Колхозные поля были бескрайними ещё и потому... Ва

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО на них никого не было видно, и поэтому колхозники с нетерпением ждали, когда хоть кого-нибудь на эти поля из города привезут...

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО опять ничего не выросло, и урожаи,  в победных реляциях стоявшие стеной, даже в телескоп упорно не застилали горизонт...

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО простирались они от края и до края, а где эти края, никто не знал, так как это была ещё одна строжайшая военная тайна в постоянной битве страны за урожай...

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО колхоз назывался «Дорога к Коммунизму», и начальство не хотело, чтобы дорога эта где-то заканчивалась, можно было и «вышку» за намёки легко заполучить...

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО не только в самих колхозах, но и за ними тоже проходила мёртвая зона, которую, чтобы хоть чем-то отчитаться, засевали тоже, а осенью осень сверху могут и отменить, и тогда никакой урожай не потребуется...

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО поля одних колхозов плавно переходили в поля других колхозов, а на заборы между ними досок давно уже не было, ушлые колхозники всё растащили на поля, пускай и крайние, но всё же свои, огородами называются...

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО полями числилось буквально всё, что находилось на поверхности земли вместе со всеми её аэродромами, полигонами, стрельбищами и прочей колхозной чепухой...

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО бескрайней была та самая глупость, которая в своё время все эти поля сделала колхозными, а самих крестьян-трудяг очень быстро превратила в колхозников-пьянчуг...

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО страна была бескрайняя до ненормальности, и иметь для неё нормальные поля было бы просто ненормально. Это всё равно, что Змей Горыныч, но только всего с одной головой, смех, да и только...

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО, если даже при таких полях урожаи были микроскопические, то что пришлось бы тогда убирать, опустись мы до всяких там бельгийско-голландских размеров?..

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО, не будь они такими, все наши самые большие в мире тракторы изволь тогда отправлять прямёхонько на металлолом или переделывать обратно в ракетные тягачи-тяжеловозы  и продавать их опять же на металлолом всем тем, у кого с мозгами полегче, а с металлом пока что – потяжелей...

КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ БЫЛИ БЕСКРАЙНИМИ ЕЩЁ И ПОТОМУ, ЧТО если уж быть первыми в мире во всём, так в том числе и в мировом идиотизме, таком же бескрайнем, как и все эти поля...


Рецензии
Соломон! А вся беда в том, чио "все вокруг колхозное, и все вокруг свое". Но это "свое" в свой личный карман не положишь!

Alex Zima   14.04.2009 00:31     Заявить о нарушении
Но если класть понемногу, с умом, то "кладения" этого надолго хватит, лет на 70 как минимум...

Соломон Ягодкин   14.04.2009 15:02   Заявить о нарушении
Ошибка по Фрейду: написано "класть", а понимать надо как "красть" и класть исключительно в свой карман, а то тут же в психушку отведут...

Соломон Ягодкин   14.04.2009 15:12   Заявить о нарушении
Соломон!А если класть большими кучами, как корова?

Alex Zima   15.04.2009 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.