мракобесии
https://www.youtube.com/watch?v=sUbWC2W53Rs

*


Стайка одноклассниц поджидает после школы и опять заводит – пристают, нападают, критикуют, обижают... Прямо как осы какие-то.
А кстати, почему они меня тогда каждый год снова выбирают председателем совета отряда?
Что это за девочки такие? Говорят, что я строю глазки, но на самом деле красивые глаза не у меня, а у Наташи Мошиной. У неё правда красивые, да я этим не занимаюсь, у меня столько разных увлечений! И чтение, и домоводство, и юннатство, и музыкальная школа, и художественная гимнастика... Да и классную стенгазету делаю всегда я одна... Какие уже тут глазки строить? Зачем?

Рассматриваю классное фото.
Из каждой тройки детей двое кареглазых, еврейских.

Это после войны-то, через 10 лет после холокоста, в русском городе?

Весь Калининград полон такой национальностью.

В стране русских, в России, в Советском Союзе?
Интересно, непонятно как-то. Они что, настолько стремятся к Западу, который их уничтожал?

Дальше. Читаю историю Второй Мировой. История Белоруссии. Как раз в день 60-летия победы читать начала, раньше другими делами занималась, это была папина тема, папа не то что мама, своими темами нас не увлекал. И не пытался.

Но теперь начала читать.
И на каждой странице – ничего не понимаю!
Численное превосходство немцев?? Где? Ровно столько же. Всего. И воинских частей, и солдат, и танков, и самолётов!
Что за чертовщина? А где численное превосходство, которым нас гипнотизировали всю школу?

Далее.
Минск. Эвакуация. Эвакуировано столько-то человек... евреев в Германию увезено столько-то. Стоп!

Почему их не эвакуировали? Почему они сидели и ждали немцев, уже прекрасно зная, что их ждёт???
Опять какая-то чертовщина!

Приехавши в Венгрию, я поразилась тем экзальтированным восторженным обожанием, с которым мои еврейские свёкор и свекровь относились к немцам, причём именно западным, где... ну понятно.
Неужели им богатство – в той части страны все жили жутко богато – важнее собственной жизни, которую этот народ у них всех отбирал?
Потом расспросила свёкра – как его преследовали?
Ответ: работать заставляли. То есть как? В нашей стране все работали на военные ведомства бесплатно, ради родины, так какое это преследование???
Потом оказалось, что вообще-то он был дня два в гетто под надзором, но свекровь его оттуда золотом выкупила.

Ещё подумалось – а вот мой муж мне никогда золота не дарит, я б его ничем выкупить и не смогла бы. Хмм. Правда.

Насчёт гетто. Я где-то читала, что гетто не военное явление, евреи просто всегда жили в своих гетто, так что и этого не надо мистифицировать... не немцы их создавали.

Есть, были и среди евреев люди со светящимися глазами – моя подруга Катя Балла, например – это она впервые в жизни показала мне, как можно радоваться подарку! Её глаза светились в мои полчаса подряд!
Да. Очень хорошая была подруга, к сожалению, сегодня её уже нет.

Слово «еврей» в моём детстве произносилось шёпотом, как будто со страхом... а вот слово «жид» произносилось без страха, с презрением, означая бескрайнюю жадность и стяжательство. Этим словом можно было обозвать кого угодно, не только евреев.

И вот интересная вещь: нас учили тому, что евреи такие же, как мы.
Тем самым отделяя их от нас. Они такие же, но не мы (а ведь «мы» – смесь самых разных национальностей, в тогдашнем-то Союзе!!) Они нечто отдельное. И как можно таким обучением искоренить расизм? Это как «бога нет». Раз его нет и не было, чему нас старались обучить, то зачем о нём говорить, и откуда такое слово вообще?

Этим «бога нет» бога и создали. Этим «евреи такие же как мы» и отделили еврейскую национальность от «нас»...

Интереснейшие трюки НЛП!
Это всё опять же усыпляет наше сознание, заставляя его верить во всё подряд, чего нам только не наболтают.

Помню, как у моего коллеги в СКИ Отто, парнишки из Сомбатхея, немецкой национальности, но венгерского происхождения, глаза покрывались пеленой, как только я задавала какой-нибудь каверзный вопрос о религии. Отвечать на такие вопросы этот великолепный умница-программист, хороший друг, не мог. Как только речь заходила о религии, он гипнотизировал сам себя!

И куда тогда прятался свет его глаз??? Исчезал.

Интересная штука эти глаза. Как-то я заметила, что приглядевшись к чему-то уж слишком внимательно, находясь в поезде в метро, при дёрнувшемся поезде у меня глаза чуть не выдернулись из орбит! И я решила, что лучи моих глаз на самом деле материальны, и рассматривая нечто, они туда действительно проникают и совершают там воздействие. Так ли это?

Причём может быть, они и создают то, что я вижу – из физического вакуума. Так ли это, так ли это?

Читала об одном жестоком, но поучительном эксперименте над новорожденными слепыми котятами. Им прикрепляли к глазам полосатые очки, одним продольно, другим поперечно-полосатые. Через сколько-то недель очки снимались, и «продольные очкарики» не замечали столбов и дверных косяков, а поперечные – дверных порогов и ступенек. Для них это просто не существовало, тогда как для нас существует. Вот это к вопросу о реальностях. Они всю жизнь прожили в нашей с вами реальности, но так, как будто её не было. Для них столбов действительно не существовало, они ими никогде не оперировали, хотя натыкаться на них – натыкались, конечно. Тогда это были для них «параллельные миры»? или?

Мы тоже иногда натыкаемся на такое, чего наши органы чувств не регистрируют, но может и могли бы!
Если бы нас не запирали с первого же дня нашей жизни в кубы трехмерных помещений с трехмерными системами координат в каждом углу таких комнат.
 Есть такой очень интересный автор – академик Левашов, он пишет о мерностях... но каждая из его мерностей на самом деле три с дробью. То есть в том месте рассматриваемое им, всегда трехмерное пространство искривлено.
Да, но куда можно искривлять такое пространство?
А куда? В добавочное измерение, естественно целочисленное. То есть, дробная мерность означает, что из четвертого, пятого... – десятого измерения в нашу трехмерную реальность проникают какие-то субстанции или что там ещё, ну а может, немножко места, простора, свободы...

А давайте попробуем разобраться, что такое измерение вообще? Во-первых, измерение – это когда нечто измеряется, а для этого нужен измеритель, инженер или кто, с приборами или как минимум просто умом и сантиметровой лентой. И назвавши такое измерение, мы (МЫ САМИ!) можем дать ему номер, ну а какие у нас порядковые номера? Целые числа, так?
Так что же может означать тогда, используемая Левашовым дробная мерность?

Надо подумать. Если мерность это какая-то (может, непрерывная?) функция, то вот тогда она и может принимать дробные значения. А так, в привычной нам реальности... хмм...

Так что измерения – тоже такая вещь, которую не надо мистифицировать. Что ты измеряешь, то и можешь назвать измерением, придать ему порядковый номер – и вперёд!
Измерений может быть бесконечно много. Сколько точек на численной прямой. А сколько их там???
Огого!
Эту прямую можно растягивать как резину, но тоже до бесконечности и в кажжждой её точке , то есть в кажжжжжжжжжжждом (ну, комп, ты и подключился! Это он впихнул столько букв ж, я сама и не смотрю, что там печатаю, вот только стала перечитывать, исправлять – и уидела, да как заржу!) интервале между двумя точками прячется свой собственный континуум! Беконечный-с.
Вот сколько трехмерных сечений четырехмерных Земель (а это нечто вроде тора, но четырехмерное) можно наковырять, и каждое из них – совсем – слышите? - СОВСЕМ – другое. Другой шар, совершенно другой, до последней точки!
Да господи, да где же мы с вами живём-то???
Нюню.

Пора разобраться во всём этом, не кажется ли вам? Мне так показалось, во всяком случае. Прямо интернет, и только. Это там можно открывать бесконечно много сайтов в одной единственной виртуальной точке. Открывай и живи себе там, виртуально. Может, и вся наша здешняя жизнь тоже такая виртуалия?

В трехмерность я ещё в школе поверила, иначе бы мне никто пятерки по математике никогда не поставил!
Потом поверила в четырехмерный пространственно-временной континуум, и всё. Пропащая моя голова, ибо из этих верований вытекает именно то, что я тут только что написала.
Земель бесконечно много, в каждой точке времени своя, совсем другая, хотя и сильно похожая на своих соседок.
Причем в отрезки времени можно втиснуть столько же Земель, сколько их на любом витке спирали времени. Хмм. А спирали-то где закручиваются? А?

Ребята, в любом случае, если нам не нравится реальность одной такой Земли, можно перебраться в иную, найти такую какая нам нравится – айда! – и жить себе счастливо.

Вот докуда мы с вами добрались!
Но почему? Почему же всё это так? А ведь так.

Почему?

А может, мы давно уже не на Земле живём, а в небесах. И там возможно всё. Мы же прекрасно знаем, что до этой нашей с вами жизни мы уже жили. Ну откуда бы иначе у нас были были какие-то таланты? А это оттуда, что в предыдущих жизнях мы этому уже научились!
Почему я в раннем детстве расспросила взрослых, какая это буква, и сама научилась читать? Откуда я, малышка, сама знала, что мы говорим словами, что слова пишутся, что они состоят из букв, и что взрослые эти буквы знают, и что на плакатах начерчены именно буквы? Ну откуда????

Вопросик не так себе.

Знпачит, по христианской религии, мы с вами уже в раю или в аду, и умирать нам больше тоже незачем. Наша жизнь теперь вечна.
А «карма», это наверное и есть то «наказанпие», которые мы «заслужили» в живой жизни.

Теперешняя же наша жизнь – жизнь уже мёртвая!
И всё, что тут происходит – именно что мистика, и в то же время божественно. И нереально.

Поэтому и действуют всякие колдовства.
Потому что это не реальная физическая жизнь, а выдумка.
Вот поэтому на неё и можно влиять разными мыслеформами, такими как проклятье, порча и т.п. – это же всё мыслеформы, не реальные вещи, в тачку их положить нельзя. :)

Так что – приветствую вас на небесах,
да, но почему это от нас так тщательно скрывается???
Или я неправа?
Ну что же, я могу и ошибаться. Пусть мне это докажут, жду.

Кстати, свой ещё в детстве разбитый жесточайшими избиениями позвоночник и свою десятилетнюю астму я ведь вылечила исключительно мысленными воздействиями, а мучилась до них – невероятнейше! Правда, если моя теория верна, то и избиения, и астма, и мучения тогда тоже – просто мыслеформы и усё. Но чьи мыслеформы? Если избитый позвоночник ломается через 40 лет, то нужна была программа... И кто тогда программист?

И если этот трудовой лагерь, в который мы с вами попали, и есть рай или ад... то по крайней мере, сроки наказания нам удлинять никто не имеет права. А срок наказания – это именно пенсионный возраст. Никто не имеет права его повышать! Приговор означал «работать до 55-летнего возраста минимум 20 лет» - если я это исполнила, то почему мне не платят пенсии, а заставляют ждать до 62-х??? Что это за «божественная канцелярия», не работающая как положено?
Что за к богу такому мы с вами попали, а? А ведь сидим у него за пазухой.

...

Виртуальность... Хмм. Последнее время частенько стала задумываться над работой банков. Вот вношу я свои сбережения, а что это означает? Я даю мои деньги в рост. И всё, больше ничего! То есть, я даю им мои деньги, чтобы они мне их «взращивали», всё равно как Буратино в стране дураков. Ага, так оно и получается, потому что когда я хочу забрать мои деньги обратно, из них вычитают чуть ли не 10 процентов.
А реклама! 10 процентов в год! И что, а попробуй их получить! Записано на 10 процентов больше, а вычитают снова 10 процентов.
Хитрюги!
И ещё – а почему они мне не выдают мои деньги сразу, нет, если я хочу забрать сумму чуть побольше, (ну там 3 миллиона венгерских форинтов, мелочь, тем более для банка!) надо подавать прошение(!!!) за несколько дней аперёд. Да на хрена мне такие услуги! Да ещё сам текст договора... хмм... что это? Стиль просто хамский. ХАМСКИЙ.

И теперь – у них, банков, кризис – а почему? Да потому что деньги используются нечестно – в режиме «тайм шер» одни и те же деньги выданы сразу множеству потребителей, без ....  поэтому тебе и не выдадут твои денюжки сразу, а только через несколько дней – да их в банке просто нет! Ждут, пока придут вкладчики и нанесут!

Ойёйёй! Неужели это действительно так? Достоверно этого знать невозможно, но такая возможность в банковской деятельности есть, и поэтому ... поэтому лучше забрать свои деньги и вложить в настоящие ценности!

Вот тут в Венгрии – получили мы громадный заём, да, но где эти деньги? Ведь проценты надо выплачивать, как будто они с первого же дня были тут и работали на нас. А так ли это???
Или они дают нам деньги только виртуально, а выплачивать назад нам надо своими кровными-с.
Так ли это? Где экономисты? Как проверить? Я имею на это право, я венгерская гражданка, причём настоящая, не принудительная – я просила себе это гражданство, ждала, выполняла условия, платила деньги и получила его. Моя младшая дочь тоже такая гражданка, причём экономист, но ничерта мне никогда не способна ответить на мои такие дерзкие вопросы... Одни общие места, а кому они интересны? Я их и сама знаю, доченька. И зачем я тебя обучала, любовь моя?

Кстати, насчёт займа – ведь даже всеми проклинаемый Сталин не смел отнять у народа его зарплату: он издал облигации внутреннего займа, продавал их за какие-то денежки, и потом как-то всё же вроде бы выплатил назад. А? А вот Дьюрчань поотбирал! И люди «спят и видят сны, быть может»? Плагиат есть плагиат, но уж очень привычное выражение. Прямо как поговорка уже.

Может, вот такой сон и есть смерть, то есть,
никакой смерти, одно НЛП??? А?
Пишут же пришельцы, что человек на самом деле бессмертен, что его мозг настолько безграничен, что любой бог позавидовал бы... Но где тогда эти наши возможности и способности?

А ими запрещено пользоваться. Разве не так? Вот только последние годы есть свобода слова, ура и да здравствует!  Хотя свободомыслящие что-то гибнут как мухи...
Ты же сиди в квартире и наводи в ней порядок, иначе к тебе будут приставать все подряд... соседи, муж, жена, дети... А что такое порядок? У меня в доме порядок такой, каким распоряжусь я сама.
А то – всё всегда складывай в шкаф и сиди смотри телек. Вот тебе и порядок. Я телека не смотрю и раскладываю то, что мне нужно, ибо делаю сразу кучу вещей. Это и есть творчество. Художественный беспорядок-с.

Ах эти квартиры! Это просто камеры заключения. Ничему нет места, никакому движению... а ведь надо двигаться, хотя бы развешивая сушиться бельё или раскрашивая стены как тебе захочется. Нет, к стене не подступить – перед ней шкаф! А коридоры с дверями! Открывается сразу три двери в одну точку, выйдет три человека -  и трахтибидохтохтох! хлопнут друг дружку в лоб! А вот выкинуть лишнюю стенку нельзя – запрещено! Во! Ну этот запрет последние годы ослаб, люди всё же расширяют своё пространство. Но почему, почему эти самые архитекторы напроектировали таких жутких квартир??? А? Вот тоже работа, приносящая пользу, да? Прости Таня! Это не про тебя. А про твой институт! Но мои дочери никогда не выходили ко мне в кухню поговорить, там для этого просто не было места, а поговорить когда было можно с работающей мамой? Только пока она варит ужин, не так ли? Или сесть напротив неё и почистить ей картошку, как делала всегда я моей маме, а ведь она не работала... Если бы я рассуждала как мои за...нки, то никогда бы ей ни в чём не помогала. И не научилась бы от неё ничему, вот как мои дочери от меня.

Да, где тут светиться моим глазам? Я ведь была такая воодушевлённая мамочка! И что получила в ответ? А нечто вроде того, как со мной обращались мои одноклассницы – словесное карате! Ну прямо как на собраниях Союза Писателей СССР!

Да, где вы, люди со светящимися глазами??? АУ!!! Я тут, я вас ищу, я хочу светить моими глазами в ваши глаза и получать от вас то же самое!


Рецензии