Эротические приключения бабки-ежки 6. кастинг или

6. ИВАН-ДУРАК И МАРЬЯ, ЕЩЕ НЕ ЦАРЕВНА

Задумала Баба Ежка дело шпионское. Знать ей накой-то надобно, чего у Ивана-Дурака такого антиресного происте-кает и где. Когда с кем-то совместный бизнес ведешь, день-гу туды-сюды гоняешь, завсегда волнуешся, а чего твой дружбан  супротив тебя замышляет? Не тырит ли на дуване  под себя? Не сговаривается ли с мытарем  за спиною?
Решила она своего человека к ему подсадить.
В смысле, что подложить. Учитывая его производствен-ную специфику.
А тут, как спецьяльно, к Бабе-Ежке Марья по протекции пришла. За советом-помощью. Хочет в кино любом сни-маться. И непременно чтобы Царевну, хоть какую, хоть са-мую заваляшшую, играть.
Глянула старая – ничего девица, в соку. Токмо глуповата маненько. Ну, чё подеешь? Все как в жизни - Бог в одном месте дал, в другом обязательно урежет.
Приютила Баба Ёжка девицу, накормила-напоила. Обу-чила кой-каким искусствам актерским, а перво-наперво сек-рету постельному, превыше остатнего у артистов почитае-мому. Ну и… слова разные, ей одной понятные пошаптала, чтобы девица ей одной верой и правдой… и завсегда про все… и в устном и в письменном виде. А для подстраховки подарок ей махонький, на волну особую настроенный.
Опосля превратила Марью в лягушку зеленую, да и вы-пустила Ивану–Дураку под ноги. Сама в избушке заперлась, зеркальце подглядывательное на нужное место настроила и ждет-пождет. А ступа, заправленная колдовством, так, на всякий случай, рядом стоит. Вдруг место какое в сценарии подкорректировать придется…
 Иван-Дурак он чё? Он, от всегдашнего продюсерского пресыщения, к лягушкам не очень-то любовью горит. Лезет под ноги? А ну сапогом ее с дороги… неласково так отбро-сил. Пролетела лягушка воздухом много сколь метров. Уж и квакала жалостливо, и лапками всеми своими беспорядошно дергала. Однако ж, летательная сила у ёй быстро иссякла.
Упала оземь, зеленые брызги в разные стороны, шкура на суку повисла. А чё осталось, превратилось в Марью. Ко-торая хоть и не царевна, но тож ниче себе, видная девка. Все у ёй как надо и на нужном месте.
- Ты кто? – спросила Марья, подымаясь и, как учила Ба-ба Ежка, вокруг шеста разными своими красивостями изги-баясь.
- Я-то? – оторопел слегка от таких превращениев Иван-Дурак. – Я продюсер. Самый главный в энтом кине человек. А ты кто?
- А я просто Марья, - потупила очи ясные. - Хочу в кино сказошном Царевну для тебя сыграть.
- Ты? Царевну? – почти что рассмеялся наивности деви-цы продюсер. - Да знаешь ли ты, какой у меня на роль энту конкурс астрашенный?
- А ты попробуй меня, - многообещающе бедрами пове-ла, – не пожалеешь. Можа, конкурс твой астрашеннай весь одну меня не стоит.
- Давай, попробую, - легко согласился продюсер.
Загнул он Марью, пока еще не Царевну, в позу ему удобную. Платье шелково задрал и… прямо тут, на поляне, на глазах у Избушки Накуно и деток ее, кастинг продюсер-ский по всем правилам провел.
А потом перевернул ее и еще раз… и снова кастинг.
Встал, отряхнулся от мусора налипшего, брюки застег-нул и дальше пошел.
А Марья, которой, похоже, не стать Царевной, спраши-вает удивленно.
- Куда ты?
- Дак, дел много!
- А роль для меня?
- Какая роль?
- Я что, зазря перед тобой и так и эдак расстилалась?
- Эка ты рухлёна , - смеется Иван–Дурак,  – Надо-ть бы-ло про энто наперед рядиться, пока я горяч был да на любые обещания скор.
- А счас что?
- Счас я охолонился, тобою сытый, - закатил масляно глазки продюсер. - Ты вдругорядь приходи, когда я опять проголодаюсь. Мож об чем и столкуемся.
Начала Марья в роль входить, гневом наполняться.
- Ты ж меня спользовал!
- А я разве ж отрицаю? – не стал в споры встревать Иван. - Но, должон уточнение внесть. Сама предложилась. Вот на энтом самом месте!
- Ты ж мене кастинг свой и туды, и сюды примерил!
- Я кажный божий день у десятка таких красавиц кас-тинг провожу, мысли им свежие кудыть надо вливаю. И че-го теперьча, разорваться? Роль у меня как была, так и оста-ется на всех на вас одна-одинешенька.
- Ах, ты гад блудливый, ах ты обманщик! Воспользовал-ся наивностью невинной девушки.
- Это ты невинная?
- Я невинная!
- Да там до меня не один эскадрон гусар побывал!
- Врешь! С утра маковой росинки не было!
- Ой ли!
- Сёдни ты первый! 
- Разве, что сегодня, - зазря Иван Дурак рассмеялся.
Совсем ополоумела девица, кинулась на Ивана–Дурака с кулаками.
Долго отмахивался продюсер от навязчивой Марьи, не-состоявшейся Царевны. Никак с рассвирепевшей молодкой сладить не может. Знать, кака-то нечистая сила вступилась, за ее горой стоит.
Осерчал в конце концов, - продюсер он или член с горы? Али позволительно кому к его лицу вот так вот с грубыми претензиями за малую его слабость подкатывать?
Подловил моменту удобную, ну и чику  нешибко девице в лоб отвесил. Чтобы, значит, скрячить  ее да в сибирку  уряднику послать.
А она возьми, да опять в лягушку зеленую превратись.
- Ну вот, получила, чего хотела? – злорадно осклабился Иван–Дурак, с антиресом рассматривая творение рук… то бишь кулака своего, – скачи теперь куды глаза глядят, дру-гого дурака в болотной хмари под себя ищи.
И пошел своей дорогой.
Совсем Баба Ёжка расстроилась, мечется по избушке, колдовство колдует.
- Столь всего просчитала, таких силов потратила на хит-рую операцию, и надо же, зазря.
И ну давай вдвое сильней воду в ступе толочь, дух мерт-вый в бурлящие воды горстями подсыпать.
Иван Дурак чевой-то вдруг встрепенулся. Не сделал и трех шагов, остановился, призадумался.
- А удобная штука, - сказал себе вслух.
И сунул лягушку в карман.
А Бабе–Ежке только это и надо было.
Зеркальце подглядывательное из розетки выключила; колдовскую воду в унитаз, и два раза подряд смыть не за-была. Ну и другой какой порядок навела, чтобы никто про ее колдовства не прознал и Ивану Дураку тайну энту не продал.
См. также
ПОТЕРЯВШАЯ  ОРГАЗМ
Книга психологических ребусов «Семь невыученных уроков»

 «Я – SOSка»
эротическая повесть, - исповедь 12-летней 

«ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАБКИ – ЁЖКИ»
Триллер-пародия-фэнтэзи

«БАННЫЙ ДЕНЬ – СУББОТА»,
исповедь 13-летнего, повесть, полный вариант на сайте 

http://lit.lib.ru/t/timofeew_w_w/

http://zhurnal.lib.ru/w/watim


Рецензии