Хрустальный шар

Вот уже выпал первый снег, сначала он падал маленькими пылинками, как будто боялся дотрагиваться до земли, знаешь, он был похож на ребенка, который делает первый шаг с опаской и с каким то страхом. Первый снег  - это дитя зимы!!!  Затем снег уже падает большими пушистыми хлопьями, укрывая все вокруг белым, как будто пытаясь укрыть землю от чего-то плохого, защитить ее от обидчика. И вот ты стоишь серди большого города, а вокруг тебя сплошная суматоха, кто-то спешит домой, кто-то в магазин…
А ты среди чего-то огромного просто гигантского смотришь в темное небо, смотришь на хлопья снега и тут приходит понимание того, что все вокруг тебя подвластно тебе. Если захотеть люди исчезнуть, если захотеть можно заплакать, понимание того, что ты сам строишь свою жизнь, ты сам выбираешь грустить тебе или до изнеможения и сумасшествия смеяться и радоваться жизни. И вот ты среди этого большого с огромный счастьем в душе стоишь, подняв голову к небу и ловя снежинки губами, думаешь, о том, что все это напоминает тебе хрустальный шар, который постоянно кто-то трясет. А в этом шаре ты -  счастливая. Этот хрустальный шар счастье твой собственный мир, который ты сама делаешь для себя!!!!
Я знаю тебе это тоже знакомо, ты тоже это понимаешь!!! Ты сейчас выйди на улицу посмотри в небо… видишь, там я улыбаюсь только тебе….
И я дарю тебе свою радость и кусочек своего счастья!!!
Помни об этом!!!!

Может мы все живем в хрустальных шарах, каждый в своем, и их иногда встряхивают, а тем, кому суждено пересекаться по жизни соединены еще одним хрустальным шаром. Представь только, хрустальный шар в хрустальном шаре… забавно. А самый большой хрустальный шар, который содержит в себе много хрустальных шаров в хрустальных шарах -  называется мир!!!


Рецензии